Привет девочки! Меня зовут Надя, мне 19 лет. Ето мой первый дневнк. Я вегетерианка. За последние полгода я себя немного запустила,набрала 4 кг,и от такого резкого смена веса у меня появились маленькие ростяжки+ужасный целлюлит. Сейчас при росте 173 я вешу 59.Хочу обратно свои 55,и для етого буду старатся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приятно познакомится1 Ну сейчас я пробую медовый масаж,и ещо занимаюсь комплексом упражнений от Кармен Электры. Тяжело поначалу,мышцы ослабли. Думаю попробувать ламинарию,много читала,впечетляет. Может ты мне еще что то посоветуешь.
Привет,я Жанна.Зайди в Юлькин дневничек,там как раз о растяжках на последних 2-х страничках написано! Медовый массаж-супер!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: Я там, где сбываются мечты
Наденька, привет! С дневничком тебя!! У тебя отличная цель и я уверена, что ты ее обязательно достигнешь, если будешь стараться!! Пиши нам отчеты! Обязательно соблюдай Правила питания http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149. Удачи!!!
Тяк.....долго не писала! Потому что была на SPA-курорте.Мне мой байфренд спонсирувал.Девочки там просто супер,процедур много,и все такие класные.... Массажики делоли,обертивания водростями,и глинами...Эфект во практически с целюлитом уже покончено.Вобшем полный РЕЛАКС!!!! Хотя можна такое и дома зделать....Уже прикупляю вещи для своего домашнего SPA....)
Привет !!! Фоток не будет потому что я ездила росслабляться а не на фото сесию))) И тебе советую лучше фотик на такие поездки не бери отдайся релаксу полностью!!!
Привет, Надь! Мне тоже, как и тебе, надо сбросить примерно 4 кг, лично у меня плохо получаеться сбросить эти злосчастные кг, хотя вроде делаю для этого немало, надеюсь у тебя лучше пойдет!
Сегодня стала навагу,похудела еще на 0,3 кг... Бегаю по квартире и радуюсь ,уже даже двом подругам позвонила))) Еще осталось 2,2 кг. Вроде не так уж много.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.