Здравствуйте, мои дорогие! Вот я и переехала... Слишком тесно стало в предыдущем доме Для тех, кто меня не знает... Зовут - Лена. 22 года, студентка. Рост 168, вес (сегодня с утра) - 57,6.
В новом домике буду продолжать вести здоровый образ жизни и следить за питанием... Во всяком случае буду очень стараться...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Разгруз на кефире (1% - 2 литра)... Помимо этого пила чай и воду. Все очень удачно прошло, желудок был счастлив, что его оставили в покое Еще ездила в книжный и ходила к зубному. Вообщем, среда прошла на ногах. В 11 ушла, в 18 пришла
Сегодня:
6.35 - стакан воды 7.00 - виноград (большая гроздь) 7.35 - кофе с корицей и молоком 8.30 - овсянка, 1ч.л.меда, чернослив (3шт.) 13.25 - яблоко, кофе 15.30 - яблоко 18.20 - чуть опоздала... просто пришла из института, кушать хотелось. Думаю, простите, мне маленький косяк, что позже 6 поела салат (помидор, огурец, перец болгарский, сыр, 2 грецких ореха, 1ч.л.оливкового масла).
На улице так мерзко... Ужас... Хочется сидеть дома под теплым пледом, пить горячий чай и смотреть телек. Я купила "День Радио". На днях погляжу... Куча нерешенных дел навалилась: оформление загранпаспорта, поиск места для преддипломной практитки, курсовые (еще не написаны), задания, лабораторные... Я маленько запуталась уже. Практически начала планировать время... Таскаю с собой блокнот и ежедневник (девки ржут ), а что я могу поделать, если башка дырявая?
Леночка, желаю Вам стать еще прекраснее. Во всем!! [/b][/size][/color]
Аааа, Валентинчик первый!!!! Значит точно все получится!!!! Да еще и с лотосами ... Где моя большая ваза?
Цитата(Julinka @ 17.4.2008, 19:19)
Леночка! С переездом тебя Пусть на новом месте у тебя всё получится
Спасибо, родная! Со взаимным контролем оно как-то легче оздоравливается Тем более такая поддержка, такой позитив, такое понимание... я просто счастлива!
Цитата(Julinka @ 17.4.2008, 19:19)
Первый успел Валентин посетить твой дневничок а это хорошая примета
Цитата(HaTaIIIa @ 17.4.2008, 19:20)
Красавица наша !!! С новосельем !!!!! Бyдем захаживать , как без этого !!!!
Захаживайте... Я коврик новый положу... Бум чай зеленый пить с сухофруктами))))
Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 19:22)
Жужик, с дневничком!!!!!!!!! C новосельем, вот тебе кисы, чтоб принесли в дом счастье!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Лилушка, спасибо! Конечно, получится, такая группа поддержки!...
Леночка приветик! С новосельем тебя!!!! ты такая умничка, у тебя отчеты просто безупречные, и ужин на 20 минут позже нисколько не повредит фигуре! насчет курсовых и лабораторных - как я тебя понимаю.. у самой такая же фигня пока петух не клюнет в одно место, я за них не возмусь но ты ведь уже на последнем курсе? должно открыться второе дыхание чтоб добежать до финиша!
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Леночка приветик! С новосельем тебя!!!! [/url] ты такая умничка, у тебя отчеты просто безупречные, и ужин на 20 минут позже нисколько не повредит фигуре!
Спасибки!!! Я тоже решила, что можно немножко припоздниться.....
Цитата(Zlodee4ka @ 17.4.2008, 19:56)
насчет курсовых и лабораторных - как я тебя понимаю.. у самой такая же фигня пока петух не клюнет в одно место, я за них не возмусь но ты ведь уже на последнем курсе? должно открыться второе дыхание чтоб добежать до финиша!
ой, у меня уже его нет. Так надоело учиться уже... просто сил нет, тем более, когда профессия не нрпавится, и на лекциях ничего не понимаешь... только зеваю сижу
Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 20:01)
Жужик, отличнейшие отчетики, оба два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, стараюсь.... а то очень часто шалить стала в последнее время, словно пропал стимул, так лениво стало... Вот и пытаюсь теперь себя снова настроить...
Ура!!!!! Свершилось!!! С дневничком тебя, дорогой друг А я то тебя обыскалась, а тут такой сюрпрайз - новоселье! Это так весело, можно постить без остановки - места много и так у тебя все красиво!!!
Ура!!!!! Свершилось!!! С дневничком тебя, дорогой друг А я то тебя обыскалась, а тут такой сюрпрайз - новоселье! Это так весело, можно постить без остановки - места много и так у тебя все красиво!!!
Самира!!!! Конечно, красиво! Вы тут такие картинки нанесли!!! Просто обалдеть!
Жужик!Приветик! Сновосельем! Тебе до заветного веса совсем ничего осталось! Здорово! Я уверена, что в новом дневничке ты добьешься своей цели! Отчетики загляденье просто! Молодец!
Жужик!Приветик! Сновосельем! Тебе до заветного веса совсем ничего осталось! Здорово! Я уверена, что в новом дневничке ты добьешься своей цели! :Отчетики загляденье просто! Молодец!
Сколько у меня гостей!!!! Да я буду рада даже, если просто смогу продолжать питаться так, как питаюсь... Просто недавно вспомнила, что ела раньше и пришла в ужас... а когда вспомнила, сколько ела Не знаю, куда такое количество еды помещалось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.