Карапузик у меня всё замечательно, даже как-то нравится настроение просто задумалась о "зимнем периоде", хотя начинать всегда страшно
ты забываешь о винегрете, запеченной картошке, бананах, сухофруктах, кашах, о зимних овощах, грибах, вермишели (которая без яиц), молоке, молочных продуктах, бобовых и о многих сочетаниях этих продуктов. А как же выдерживают пост зимой и ранней весной? У мня это тоже будет первая зима.
У меня все идет достаточно прилично Просто четыре месяца назад я прислушалась к диетологу, который сказал, что оптимальная потеря веса в день должна составлять не более 100 гр и перестала "париться" по поводу результата, а особенно сроков его достижения... Я НА-У-ЧИ-ЛАСЬ получать удовольствие от процесса Мне стало помогать высказывание моего любимого философа Конфуция: "Когда моешь чашку - думай о чашке" или (Это уже мое изречение ) "Вместо того, чтобы переживать прошлое и телепатировать будущее - Будь здесь и сейчас" Я завела собачку - чтобы иметь больше поводов гулять на улице и, самое главное, неделю назад отказалась от всех видов мяса (даже рыбы) ...но, я думаю, оно этого стоит!!! А за эту неделю у меня начали сдуваться объёмы - штаники висят! Сегодня подруга увидела и обомлела: "У тебя оказывается ТААКИЕ глазищи!!!" Это была самая лучшая похвала!! Так что, вкратце вот так...
Жить здесь и сейчас в окружении любви для истинной Женщины - ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(DarJulia @ 7.9.2007, 23:25)
Я завела собачку - чтобы иметь больше поводов гулять на улице и, самое главное, неделю назад отказалась от всех видов мяса (даже рыбы) ...но, я думаю, оно этого стоит!!!
Цитата
А за эту неделю у меня начали сдуваться объёмы - штаники висят! Сегодня подруга увидела и обомлела: "У тебя оказывается ТААКИЕ глазищи!!!" Это была самая лучшая похвала!!
И лучшая реклама вегетарианства.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ты забываешь о винегрете, запеченной картошке, бананах, сухофруктах, кашах, о зимних овощах, грибах, вермишели (которая без яиц), молоке, молочных продуктах, бобовых и о многих сочетаниях этих продуктов. А как же выдерживают пост зимой и ранней весной?
Карапузик ну скажем так, что свинину я вообще не ем, курица-только грудка нравится, да и то немного, а вот рыбка "красная"-я от неёё млею , яйца уж очень-очень редко употребляю, винегрет обожаю...ням...ням... а молоко ненавижу (наверное в детстве "парным" перепоили) сыр-как мышь тащусь кефир, йогурты... Я согласна с тобой про пост но я боюсь за себя, что нет-нет, но что-нибудь-не вегетарианское, но проскочит у меня (значит неполноценной буду вегетарианкой) А я человек-"слово"..."Сказано-зделанно!" Просто, я сама себе не прощу, что слопала какую-нибудь живность Поэтому и думаю, посидеть на раздельном питании и проследить за собой: как у меня это будет получаться, насколько часто живность буду кушатьи т.д. и т.п.
Цитата(DarJulia @ 7.9.2007, 22:25)
Я завела собачку - чтобы иметь больше поводов гулять на улице и, самое главное, неделю назад отказалась от всех видов мяса (даже рыбы) ...но, я думаю, оно этого стоит!!!А за эту неделю у меня начали сдуваться объёмы - штаники висят!
Юль про собачку молодец уже давно было сказанно, что не хозяин выгуливает собаку, а собака хозяина А у меня малые детишки, так что я 2 раза выхожу на улицу по полтора-два часа-гуляем Я вот тоже, почти неделю назад с "фруктово-овощной неделькой" отказалась от всех видов мяса, но просто боюсь, что не справлюсь, все равно когда-нибудь сорвусь А так я себя за эту неделю очень хорошо себя чувствую, мясных продуктов совсем не хочется. только вот для разнообразия бы съела что-нибудь тушеное...ням...ням, но пока что низя Может, что пока что я и не ем тушеных овощей-такая вот опаска за мясо Не знаю, как это объяснить, что со мной творится , но наверное в этом "вопрос" Чтож, попробую, но не уверенно ещё отвечаю ,разнообразить свой рацион вегетарианский, а там видно будет...Поживем-увидим!
Чувствую себя прекрасно только вот какие-то прыщики повыскакивали на лбу и скулах к чему бы это? С переходного возвраста не было на лице ничего подобного Может это от переизбытка витаминов, ведь только овощами и фруктами свежими питаюсь, да в добавок подсела на "свекольный сок" свежевыжатый Сегодня вес ни на грамма не ушел
а что? может быть, витаминов тоже должно быть в меру
Лен понимаю. что в меру, но такая вот неделька выдалась Ещё, уже второй день ,наблюдая за собой, у меня конечности мерзнут...нос, руки, а стопы особенно...Сегодня даже спать легла в шерстяных носках, перед этим помассировала ножки, чтоб кровь загуляла...все равно-долго не согревались они
ЮЛИНКА, ПРИВЕТИК, У МЕНЯ ТАКОЕ МОЖЕТ ОТ ШОКОЛАДА БЫТЬ, НО ОН У ТЕБЯ ВРОДЬ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ В РАЦИОНЕ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ) МОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ВИТАМИНОВ, ХОТЯ Я КАК-ТО В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ) УДАЧНЫХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ, КРАСОТКА)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
приветик..прыщики..это гадость...которая из тебя полезла в связи с переходмом на правильное питание..организм очищается..так что все хорошо..они скоро пройдут!
приветик..прыщики..это гадость...которая из тебя полезла в связи с переходмом на правильное питание..организм очищается..так что все хорошо..они скоро пройдут!
Главное, чтобы тебе нравилось, красотуля. Я вот сама очень люблю рыбу. Красную особенно. А сегодня была дома из нее уха. Не ела. Ни капельки. И хорошо себя чувствую. Но на меня ещё влияет то, что меня почти никто не поддерживает... в смысле дома. Я тогда становлюсь ещё более упертой А ты пробуй раздельное питание, раз так решила Успехов тебе
Полностью согласна-организм чиститься и выводит бяку, скоро пройдёт, Юль делай чистку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.