Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
девчонки сегодня во сне мне рыбка приснилась, аж две (форельки)...Так захотелось...ммм... Но не хочется всё портить притом и вес пошёл на убыль Хотя сегодня в магазине держала упаковочку "свежесоленое форели", но не соблазнилась и обратно положила А ещё хочу картошки но я на сыроедении, тож низя... Ладно, будем терпеть и облизаваться это за дурные мысли мне
Юличка! Вот так сила воли! Если бы я болела и мне рыбки сильно захотелось (вот прочитала как тебе хочется, и мне тоже захотелось ) я бы не смогла отказать любимому больному человеку ( то есть себе) ни в чем. Но, поскольку я не болею, то буду держать себя в руках и поражаться твоей стойкости. Такая молодец! Выздоравливай! (хотела сказать поправляйся, но как-то язык не повернулся)
я о вегетарианстве, мысли ещё посещают о рыбке?или все же тебе легко далось вегетарианство?
Ээээ... честно говоря, я пока только от мяса отказалась и это далось мне больше чем легко - с большой радостью) А вот рыбку и морепродукты, я все же кушаю иногда... Наверное я полувегетарианка)) Или как это назвать?
А вот рыбку и морепродукты, я все же кушаю иногда... Наверное я полувегетарианка)) Или как это назвать?
Вот и я только из-за рыбки, не могу стать вегетарианкой...но не могу я отказаться от рыбки...пока что...
Теперь мой отчёт: 7.00-пыльца на тощак, далее 1 яблоко, через час ЗЧ 12.00 -кусочек арбуза и 1 нектарин 13.45- салат из огурцов и перца с 14.00-18.00 СОН что теперь буду делать ночью-выспалась 18.30 -ветка винограда Упры ещё не делала совсем сейчас начну, вот только мужа с работы встречу
Плохая я сегодня Всё...как говорила, что хочу картошки, так оно и вышло съела одну вареную картошку и 1 столовую ложку свекла+чеснок+сметана Зато с таким удовольствием съела...ммм...ладно, не буду тут дразнить... Все кушали по такой большой порции, а я картофелину и ложку свеклы так растянула, словно чупа-чупс сосала Замедте, без мяса!!!
Ирин777, прости меня, но чувствую, что всё таки я тебя предала
девчонки сегодня во сне мне рыбка приснилась, аж две (форельки)
Когда последние два раза мне рыбки снились - уменя дочка и сынок родились А у тебя аж 2 штуки
Я еще детям бусы из чеснока делаю, на ниточке. Всегда при них -куда бы ни пошли а тарелоски тоже ставлю, но много не наставишь, а бусы надо одни только сделать Выздоравливайте уже!
Когда последние два раза мне рыбки снились - уменя дочка и сынок родились А у тебя аж 2 штуки
Лен Знаю я к чему рыба снится но она была в аквариуме, типа я подошла в магазине к аквариуму с живой рыбой на продажу, а она передо мной как начала крутиться-воображать, потом высунула свою голову и как собачка ластиться начала.А подруга (продавец)подошла и говорит, что эти рыбы такие агресивные, но к тебе они так ластятся!!! Вот, что я видела во сне
знать бы на перед, что у меня будет доча, я бы родила не задумываясь, даже двойню, но дочерей Хочу дочу...ууу...
Привет Юлинька выздоравливайте там уже А обогревателя у вас нет? Моя мама тоже рыбку во-сне видела а потом я родилась а сон на самом деле очень странный и интересный
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.