Натуля, я балдею от сестренского подарка, и от кошака вашего, и от тебя больше всего!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммм чекрешня....я ее килограммами ем!!!!! остановиться не могу!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Русёночек!!! Очень скучаю по тебе!!!! Сестричка у тебя потрясающая, и котик милашка!!! А ты...моя дорогая красотулька- самая-самая!!! Возвращайся, лапуль!
Ку-ку!!! Натусёночек!!! а у кого тут сегодня День варенья, не знаешь???? А я знаю!!! У очаровательной, доброй, милой и отзывчивой сыроедочки!!! У сладкого и нежного талантливого котёночка!!! Русаличеееек!!!! С праздником тебя, моё солнышко дорогое!!!
Котик, желаю тебе всего-всего самого наилучшего!!! Пусть тебя по жизни всегда сопровождает удача и все твои задуманные планы воплощаются в реальность!!! пусть позитивное настроение не покидает тебя ни на миг! И конечно же, здоровья тебе крепчайшего, самого лучшего, сыроедческого!!! Любви вам с мужем, понимания, пусть всегда заботится о тебе и бережёт такой драгоценный цветочек!!!
Русалик, я безумно рада, что познакомилась с тобой, с таким солнечным зайчиком!!! Хочется очень, чтоб всё у тебя было замечательно!!! Хорошего тебя дня, моя маська!!! уррра-уррра-урррааааа, с Днём Рождения!!!!
Здравствуйте мои хорошие лапулечки-Красотулечки и Валентинчик!
Спасибо Вам огромное за такие добрые, веселые и позитивные поздравления! Я читала их несколько раз и слезы наворачивались. Как здорово, что Вы есть у меня! Спасибо за то, что заходите, пишите, читаете. Обожаю вас!!!!!!! День рожденья не отмечали, зато сходила постриглась (подарок мужа), гуляли долго втроем, а потом с тортиком сходили к родителям в гости. День получился хоть и простой, но очень насыщенный и радостный! Это я уставшая, но довольная именинница: Что-то у нас лето набрало такой бешеный темп, что я совсем ничего не успеваю, целыми днями куда-то бегаю, даже в инет выйти толком некогда... ездили несколько раз на дачу, а там связи нет. Сегодня опять уезжаем скорее всего на весь июль, так что не теряйте меня! Если получится купить мегафоновский модем, то появлюсь раньше. Но в любом случае я вас обожаю всех и нежно обнимаю!!!!
Натуленька!!! Привет, солнышко!! Как я рада тебя видеть! очень соскучилась! Зайка, какая у тебя стрижка замечательная, такая аккуратненькая, тебе оч идёт! Как жаль, что ты уезжаешь... буду очень скучать... Хорошо вам провести время, кися! наслаждайся хорошей погодой и дарами природы!! Возвращайся, очень люблю тебя!
Привет, моя хорошая!!! какая ж ты красивая!!!!!!!!! ты - прелесть, Наташуль, чес слово!!!!!!!!! кстати, как там встреча в Питере, состоялась, или нет?! смогли связаться с Танюшкой?! эх, хоть юы с модемом получилось!!!!!!! так не хочется отпускать тебя на целый июль!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья тебе и твоей семье! Я очень рада, что познакомилась с тобой, потому что ты очень светлый и добрый человек... ну а что самое приятное, ты очень красивая!!! Настоящая Русалочка! (Не зря моряки раньше в воду бросались ). Я тебя люблю!
Русаличек мой лобимый, с Днем Рождения тебя с прошедшим! Стрижечка такая клевая, ты на Наталью Варлей чем-то похожа-красотка! Буду ждать тебя, и скучать! Отдыхай хорошо!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Здравствуйте мои хорошие лапулечки-Красотулечки и Валентинчик!
Спасибо Вам огромное за такие добрые, веселые и позитивные поздравления! Я читала их несколько раз и слезы наворачивались. Как здорово, что Вы есть у меня! Спасибо за то, что заходите, пишите, читаете. Обожаю вас!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.