Здравствуйте , меня зовут Алла, мне 36 лет. Благодаря сайту решила тоже начать худеть. Надеюсь на поддержку девочек, которые имеют или имели похожие проблемы. Коротко о себе. Рост 167 вес 98. Замеры Талия ( вернее то место где она должна быть) – 125 Бедра – 129 Остальное тоже внушительных размеров. Тяжело жить с такими габаритами. Поправилась я 8 лет назад. И после этого так все и надуваюсь. У каждой свои причины , которые привели к критической полноте. Хорошо еще если они приятные: рождение ребенка. Хуже если как у меня – от неудач в личной жизни. Когда человек просто плюет на себя и утешение находит только в еде. А в последнее время так вообще и еда не радует, ешь и просто не понимаешь вкуса пищи, просто заглатываешь все подряд. Избыточный вес сделал меня лентяйкой и ныряхой. Все неохота- не ухаживать за собой , не готовить себе пищу ( покупаю все в готовом виде), не наряжаться ( покупаю что то себе только по крайней необходимости). Замкнулась в своем круге – дом – работа. И как будто ничего остального не существует. Ну хватит ныть. А то все разбегуться. Надеюсь что мне удасться не только начать худеть, но и заразаться бодростью, которой так и искриться каждая тема сайта. Самое главное – это победить в себе темные стороны, мешающие радоваться жизни, а остальное приложиться. Не хочу ставить себе жесткие сроки и нормы. Т.е. буду худеть как получиться, не торопясь. Но – буду сражаться за каждый потерянный килограм. Что сброшу – то уже обратно не вернется. Очень привлекательна тема вегетарианства, и то какие чудеса оно творит с внешним и внутренним обликом человека. Для себя я решила, что от мяса, курицы, яиц в чистом виде я отказываюсь прямо сейчас. Рыба и другие море продукты 1 раз в месяц. Буду как индусы – очищать свою карму. Тем более это необходимо тем кого преследуют неудачи в какой либо сфере жизни.
Для себя я решила, что от мяса, курицы, яиц в чистом виде я отказываюсь прямо сейчас. Рыба и другие море продукты 1 раз в месяц.
Здравствуй,Аллочка!!!! Вот эта фраза очень важна!!! Отказ от мяса в большом весе играет огромную роль,это доказано!!! Тут очень много информации на этом сайте,нужно все читать,читать и мотивироваться. ТЫ приняла правильное решение,а мы поддержим!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алла, привет! С дневничком и началом новой жизни! Знаешь, когда я набрала свой вес, у меня была такая же апатия ко всему, думаю, многие прошли этот этап. Главное, правильное решение принято!
С дневничком и началом новой жизни!Знаешь, когда я набрала свой вес, у меня была такая же апатия ко всему, думаю, многие прошли этот этап. Главное, правильное решение принято!
Спасибо Самирочка за понимание, уж теперь я точно буду стараться.
Алла, привет! Я Света! Ты все правильно сделала!!! Главное что ты хочешь измениться!!! Пиши нам отчетики каждый день и мы будем следить за тем, чтобы ты питалась правильно Если захотеть, все получится Удачи
Добро пожаловать! Это сейчас апатия, зато знаешь, как классно будет, когда можно будет уже и одежки подбирать и они хорошо сидеть будут ... ууу!!! Одно это стоит того, чтобы худеть! Удачи!
Знаешь, а мне кажется, что если ты уже осознала причину своей полноты, то это уже 10 шагов вперед!! Ведь многие диетятся бездумно, срываются, объедаются, опять полнеют и набирают даже больше.. и снова диеты.... А ты вон разобралась! Умничка! Добро пожаловать!!!
Это сейчас апатия, зато знаешь, как классно будет, когда можно будет уже и одежки подбирать и они хорошо сидеть будут Одно это стоит того, чтобы худеть! Удачи!
Спасибо, ELLONA, кстати первое что я прочла здесь, был твой дневник. Классные фотки !!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.