Любаш, Лена крепимся! Осень...эх... Полин, мне тоже так понравилась радуга
Теперь мой отчёт 8.00 : одно небольшое манго 12.00: яблоко с 13.00-14.30-сон 16.00: салат из свежих овощей (б/к капуста, тертые морковь и огурец) Ещё планирую до 19.00 съесть чуток виноградика и яблочко в течении дня белый чаи и мятный, на ночь чаи с медом Сделала упры на "ушки" 100 раз, ещё надо бы прессик, что я сейчас и буду делать Сегодня ужасно на сладкое тянет , но пока что обошлась двумя инжиринами
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот и я забежала... Отчет клевский. Все, точно с завтрашнего дня так же фо неделю начинаю! Фотка красивая такая... Я так давно радугу не видела, хоть на фотографии посмотрела
ты не делала никаких антицеллюлитных процедур с кофе... у кого то читала, у кого не помню.... чего там делать надо?
Лен, а я никогда не делала с кофе может надо бы попробовать, не знаю А так я вечером уделяю себе любимой время на массажики, скрабики и кремикм-это когда детки уснут, а то они мне ведь не дадут спокойно повазиться с собой
Цитата
Все, точно с завтрашнего дня так же фо неделю начинаю!
Чем лечитесь? Фрукты вижу А с чесноком и луком как? Выздоравливайте, болячки
Лен и чеснок и лук-всё присутствует и снаружи и внутри снаружи у детей в комнате в разрезанном виде на тарелки, т.к. они во внутрь не примут, а сама так, то чесночину проглочу, то в свои салаты добавляю, но в больших колличествах Детей растираю грудки "топленым внутренним жиром свинным", старший ножка парит, а младший-боится, да у него часто температура так что низя ему а ингаляции они тоже не умеют ещё делать
Всем доброе утро!
Сегодня я ещё хуже себя чувствую, голова болит, а вчера вечером перед сном, так кости ломило-пила чай с мёдом. Хоть одна радостная новость:сегодня встала на весы ещё "минус 500г" Может из-за болезни, а может и из-за Ф-О недели, а так чувствую себя прекрасно, если исключить болезнь и головную боль...Да не то что боль, а вот в висках давит как-то
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.