Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришик, а я пока не поняла, сюда перенесли дневники или все новые начали? ты почему начала? тут ничего не было или у тебя кончился Дневник? Че-то я пропустила. Кстати может щас тоже заведу. соскучилась уже по гостям, по отчетам нет, зато по советам, картинкам, смайликам
ИРИНКИН! :wub: у тебя там все сейчас на такой хорошей ноте, желаю, чтобы в новом дневнике только солнышко светило! :P стесняюсь спросить.. :P а хде отчет?! :P
Ириша! да все, должны здесь начАть или нАчать новый дневник! Не стесняйся,Лёшка, почаще спрашивай,может я ж.... стану меньше, как вспомню,что Лёшка вечером спросит-А где отчёт, так кусок и не полезет.... У меня ч.п. билетов на ночные автобусы в Питер уже...хи-хи отсутствовали, купила на день ,завтра в ночь буду в Питере, где думала заночевать облом....Викуля молчит, вариант поехать с утра в четверг,ноя за полдня ничего не успею,вот ёлы-палы....
сижу как на иголках...чо делать....????? старший говорит...а зачем ты едешь???всё объяснила...не понимает сына, что маме тоже на месте не сидится вот только так не люблю ,люблю по полочкам Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты где, у меня вода в ванне стынет....а есть ли смысл намыливаться??????? Зая, и телефон твой молчит. ириша,спасибо за цветочки! Лёшка!!! Клянусь,для тебя начну писать отчёты, а требовай,требовай, ты вишь как я отлыниваю..???
ОТЧЁТ О съеденном и выпитом: натощак-зубчик чеснока,через час 8шт гвоздики,запила антипаразитным чаем, через 20мин жиденький овсяный кисель,через 20 мин.2бутика с сыром. обед антипаразитный чай,через 20мин.салат вар. свёкла,с 15-20гр арахис+фукус+отруби+зелень+молочный гриб(это заправка). Мало сверху-2бутика с сыром и огурцом,сверху орешки20-30гр.
Ужин-антипаразитный чай,через 20 мин арбуз ну так 1-1,5 кг ,не наверно 1....орешки20-30гр,2малееееньких хлебушка...............А в обед было "Вдохновение" не ела 1,5-2 недели шоколада,прошу учесть. Мне уже стыдно.............................. а потом я поехала в магазин и купила вкусную печеньку...и съела 6 мал штучек,они правда маленькие овсяные сверху семечками и орешками посыпаны На ночь будет зубчик чеснока. Аха,воды мало..... чай 2 кружки белого
Отчетик вполне неплохой такой. Вдохновение... ну я тоже иногда ем, только не так как раньше, не могла остановиться. Щас все под контролем. И потом днем и раз в почти 2 недели - ты герой! Я решила что могу есть если сильно хо, но только днем. Правда сеня мне вечером их преподнесли, конфетки привезенные из Австрии специально для меня... ну я 3 съела. Ничего, тоже давно их не ела - просто не покупаю больше. Просто подарили.
Я решила что могу есть если сильно хо, но только днем. Правда сеня мне вечером их преподнесли, конфетки привезенные из Австрии специально для меня... ну я 3 съела. Ничего, тоже давно их не ела - просто не покупаю больше. Просто подарили.
Кстати, на корпоративных вечеринках по поводу чего-нибудь, я вместо тортиков прошу мне покупать какие-ньть фрукты, и мне хорошо, и им не стыдно меня ничем не накормить.....
Кстати, не считаю преступлением немного шоколада, все зависит от количества и времени приема... ага...
чтоб сильно за меня не переживали билеты поменяла-отодвинула всё на сутки Еду завтра в ночь,день в Питере,ночь назад,самый удобный вариант и ни от кого независимый, в деньгах конечно потеряла, а ещё билеты даже по сравнению с июлем подорожали....но не в деньгах счастье, а в их количестве....(шутка, с долей правды) сегодня, съела чесночину и поехала сдавать билеты, вернулась,пошла делать клизму....
Привет,Иришека! Вот и я нагрянула..! отчеты хорошие,прям чувствую силу воли! вопросики : зачем чеснок натощак,он вроде слизистую желудка разъедает? и в Питер просто так на отдых?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.