Лен как ни странно, уже давно наблюдаю за собой, что мало пью жидкости, а сегодня только чашка кофе без кофеина была(кстати, забыла о ней написать) и только что выпила стакан йогурта Но это наверное из-за того, что вчера я целый день только на воде была
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ага вчера кстати, у меня легко прошел водный день, хотя я не была уверенна в этом дне, т.е. не задумывала его, а так, всё пошло своим чередом Но сегодня вес +300г, но я не расстроина
Ага вчера кстати, у меня легко прошел водный день, хотя я не была уверенна в этом дне, т.е. не задумывала его, а так, всё пошло своим чередом Но сегодня вес +300г, но я не расстроина
оооо, вспоминаю свой водный день.... еще перед делом тоже легко прошел, только я сбросила полкило (хотя везде читала, что сбрасываются 1-1,5 кг)
Привет А не пора ли убирать линеечку: только овощи и фрукты... Ну это я так, интересуюсь просто. Отчет хороший, кушаешь ты совсем не много. Я если сегодня больше ничего не съем, то буду идеальной
А не пора ли убирать линеечку: только овощи и фрукты... Ну это я так, интересуюсь просто.
Танюш, ты так думаешь!!! Вот и я уже об этом задумывалась...за эти дни на линеечке, уже 3 раза облажалась Хоть одна смелая нашлась и сказала правду в глаза Пошла убирать...
Наташенька думаю, что нормалёк! Правда объелась Отчитаюсь: Завтрак в 8.30: мюсли с йогуртом 1,5% жирности+белый чай Обед в 13.00: рис с подливкой (из шампиньонов,кукурузы и моркови) Объелась в 16.00- чашка кофе с 3 конфетами с вишнёвым ликёром и вишенкой внутри Гости приходили Ужин в 18.00: налопалась арбуза, наверное уже последний-пропадают из продажи Сделала маникюрчик, упры на "ушки", но только 50 раз.Позже, когда арбуз переварится ещё сделаю 50 раз и прессик покачаю.И конечноже, вечером массаж сделаю с антицеллюлитным кремиком, т.к.утром детишки не дали сделать И вообще, пора бы доставать свой тренажор!!! А то такая хорошая штука пропадает-как на лодке гребешь: и руки и ноги и пресс и грудь задействованы Только меня поражает, что 10минут на нем занимаешся (больше просто не под силу, ну 15 минут, на любой нагрузке) и только 40-50ккал сжигаешь маловато кажись
Юленька, отчётик хороший несмотря на конфетки!!! хочу арбуза очень, но у нас уже непродаёться давай ка доставай свой тренажёр!!!у меня тоже степпер пылиться....
Юленька, приветик! Прибежала поздоровкаться. Отличный отчетик. Конфетки ради гостей - прощаются, главное, не увлекаться. Тоже подружка приходила, с ней 2 рафаэлки слопала.
А тренажеры те еще вредины... Потеешь-потеешь, а калорий всего ничего сжег. Кстати, сколько интересно калорий в одном кг жира?
Наташенька и у нас тоже был последний арбузный завоз, как продавцы сказали так жаль
Цитата
давай ка доставай свой тренажёр!!!у меня тоже степпер пылиться....
Вот именно, что пылится и у меня тоже Кто бы пинками меня отправил к нему Надо так же, как и Карапузик написать план и включить обязательно тренажор А не лениться!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.