Привет!!! Всегда рады новым красотулям!!!!!! А думать надо только о хорошем, о том что всё обязательно получится, другого не будет. Напиши от себе, как зовут, вес, рост, объёмы. Какие планы на будущее?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зовут Кристина!при росте 168(это только примерно),вес 62кг!но так хочется 55... Интересно,всем новеньким так сложно,или я одна такая неразумная?!ничего не понимаю,Ну никак не разберусь...даж смайлики найти не могу!
Крис,привет!!! Смешно так что у вас с Оленькой одинаковые аватарки,я сначала не поняла почему ты себе сама отвечаешь!!!! Ты знаешь,я когда сюда попала,так тупила!!! Замучила вопросами в личку(!) нескольких девченок,сразу вообще не сообразила как дневник создать.Все делала не так,ничего не получалось,даже хотела уйти отсюда от бессилия)))). Но освоилась очень быстро в итоге!!! Ты не стесняйся,задавай вопросы,а мы ссылочками поможем нужными!!! Смайлики в верху сообщения,которое ты пишешь,он там улыбается,посмотри!!!! Тебе сколько лет? P.S.У меня муж в Майкопе вырос)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой,надо же,какое совпадение!думаю многие даже и не знают,где Майкоп находится! Я сижу с телефона,а не компьютера,думаю в этом и загвоздка!смайлик не хочет вставляться!Ну да ладно,может позже еще разберусь! Первый раз зашла на сайт еще в феврале,а сегодня до безумия захотелось завести свой дневничек(мучилась час,пока дошло,как эт делать!)
Ой,бедняга,с телефона сложно да и дорого похоже...А дома нет инета,да? Ну пиши какие планы по питанию! О процедурках в курсе что нужно делать? Как со спортом? Очень правильное решение,насчет дневничка!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Питаюсь в основном овощами!после 18.00 не есть не могу,так как учусь во вторую смену,и нормально питаюсь только утром!мясо не ем,Ну если только курицу ОЧЕНЬ редко!
Процедурки тоже появились благодаря вам!массаж медовый и сухой,деревянным массажором!так же обертывание с глиной,с медом! Нагрузки есть,правда не оч много!максимум 20мин в день! На больше меня не хватает!
Ну так молодец вообще,начало замечательное!!!!! Ты нам пиши отчетики каждый день,мы будем поправлять.А ужин старайся полегче делать,кисломолочка или фруктовые и овощные салатики))))
Я вообще на такое питание еще зимой перешла!в феврале начала питаться по Монтиньяку,появились результаты,но 5марта,прям накануне нашего праздника,на моих руках парализовало бабушку!самого любимого и близкого человечка!через сутки ее не стало... До сих пор не могу сказать,как дошла до 64кг!НЕ ПОМНЮ!в себя пришла буквально недели 3назад,и взялась за себя! Не могу сказать,что в чем-то себя сильно ограничиваю!на сладкое особо не тянет,хоть и люблю очень!мучное...терплю,бью по рукам,но не ем!вот только орешки появились и цукаты!то и дело бегаю на кухню к пакетику!
Такая беда случилась,вот ты и не помнила себя от горя.Не дай бог кому пережить потерю близкого. Ты справишься,мы поможем!!!! Только цукатиками и орешками сильно не отрывайся!!!
Ладно,раз дневничек завела,значит сегодня каяться и начну Завтрак:овсянка с 5 штучками цукатов,чай зеленый с лотосом. Позже запеканка творожная(с изюмом,орешками,цукатами,корицей и ванилью),2чашки кофе с корицей(не пила 4месяца,сегодня очень захотелось). В 15.30 съела 7(!!!) хлебцов с фаршмаком(состав:селедка,сырки плавленные,морковь вареная,масло сливочное. Сочетаем несочетаемое!) 18.00 яблоко,банановые чипсы,орешки(горсть) Пока все Надяюсь больше ничего не будет!
Крис,тоже надеюсь!!!! А хлебцы вообще нужно запивать огромным колличеством воды для усвоения.... Запеканки и фршмаки бросай))) Кофе мы свежесваренный пьем,не растворимый?
Вообщем, отказавшись от основных вредностей, ты с лихвой восполняешь их полезностями, но калорийными Сстав фаршмака меня поразил в самое сердце Не надо его нам... Особенно все это еще со сливочным маслом... Особенно семь хлебцом с такой смесью... То, что было вкусно, верю на слово)))) Ммммм... тоже люблю банановые чипсы, поэтому стараюсь их покупать как можно реже
Спасибо,Лен С появлением дневника хочется выбросить все вредности!а это тот самый злополучный фаршмак!немного осталось А так больше ничего нет,так как живем вдвоем с любимым мужчиной:-Dдедушкой!и готовлю я сама!ему калорийное,так как силы нужны,он у меня инвалид первой группы,а себе овощи Все,красотули,завтра буду хорошей девочкой (Сейчас съела 2яблока,стыдно!!!) Чуть позже будет нагрузочка!:)
А так больше ничего нет,так как живем вдвоем с любимым мужчиной:-Dдедушкой!и готовлю я сама!ему калорийное,так как силы нужны,он у меня инвалид первой группы,а себе овощи
У меня тоже дедуля любимый))))) правда ест все очень калорийное и помногу ,не переучу... Привык годами... Обожаю к нему на каникулы ездить, мы тогда тоже вдвоем живем... Никто нам не мешает...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.