Лёшик, выздоравливай!!! Любавка болеет, ты болеешь, я на прошлой неделе болела... Че це таке? потому что погода резко меняется... Я тоже иногда люблю болеть - но когда есть кому ухаживать, а то млин болеешь-болеешь, а ребенка кроме тебя никто не накормит, никто не уложит, никто не посалдит на горшок Вот и болей после этого.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пиривет!!! у нас все холодает и холодает, а у меня нема куртки теплее и хочУ другие ботинки...вот...зафтра хачу ехать пакупать..... жила прелестно: доклад по еде 9 хлопья фитнесс с кучей мёда, с орехами, с молоком (усё горячее....рык...я люблю штоб хлопья хрустели, а тут горячее..рррык...), кофа холодный со сгущенкой..... 11 2 хлебца с икрой из мойвы и сыром 12 салат с помидорами, брынзой и кучей лука (уже фу на лук), 2 хлебца 16 аналогично 19 фрухтовый салат с яблоками, грушей, корицей пью теплый чай втеч всего дня ...ррррррык.....
доклад по спорту изучаю анатомию, где как проходят какие мыщцы..крайне увлекательно..изучила пока только пузо....ну и соответственно упражнения к ентим мышцам..о как
kaprice эге..погода лютуетЪ..терь еще жди когда отопления включат...но меня холод собссно не печалит, а вот грязь-да!
neigrok хи хи...загуляешь тут, ага, как же..тёзка твоя собралась мне жилет вязать, о как. Говорю-вяжи уж сразу маленький, а то пока ты закончишь, я уже пять размеров поменяю.....сама люблю это дело шибко...вязать в смысле
Катюнь, ну натурально..я ж типа собираюсь все по грамотному делать..спорт то есть..а спец то из меня ровным счетом никакой..когда ходила в тренажерку, не присулшивалась особо, че там мне тренер балаболит, мне б только тяжести потаскать..всякие там аэробные и бог знает какие нагрузки делала чисто из уважения к тренеру...а потом гантельку в зубы..и какая там разница че там куда качается и накачиваеца..короче, профан с курьими мозгами..сеня сели читать упражнения..хорошие, потому что к ним много комментариев..типа, напрягите нижние мышцы брюшного пресса и во время выполнения всего упражнения чувствуйте как оин прокачиваются..ну, примерно я там себе воображаю где у меня эти нижние или как там их мыщцы, но я совершенно неспособна ощутить как они там у меня прокачиваюца..напрягите-ну хорошо, попробуем напрячь..пока лежа в кровати..тренинг типа..почему то оказлось что при напряжении любых мышц брюшного пресса у меня вылезают глаза из орбит и я не могу дышать..то я их не там напрягала то ли не так напрягала....а там,значит-напрягитЯ, удерживайтЯ напряжение и следитЯ за дыханием..за каким дыханием?! дыхание в зобу сперло..короче, нашли в книжонке человека с ободранной кожей, из одних мыщц, давай искать где там у него чё расположено...визуальные картинки мне всегда помогают! антересна однако...
от простуды и недомагания первое лекарство лимонный чай но есть нюансик нужно использовать только кожицу лимона тоненько срезать кожицу залить горячей водой и настоять можно добавить мед и так каждый часик или два проверенно помогает очень арроматно и вкусно нельзя болеть
Люсь, а шо й то лимона дома нема..но я кажись уже все равно скоро полопаюсь от жидкости..есть неохота...а пить типа и нада...
Любавыч, я ваще здоровая и на фсе гатовая...тока холодно, сидю обвернутая в одеяло..а исчо на мне мой любимый балахон, такой, знаешь, черный, длинный, капюшон острый, красота..купила сто лет назад, как увидела, онемела от обожания..там обычно всякие картинки каких-нибудь рок групп или еще чего..а тут красотисча...на заду типа подвал..дверь в подвал...из него лезет скелетина в таком же балахоне, красивусчая жуть..а на переду ваще поЕма...красивусчий такой мертвячий лес...зима кажись..лунная ночь...и кружат птисы..точнее откруживают уже от елочки под которой лежит дяденька, которому они тока што видать глаза повыклевали...ооооо....я когда была в особых неладах с началсьтвом в интституте я завсегла енту кофточку одевала на работку штоб позлить..и исчо люблю в ней поутру за сигаретками бегать через сквер...колпак на башке острый, капюшон на глаза надвинутый...никакие маньяки не подойдут..напротив, убегутЪ прочь..могу к тебе в ентой кофточке зайтить коли будешь плохо себя вести и селедку сгущенкой на ночь поливать и кефиром запивать.....вот
Ну ежели шуткуешь и пальчиком грозишь, дело на поравку пошло, ранотебе по магазинам, хотя за нужными вещами. А когда хош всех порадовать и всех любишь, чо надеваешь? про анатомию....сильна! тока глазки оставь на месте!
нууу....когда всех люблю то надо неприменно шоб был кусок чаго нить кра-а-а-снаго.......прям таки всенеприменно... хде болталася та?! ребенок тя бедный больной ждет сидит усе глаза проглядел.....
Очуметь! Ребёнок, я про тебя думал...с утра не было тебя, спит думаю, выздоравливает, а я с утра на рыночек, фрукты-овощи, потом супец варила с тыквой, потом ...побежала на Сахажду Йогу...не впечатлило, потом быстенько зонтик купила, дожди у нас, потом с ребетёнком арбуз ели, потом салат ужненский резала, потом ребетёнка выпроводила, машинку запустила, сыну не тем средством на джинсы ливанула, надо было пятновыводитель, а я для мебели и то , и то спрей...8 планов не написано, 2 день в шкафу разобраться не могу и в ящичках...а осталось одно воскресенье
у нас при компании подразделие есть типа оздоровительного центра, всяк там услуга представлена...так многие девчины с удовольством на йогу бегаютЪ....а я ж дюже ж не смогу же плавно усё делать....медленно...не сможу..мне б шоб круглое носить, а квадратное катать...
ага..а я вот ваще дома валяюся, пол не метён, корм не готовлен, бумаги не разложены..лежу се...кишки всякие в книжке рассматриваю..тут Некотяныч выложил инфу в темке про спорт...дык там кака така программка, при которой прежде, чем пресс качать, нужно кишки в жавоте как сдедуетЪ уложить...крутяча така инфа..вот терь знаю, где у меня чё расположено...
а где эта темка про спорт? Не..йога мне понравилась другая, медленная...но усё работает, и я со временем почувствовала, что лучше ноги раскладываются, гибче что ли становлюсь, а сегодняшняя сплошная медитация, причём написано, что лучше это делать вместе...нифига не почувствовала...понимаю , что нужно время, но надо здесь и сейчас..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.