Здравствуйте, девочки-красотулички. Вот наступил тот момент, когда я создаю свой маленький мирок на этом сайте. До этого месяц была лишь его читателем. Немного о себе. Зовут меня Алина, 23 года, сейчас живу и работаю в Китае. Всё в жизни замечательно, только одно "но". Отошла я немного от здорового образа и душой и телом. Потеряла гармонию с собой и окружающим миром. И как результат - проблемы с весом, внешностью, здоровьем и психологическим состоянием. А ведь когда-то, в более сложные мооменты жзни я справлялась со всем, просто, любя себя и каждый миг, заботясь о своем теле и душе. Хочу вернуть это самоощущение. Для этого перехожу к полезному питанию, попытаюсь не есть мясо. От морепродуктов и молочного не смогу отказаться, очень их люблю. Максимум спорта и позитива. И, конечно, внутренняя гармония, благодарность Господу за моё тело, за все возможности, которые он мне дает, за все испытания, которые он мне дает. Надеюсь, девочки форума станут моими помощниками и советчиками. И я сама буду стараться, очень! Уже даже начала. Сегодня позанималась йогой (вспомнила прошлый опыт) и сделала массаж в ванной, сейчас маслечком натерлась, пойду отдыхать, потому что завтра поеду по делам в другой город. Ну, вы принимаете еще одну в Ваши ряды красотуль??????????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лиса, Валентин, Каta, огромное спасибо. Не ожидала, что кто-то ответит. Я сегодня молодец. Напомню, что моя цель - не только очищение тела, но и души. Сегодня целый день лбовила себя на мысли о том, как много раньше я делала ошибок, засоряя себя: осуждение людей, плохое настроение, негатив и вечное недовольство. А еда - компенсация за то, что сама не пытаюсь раскрасить свою жизнь. У меня открываются глаза. Как много может человек, как он влияет на окружающих и ситуацию своимим мыслями, своим образом жизни. Я сегодня молодец: утром съела кашку рисовую, в обед пустого бульончика поохлебала. Сейчас немного голодна, потому что всё пустое было. Пойду "окрасотулюсь" фруктиками и орешками, потом отдохну, позанимаюсь йогой, массажик, потом меня на ужин прригласили, где я буду себя вести как "красотуля", то есть, всё для своего любимого организма для пользы. Пойду ваши дневники почитаю, девочки.
Пока говорю сама с собой. ладно, надеюсь, это временно, и ко мне кто-нить заглянет. Я молодчинка, отчет вчерашний сушеный яблочки+соевый йогурт бульончик+салат из тунца сухофрукты+кефир (сладкий оказался, а я кислый люблю) йога массаж солью, медовый с вакуумными баночками (спасибо sexy_popke), контрастный душ, масло на тело и баиньки
Я тут представила, что мы то, что мы едим. Так вот я сейчас с полной уверенностью могу сказать, что я яблочко, ананасик, зелень, грибочек (это сегодня) и немножко рыбка (не могу пока от молочки и рыбки отказаться, не хочется пока). А если бы я свининки поела или говядины, кто бы я была???????? Нет, я ягодка, и попка моя скоро тоже будет такой же!!!!!! НЯМ!
И я присоединяюсь по поводу фоток. Очень хороший подход по поводу чистоты духовной и телесной (ой, немного по-церковному получилось)) Как тебе Китай? Какая у них там пища? Резко отлчается или в супермаркетах все как у нас?
Бестия, да это весь мой рацион. Я и ем-то мало, а поправилась изрядно, так как переехала на пост оянку в другую страну, где стольк всего нового и вкусного оказалось. И через 2 месяца дегустирования я обнаружила +10 кг, так как вечерниие ужины с жирной пищей не прошли бесследно. Но в Кмитае много и плюсов: дешевые фрукты и овощи, много полезностей для красотуль. Вот на них-то я и переключилась. Отчет за сегодня. Сухофрукты (ананас) с йогуртом. зелень и грибочки в пароварке. Сушеные яблочки с йогуртом.
Бестия, да это весь мой рацион. Я и ем-то мало, а поправилась изрядно, так как переехала на пост оянку в другую страну, где стольк всего нового и вкусного оказалось. И через 2 месяца дегустирования я обнаружила +10 кг, так как вечерниие ужины с жирной пищей не прошли бесследно. Но в Кмитае много и плюсов: дешевые фрукты и овощи, много полезностей для красотуль. Вот на них-то я и переключилась. Отчет за сегодня. Сухофрукты (ананас) с йогуртом. зелень и грибочки в пароварке. Сушеные яблочки с йогуртом.
А еще я чай зеленый пью после каждого приема пищи с конфеткой. Итого 3 конфетки за день. Учитывая, что больше ничего сладкого и мучного не ем вообще, прощаю и позволяю себе такую нямку.
Алдегера, вот это и самое главное: оздоравливать свое сознание хорошим настроем, отношением к людям, заботой о теле, которое нам дано. А стройность и красота придут как награда за это.
Катрина, добиться хочу того же, что и многие: стройности (не худобы) здорового тела, украшенного прекрасной кожей. И чтобы это внешняя красота сочеталась с внутренней притягательностью и гармонией. Чтобы я могла привлечь человека своей внешностью и удержать его своей внутренностью (во сказала!!!!!!!). Кэндл, спасибо за проявленный ко мне интерес. Я сейчас живу в Китае, на самом юге, работаю переводчиком. Замужем, есть сын. Всё в жизни хорошо, осталось сделать себя хорошей. Энергетика, и тебе сесе(по-кит "спасибо"). Да тут всё есть, можно и отъестся, как я, можно и за собой следить (как я уже сейчас). Тут огромный плюс: всё дешевле, на массаж китаский хоть каждый день ходи!!!! Фотки могу выложить старый, где я еще в форме, но смысла особого нет, потому что я сейчас малость пополнее. Завтра порошу мужа сфотать меня и выложу.
Энергетика, и тебе сесе(по-кит "спасибо"). Да тут всё есть, можно и отъестся, как я, можно и за собой следить (как я уже сейчас). Тут огромный плюс: всё дешевле, на массаж китаский хоть каждый день ходи!!!!
ООО, вот это бы и к нам перебралось бы. Недорогой массаж и по возможности качественный)))
Сегодня шла после работы мимо магазина женского белья. Последнее время не покупала себе ничего такого секси, поскольку на данный момент оно на мне смотрится смешно немного, я всё на потом откладывала. А сегодня вдруг остановилась и подумала: да почему потом? Я хочу сейчас, я хочу сегодня видеть в глазах мужа огонек, который последнее время потух немного по моей вине. Я люблю свое тело, я позволю ему любить его, и буду совершенствовать свое тело для еще более красивого обрамления, ведь это так приятно. Я купила....и такая радость на душе, потому что я чувствую, что иду вреред, а не топчусь на месте, как раньше. Поэтому, девочки, мой совет: любите и радуйтесь сегодня, совершенствуя себя с каждой минутой. Это и есть самопподдержка. А ожидание только давит. Всё, пойду делать все процедурки в ванную, а потом своему любимому устрою секс-марафон. ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!
Сегодня шла после работы мимо магазина женского белья. Последнее время не покупала себе ничего такого секси, поскольку на данный момент оно на мне смотрится смешно немного, я всё на потом откладывала. А сегодня вдруг остановилась и подумала: да почему потом? Я хочу сейчас
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.