Думаю, что уже могу написать свой отчёт за сегодня... Завтрак в 8.00: на тощак приняла чайную ложку цветочной пыльцы, далее огромное яблоко Обед в 12.30: творожок 190г (с летицином и витамином В6, без всяких "Ешек") и белый чай Ужин в 18.00: салат из тертых моркови и репки-объелась В течении дня:минеральная вода и чаи Сегодня вообще из меня прям энергия прёт! это из-за пыльцы...Когда ее покупали с Ирой777, то сказали, что она очень придает энергии-уже на себе проверила точно!... упражнений ещё никаких не было, но сейчас планирую сделать чуток, т.е. упры на "ушки" 100раз и прессик Нозато сегодня много сделала домашней работы пыль вытирала, пылесосила, полы помыла.кое что в ручную постирала, потом оббивку на диване почистила, далее окно помыла и для своих мужичков супчик сварила "борщ" , да котлеток домашних пожарила+пюре картофельное...сама ни ни Правда сейчас детишки блинчиков попросили и я слопала один но самый маленький Вроде ничего не забыла, что сегодня съела и переделала Всё, пошла упры делать...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька! Завтра встречаю с пыльцой! Ищу компашку на сыроедение дней на 5-7, за 5 зуб даю, но если выезжать буду на выходные, то тогда-5! не буду-7! Ты как? Отчёт-
Юленька! Завтра встречаю с пыльцой! Ищу компашку на сыроедение дней на 5-7, за 5 зуб даю, но если выезжать буду на выходные, то тогда-5! не буду-7! Ты как?
С пребольшим удовольствием тебя поддержу тем более одной тяжеловато но тоже так же на 5 дней точно, а вот 6 и 7 зависит от ситуации Значит завтра, только все сырое овощи и фрукты.Остальное всё исключаем? творог, паренные овощи или как?
УУУУУУУУУУРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Да,только сырые овощи и фрукты,без молочного,хлеба,круп, но с пыльцой, да и я буду от2до4ч.л мёда, ну ты если хочешь+сухофрукты.
УУУУУУУУУУРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Да,только сырые овощи и фрукты,без молочного,хлеба,круп, но с пыльцой, да и я буду от2до4ч.л мёда, ну ты если хочешь+сухофрукты.
Ок, договорились мед, а сухофрукты-посмотрю по ситуации, но злоупотреблять не буду
Цитата(Карапузик @ 16.9.2007, 19:25)
Ох ничего себе вы задумали! Молодцы, но я бы и дне не выдержала...
не... я на этой неделе обещала любимому овощную пиццу и очень хочу попробовать сырники сделать. Только какие они получатся без яиц не представляю. А вот разгрузочный день на фруктах нужно устроить.
МОНА В ГОСТИ пришла присоединиться на пятидневку согласна на сыроеденье а рецептиками немного поможете а то я не сильно разнообразием владею в этой темке
"говорят" куча рецептов есть у нас позор, но я их не читала. С юлей вчера как раз обсуждали, что в эти дни хорошо делать салаты, в которых есть капуста(желудок сильно заполнен). Да ещё добавлю в салаты можно лим. сок вкусно получается и я добавляла сыр. цвет. капусту, свёклу.
Привет,Юляша..красотулька..и милая мамоулька..ты умничка такая...а планы у вас хорошие..сейчас самое время!
Танюш, спасибо
Цитата(Карапузик @ 16.9.2007, 21:05)
А вот разгрузочный день на фруктах нужно устроить.
обязательно сделай
Вчера вечером я ещё приняла ванну, второй раз делала растирание морской солью с лавандой, но недолго, т.к. поюсь за свои "звёздочки" на ножках, хотя может и не стоит мне растиранием солью увлекаться...Но очень понравилось а кожа какая! Потом массажик с антицеллюлитным кремом
МОНА В ГОСТИ пришла присоединиться на пятидневку согласна на сыроеденье а рецептиками немного поможете а то я не сильно разнообразием владею в этой темке
Конечно заходи всегда рада гостям А ещё и с нами за компанию Вот ниже Валентин полезную нам инфо написал Попробуй включить фонтазию...например обычный : помидоры, огурцы-к ним можно добавить и капусту и репчатый лук, кто кабачки тертые (я просто не люблю ни кабачки, ни баклажаны), репка+морковь тертые, кукуруза, редис...да все что угодно-эксперементируй Мы поможем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.