Юль! тебе плакать точно не надо, представяю, но чтобы быстрее вылечить и больше помочь, ты должна спокойно смотреть на состояние, не не спокойно...а трезво что ли, и ещё дети чувстуют, что мама оч. переживает и от этого им тоже тревожно и волнительно...Всё будет хорошо!!!! Лечитесь! Здоровья!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Сочувствую и понимаю... У нас тоже у меньшего 3 дня была под 39... ужас! Хоть и на руках не сидит, но все то спинку почухай, то просто рядом посиди. И сидели вобщем. Стоматит гадость такая, лечитесь! И...
Какая ты прекрасная мама!!!! Я думаю, что с такой мамой малыши скоро поправятся
Лен, спасибо вроде уже идёт на поправку, хоть что-то стал в ротик брать (кушать) то грушу, то свежий огурчик Зато я порчусь "в конец" позже выложу отчёты...
Теперь хочу отчитаться перед вами: 24.09... Завтрак-фрукты (яблоко и половина банана-за ребенком доела) Обед-тушеные овощи Ужин-салат из свежих овощей (огурец, помидор, репчатый лук и сметана 10%жирности) В течении дня был Белый чай, правда вечером я выпила чашку кофе без кофеина.Ещё были упры на "ушки" 50 раз
25.09... Завтрак-фрукты ( яблоки и ветка свежих фиников 150г) Обед-100г вареников изз картошки с грибами Ужин- был салат из свежих овощей (огурец, помидор, репчатый лук и сметана 10%жирности) и кусочек форели 250г, приготовленной в духовке Так что судите сами,убрать мне вторую линеечку "с овощами..." или нет по идее я ее нарушила, но не могу я ещё отказаться от морепродуктов !!! -_-
А сегодня у меня разгруз...на фруктах и ЗЧ и может будет вечером йогурт 1.5% жирности
Создала фотоальбомчик, так что прошу всех в гости Позже, постараюсь зайти ко всем в гости
Не знаю.... рыба это... ну это же рыба ну как ее не есть?))) Отчеты хорошие и вкусные (что немаловажно). Еще и упражнение со всеми заботами умудряешься делать!!!
Юль какая ты молодчинка -горжусь такой мамой ещё и упрожненица успевает сделать в таком состоянии не болейте там! Выздоравливайте а насчёт рыбки забудь-мы тоже забудем-другие бы вообще об овощной диете позабыли бы в твоём положении, так что оставляй линеечку, просто старайся не шалить больше чмок-чмок
Не знаю.... рыба это... ну это же рыба ну как ее не есть?))) Еще и упражнение со всеми заботами умудряешься делать!!!
Вот и я об этом (про рыбу) Жужа, я стараюсь особо не расслабляться, хотя колличество упражнений упало
Цитата(zelenoglazka @ 26.9.2007, 15:14)
Юль а насчёт рыбки забудь-мы тоже забудем-другие бы вообще об овощной диете позабыли бы в твоём положении, так что оставляй линеечку, просто старайся не шалить больше чмок-чмок
Ну вот! Пришло время отчитываться Сегодня у меня разгрузик был, который прошел на "ура" Кушала только фрукты: ветка свежих фиников, яблоки, желтые сливы, маленький гранат, сейчас вот выпила одну "Активию" 200г Спорта не было, но думаю, что 50 раз на "ушки" сделаю У меня радость:сегодня, наконец-то, у меня ребёнок начал кушать Так на сердце хорошо Всё-таки "мителен синий" за 2 дня помог-очень хорошее средство от стоматита Еле его достала Отдельное Спасибо за подсказку в леченииВалентину и Дюймовочкеи конечно же другим красотулям за поддержку
Юленька, хорошо, что ребеночек идет на поправку! Я сама так переживаю, когда моя болеет..Сразу паникую и часто вызываю неотложку без веских на то причин. вот такая я беспокойная. Муж, слава богу, помогает всегда и успокаивает...Надо будет запомнить, чем вы лечились... Отчеты супер. Ты сильная! Кстати, когда мое дитятко болеет, я вообще почти не ем - настроения нет.. Ты Молодчинка!!
Надо будет запомнить, чем вы лечились... Кстати, когда мое дитятко болеет, я вообще почти не ем - настроения нет..
elena83 очень хорошее средство "мителен синий" от стоматита, нам помогло за 2 дня, больше, к сожалению, ничего не помогало А когда мои детки болеют, то я тоже питаюсь не очень, вдабавок вся на нервах хожу...Хотя знаю, что детки чувствуют моё состояние и нельзя так себя вести-исправляюсь Вот последний раз не нервничала, но ревела вместе с младшим, а теперь думаю, чего ревела глупая...
Я сегодня очень плохая девочка Вот мой отчет: Завтрак: 2 яблока и через 30 минут кофе без кофеина Обедуехали по делам, которые были не успешны) съела "СНИКЕРС" Ужин 17.00: 1 поварешка борща 18.30- маленькая порция кукурузных хлопьев с йогуртом1,5% жирности Сегодня очень ноги болят, мои венки Опять повылизали от большой ходьбы, да и сын младший всё на руки ко мне лез-слабенький ещё после болезни.Вот теперь лежу, ноги вверх и смотрю мультики с детьми Да, ещё упры сделала на "ушки" 100 раз Кстати, после вчерашнего разгруза взвесилась и вес был больше на 400г наверное из-за КД
Ой девоньки когда детки болеют приятногомало кто то на нервной почве не ест кто то и я в том числе стресс заедаю Но в любом случае нужно сохронять спокойствие и не паниковать чтобы правельно принять решение и начать лечение без отлагательно Если ребенок во время болезни не ест то не нужно заставлять только пить много или жидкую пищу ,но пить обязательно А отчетик учитывая обстоятельства СУПЕРОВЫЙ А какие ты делаешь упраж.для ушек? и я хочу
Люся, очень простые Стоя, махи ногами в сторону...сначала на уровне бедра поднимала ноги, а теперь выше стараюсь-бочка крепче уже стали, да и попа побаливает, когда 200 раз сделаю (в несколько заходов) а сейчас разленилась, только 100 раз делаю
Ой, красотульки...чего-то я стала падать духом да и настроения сегодня нет странно-никто не портил, просто сегодня чувствую себя как "разбитое корыто"-вчера так сильно ножки болели, я аж на стены лезла-давно такого не было и всё из-за того, что вчера много находила, да и ребёнок с рук не слезал, опустишь на землю, чуть пройдет и со слезами ко мне на руки...
Вчера фото сделали, муж, я и младшенький Заодно и покажу, какой я себе кофтанчик прикупила и моя машинка "Мерсик"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.