Здравствуйте Красотулечки и Валентинчик!!!! У меня времени совсем чуть-чуть, но пару слов успею сказать. Приехала на пару дней, завтра опять уезжаю на неделю, может на две, как получится! С модемом так ничего и не получилось, Билайн не берет там, МТС деньги ворует в бешеных количествах, а Мегафон купить уже лишних средств нету. Ну да ладно, зато там красота, умиротворение, тишина, пение птиц по утрам, свежайший воздух, т.к. в пяти метрах настоящий лес, а самое главное есть возможность заниматься собой и малышом, каковой дома не имеется. А занимаюсь я вот чем. Шейпингом, фейсформингом, баня через день , а там...... пилинги, веники, ванночки для ножек, массаж, и маски для волос, за неделю ежедневного полива волос настоем крапивы, лопуха и мать-и-мачехи волосы засияли лучше чем от профессиональной косметики, что очень радует, буду продолжать! Ножки, попа подтянулись, так как мы живем на втором этаже и приходится бегать за малышом туда сюда раз сто за день! Приехала домой муж не узнал, спросил где моя попа, не забылась ли на даче? С Аришкой читаем умные журналы, бегаем вприпрыжку по траве, играем в бадминтон и много чего еще делаем. Еще почитываю инглиш, дабы восстановить его хоть немножко, слушаю Зеланда и конечно вяжу, ой уже столько всего навязала, надо всё сфоткать. Вчера ходили гулять в парк, катались с Арькой на каруселях разных, угулялись так, что она спала всю дорогу домой. Немножко фоток. Розочки готовятся зацвести А это маленькие гвоздички Это на атракционах:
Камилусик, спасибо огромное за пожелания замечательные!!!! Я тебя тоже очень-очень люблю!!!! Кристинчик, спасибо моя хорошая! Встреча я так и не поняла состоялась или нет, но Танюшку так и не удалось высвистать... А с модемом вот, я уже выше рассказывала, ну да ладно, может зато мы с тобой встретимся!!! Жуженька, Ирчик спасибо огромное за поздравления!!!! Жуж, и я очень рада знакомству! Расцеловываю вас! Натали! Спасибо, так приятно! Ольчик, спасибки! А я у тебя была всё-всё читала, под впечатлением от фоток заморских! Красота!!!!! Очень рада, что ты довольна поездкой и личной жизнью! Даже не просто очень, а очень-очень рада!!!! Не знаю смогу ли тебя поздравить с ДР (буду стараться), но помню, что он 19-го - а значит буду о тебе думать однозначно! Валентинчик, я Вас тоже
Да и чуть не забыла, сегодня год моего вегетарианства!
Русалик, какой у тебя отдых-то классный, СУПЕР!!!! И собой занимаешься, и спортиком, и книжки, и инглиш, и Зеланд, ну ваще!!! Очень тоже за тебя радуюсь!!!! Спасибо, что думать про меня 19-го будешь Будем ждать тебя еще через 2 недельки.. Отдыхай хорошо-хорошо!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хи-хи, а у меня всё отменилось, неделю будем дома здесь, а потом может поедем на дачу. Ну, зато будет время пообщаться!
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 19:01)
Русалик, какой у тебя отдых-то классный, СУПЕР!!!! И собой занимаешься, и спортиком, и книжки, и инглиш, и Зеланд, ну ваще!!! Очень тоже за тебя радуюсь!!!! Спасибо, что думать про меня 19-го будешь
Ага, Ольчик, я старалась не потратить время зря!
Цитата(тиша @ 9.7.2009, 19:07)
Руся солнышко!!!!!!!!! фото такая красотуля!!! поздравляю с годом вегатарианства!!! я тебя люблю!!!!!!
Тишустик, привет!!! Спасибо дорогая!
Цитата(КалександраБ @ 9.7.2009, 20:00)
Такая ты красавица!!!! Хорошего тебе отдыха!!!!! С годом тебя!!!!!
Спасибки, Кристик!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 21:11)
Наташенька, выглядишь на все 100
Белечка, спасибо!
Цитата(Ирчик @ 10.7.2009, 0:23)
Действительно замечательный отдых у тебя получается, прям чисто красотулинский!!! Удачного продолжения!!!
Иришкин, спасибо! Красотулинский отдых - самый лучший!
Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 15:19)
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!! Как же я рада, что ты хоть изредка появляешься!!!!!!! Я за тобой ОЧЕНЬ скучаю, Зайка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с годовщиной вегетарианства!!!!!! Ты большая УМНИЧКА!!!!!!
Привет, Олькин! Хи-хик, русалка с джинсами Спасибо! Даже не верится, что уже год целый прошел. Я тебя очень люблю, Ольчик! И очень надеюсь, что всё у тебя наладится, обнимаю тебя нежно!
Цитата(}I{uli @ 10.7.2009, 15:19)
Рада, что тебе хорошо отдыхается, фоточки ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!! Ты выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!! А сколько процедурок делаешь, мммммм...... супер!!!!!
Спасибо, Зай! Но за твоим количеством процедур мне точно не угнаться)))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
волосы засияли лучше чем от профессиональной косметики, что очень радует, буду продолжать! Ножки, попа подтянулись, так как мы живем на втором этаже и приходится бегать за малышом туда сюда раз сто за день! Приехала домой муж не узнал, спросил где моя попа,
Умница!!
И хорошенькая такая!!
Цитата(Русалочка @ 9.7.2009, 18:16)
Валентинчик, я Вас тоже
Цитата
Да и чуть не забыла, сегодня год моего вегетарианства!
Наташа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем привет! Как же я соскучилась по вам!!!!!!!! Извините, за столь долгое молчание, просто мы всё время были в бегах - то на дачу, то с дачи, то по делам, ну в общем сами понимаете! Сейчас мы на даче, но как видите я с вами, потому что любимый мужа купил мне мегафоновский модем, так что теперь я могу ходить куда хочу и естественно больше всего я хочу на свою любимую Красотульку! Погодка установилась вроде хорошая, можно и позагорать и ягодок объесться, что мы и делаем - мне так нравится завтракать в огороде, просто ни с чем не сравнимое удовольствие - вышли утром с Аришкой и в малину, потом в клубнику - есть и на лицо маску заодно (жалко уже мало совсем осталось..), а потом в гамаке качаться, вот так и живем. Вот если б еще бабушки не пичкали ребенка булками совсем бы хорошо было, ну да это отдельный разговор, не имеющий смысла... Последний эпизод был - накормили таки девочку рыбой (спасли буквально ребенка из рук мамы, которая голодом морит - яблоки это ведь не еда), результат - ребенка тошнило целый день, а объяснять, что ферменты нужные для рыбы уже не вырабатываются без толку - всё ведь из лучших побуждений. Ну да ладно, немножко поругалась и хватит, в общем-то я всем довольна! Воздух и природу ничем не заменишь! Целую всех крепко-крепко!!!!!
Натулька - красотулька . Фотки сногшибательные, как , впрочем , и всегда Лето - штука замечательная , как хорошо , что оно есть !!!
Спасибо, Нат!!! Согласна с тобой, лето - это маленькая жизнь!))
Цитата(Valentin @ 11.7.2009, 11:19)
Умница!! И хорошенькая такая!!
Цитата(Valentin @ 11.7.2009, 11:19)
Наташа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибо, Валентинчик! Если бы Вы знали, как я рада изменениям в своей жизни!
Цитата(Камилка @ 11.7.2009, 15:01)
Натуленька!!! Как я по тебе соскучилась, родная! Ой, как вы классно время проводите, какие молодцы, я так рада за вас И фоточки просто супер, красотули самые настоящие, очаровашечкии
Как с питанием? как малышка твоя?
Камилик, питание у нас хорошее, а как может быть иначе летом! Аришка хорошо поживает, сходили к гомеопату, сейчас пьет горошки от дерматита, надеюсь эта бяка пройдет и оставит нас в покое! Целую тебя, Зай! Часто думаю о тебе!
Цитата(}I{uli @ 12.7.2009, 1:38)
ПРИВЕТИК, МОЯ КУКОЛКА!!!!!!!!! [b]Нат, спасибо тебе огроменное за поддержку и участие!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!! та конечнооооо..... я щас филоню.... не до процедур...
Ольчик мой хороший!!! Надеюсь за это время у тебя уже что-то разрешилось и теперь ты будешь снова подавать нам всем пример по окрасотуливанию своим огроменным списком процедур! Люблю тебя!
Цитата(КалександраБ @ 16.7.2009, 21:15)
Кристик и я тебя!
Цитата(Kristin @ 17.7.2009, 7:14)
Натуля!!!! Доброе утро и замечательной пятнички!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.