Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На счет объемов и фоток все это я уже выкладывала в прошлом дневничке, повторятся не буду.. лучше выложу чего-нибудь новенькое:-)
Мое почтение Кате, Юленьке очень рада вас видеть :-)
Еще раз отчетик за сегодня. Не знаю можно или нет, но сегодня второй день кефира:-) Правда начался он не хорошо с 2 пирожков с жерделой, мама угооврила. Литр кефира и 200гр. яблок.
Не знаю можно или нет, но сегодня второй день кефира:-) Правда начался он не хорошо с 2 пирожков с жерделой, мама угооврила. Литр кефира и 200гр. яблок.
Думаю, что можно, если ты себя хорошо чувствуешь, то почему бы и нет!!!
Юлечка, приветик! Извини, но какой смысл в разгрузе, если с утра пирожки? Лучше уж без рагруза, но и без пирожков. Ты вообще где? :a022: Чего такое жердела? :a022:
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
я в таганроге, ростовской области, яблоки клубника малина смородина абрикос жердела груша это то что растет у нас как в окультуренном варианте так и в заброшено-диком само по себе. Жердела это дикий абрикос у нее не сладкая косточка.
Девченки я с перездом на новый форум заблудилась совсем. не могу никого найти... то ссылки отдельно были у меня выложены... их... полезла искать всех.. ^_^ кто так спрятался я не виноват....
Отчетик Позавчера утро кефир и жерделы, затем массаж, в обед кусочек куриной грудки не больше моей ладошки без пальцев с овощами . на ужин икра их баклжанов без хлеба с помидорами и чайной ложкой сметаны. Вчера утро кефир , массаж, поход в гости к дядеи там у нео супчик:-) кк пологается на бульоне с картошкой :-)
Сегодня утро кефир :-) яблоко , обед 5г овсяной каши рзведенной кипятком , ужин кефир и яблоко. Надеюсь с работы приду домой есть не захочется...
Становилась на весы вес колеблиться от 72 кг до 70 :-(
Но МЧ начал утверждать в кой-то веки что я стала у него в руках помещаться....
склероз еще я вчера наконец таки первый раз в жизни сделал педикюр и маникюр в салоне. Пока что мне нравиться ...:-) посмотрим что будет через неделю..
Юлёк Отчёт Здорово, что КГ уходят ...давай, удерживай 70 Ну а маникюр-смотря. что ты дома делаешь, так и будет держаться...или перчатки одевай, чтоб поменьше мочить ручки. Да, а ты в баньку то ходила?
Сбанькой пока что неопределенка получается, вроде как группой собирались но вот уже суббота а никто не звонит не переспрашивает, надо будет сегодня вечерком самой позвонить:-)
Сегодня \ Завтрак в 8 три картофилины молодых с голубиное яйцо вареных и тушеные кабачки с луком :-) ням люблю я эту штуку:-)
Обед 12 я на работе вареное яйцо и 3 огурчика
перекус 16 яблоко Странно пить совсем не хочеться :huh: может потому что на улице почти не была а на работе сплит пашет, ходила пару раз на улицу греться , посидела на солнушке ;)
на ужин планирую так же ка на обед одно яйцо и 2 огурца пока что расклад такой Ничего такого на вечер гстрономического не предвидется, хотя чем черт не шутит.
После работы .... девченки случилось страшное... МЧ вытаскивает на пляж.... впервые за 2 года общения.... Даже торжественно обещал что сходит ко мне домой и попросит у мамы мой купальник.... Жуть какая.... как представлю так смешно становится, интересно чего это на него нашло
У дополнение ко вчерашнему дню... Пришла я значит с работы , захожу на кухню... а ТАМ.... нет не пугайтесь там тазик абрикос.... ну я и не удержалась скушала 20 штучек . Вот сегодня сижу и думаю наверное это я много абрикосок скушала после 20 то вечера.. . А еще я вчера накрутилась:-) и сегодня похожа на пуделя:-) МЧ так и сказал что я пушистая как пудель.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.