Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Феечка @ 3.8.2008, 13:09)
Валентин, я к вам в гости
Цитата
Молодец!!
Цитата
Увидела сами-знаете-в-какой теме ваши руки и таааак сильно почувствовала, что соскучилась Вооот. Скучаю
Так, давайте улучшать настроение!! Соскучились?!! Это приятно!! Это радует!! Я тоже!! Кстати, - прекрасно помню Ваше тело, хотя виделись0то всего несколько раз!!
Так вот, разучиваем энергичную речевку:
СКУЧАЮ!! УВЕРЕННА, СНОВА ПРИЕДУ!! СКУЧАЮ!! УВЕРЕННА, СНОВА ПРИЕДУ!! СКУЧАЮ!! УВЕРЕННА, СНОВА ПРИЕДУ!!
СКУЧАЮ!! УВЕРЕННА, СКОРО ПРИЕДУ!! СКУЧАЮ!! УВЕРЕННА, СКОРО ПРИЕДУ!! СКУЧАЮ!! УВЕРЕННА, СКОРО ПРИЕДУ!!
Массаж - ЭТО СИЛА!! ХОЧУ МАССАЖ!! Массаж - ЭТО СИЛА!! ХОЧУ МАССАЖ!! Массаж - ЭТО СИЛА!! ХОЧУ МАССАЖ!!
Все будет отлично. Сейчас и всегда!! Все будет отлично. Сейчас и всегда!! Все будет отлично. Сейчас и всегда!! Все будет отлично. Сейчас и всегда!!
Массажных ощущений эти речевки не дадут, но силу, энергичность и бодрый настрой - ДА!!
Повторите несколько раз. С каждым разом резче и четче. Ритмично!! Отрывисто. ЭНЕРГИЧНО!!
Цитата
А чего еще сказать - не наю даже ))))))
За жизнь поговорить, например!! Сколько мы с Вами всего интересного до массажа и после массажа обсуждали. Правда же?!!
Так вот и здесь можем обо многом поговорить.
Эта фотка Вам. Вспомните перед сном ощущения от массажа, и сны будут сладкие и светлые!!
Тем более, что девочка на фотке по расслабленности очень похожа на Вас, Оленька.
Цитата(Юлиssа @ 3.8.2008, 15:29)
Здравствуйте, Валентин! Веселые такие картинки, позитивные. Найду что-нибудь веселое и со смыслом - тоже добавлю.
Вот и правильно!! Прямо в тему "Забавные картинки" и добавляйте!! И Вам радость, и другим улыбки!!
А от улыбки, знаете ли, станет мир светлей. Проверенная информация
Цитата(Лучезарная @ 3.8.2008, 15:50)
Какая прелесть! Зашла в унылом настроении, а теперь у меня улыбка на лице
Оля!! Оленька, тоже попробуйте речевку поповторять, и увидите, как это наполнит Вас бодростью и отличным настроением!!
И вообще
Цитата(Slonya @ 3.8.2008, 16:05)
Какая ФАНТАСТИЧЕСКАЯ прелесть!
Супер! Они реально разведчики! Порадовали, Валентин!
Спасибо!! Я РАД!!
Цитата(}I{uli @ 3.8.2008, 17:11)
ВАЛЕНТИНЧИК, а вот и я прибежала посмотреть на веселые картинки!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Я валялась от слонов- разведчиков!!!!
А мне это приятно, - ну, что Вы так порадовались!!
Бегемот суперский!!
Вспомнил анекдот: Бегемот плохо видит. Но... При его весе - это его проблемы.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентнинчик, доброй ночи! Здесь как всегда один сплошной позитив и море любви, люблю Вашу тему очень и Вас конечно. Спасибо за весёлые картинки, улыбнулась. Целую крепко-крепко, приятных Вам сновидений!
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Малинка @ 4.8.2008, 2:14)
Валентнинчик, доброй ночи! Здесь как всегда один сплошной позитив и море любви, люблю Вашу тему очень и Вас конечно. Спасибо за весёлые картинки, улыбнулась. Целую крепко-крепко, приятных Вам сновидений!
Валентин, я не столько помассажу скучаю, сколько по вам и по тому общению Как-то через форум у меня не особо получается. Речевка супер!!!!!!!! ))))))) Пошла попою )) Оставляю вам ссылку на свою распальцовку ))))) http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=263913
Цитата(Феечка @ 4.8.2008, 10:52)
Валентин, я не столько помассажу скучаю, сколько по вам и по тому общению Как-то через форум у меня не особо получается.
Цитата
Речевка супер!!!!!!!! ))))))) Пошла попою ))
МОЛОДЕЦ!!
ЗАВЕДИТЕ СЕБЯ!!
Почувствуйте себя СИЛЬНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!
Цитата
Оставляю вам ссылку на свою распальцовку )))))
Был!! Смотрел!! Улыбался!!
Цитата(Фирюза @ 4.8.2008, 11:00)
Доброе утро, Валентинчик!!!
Кофейку ?
Наливай!!
Наташа... Вы такая хорошая... ТАКАЯ...
Цитата
Нашла картинку-сразу о Вас подумала
Какой кайфовый СЛОН!!
Мелкий совсем, домашний!!
Так и хочется в хобот поцеловать и в пушистую голову!! Сразу пождумал, что такого бы дома иметь... Ощущение, что он даже разговаривать может. Такая мордочка понимающая... СУПЕР!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Так и хочется в хобот поцеловать и в пушистую голову!! Сразу пождумал, что такого бы дома иметь... Ощущение, что он даже разговаривать может. Такая мордочка понимающая...
Представила, как бы такой по квартире ходил
Валентинчик, тысяча один поцелуйчик !!! Остальные вечером занесу
Валентинчик!!! Здравствуйте!!! К сожалению, картинок не вижу, но и без картинок ясно, тут как всгда один сплошной позитив!!!! Вы просто прелесть!!! Крепко и нежно обнимаю!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
зашла сказать спасибо- Ваш труд продолжает и дальше на меня влиять положительно- раскрываюсь дальше, учусь проявлять свои эмоции..больше не стесняюсь подойти и обнять человека, если очень хочется, а раньше комплексовала..большое человеческое спасибо кроме того, я начинаю понимать и чувствовать, что это важно не только мне, но и тому, кого обнимаю..и ему это даже нужнее, чем мне
Разговаривала вчера с сестрой !! Оне мне жаловалась на родителей , на непонимания и все такое. Я ей сказала : Позитивней мысли , дорогая !!! И вспомнила Валентина !! И меня улыбнуло !!!! А ВАС ?
Прочитала еще не всю тему, только первые страничек 8, потому что очень давно меня не было и приходится все изучать, а тут много-много всего нового и полезного.
Выскажу немного свои мысли, возможно где-то повторюсь, но эмоции по ходу чтения возникают, вот и напишу.
Читая тему опять училась, пыталась что-то понять, улыбалась, соглашалась, радовалась тому, что так много людей думают так как и я. На 4-6 страничке разговор идет о том, что мы с нашими реальными знакомыми разговариваем о виртуальных друзьях. У меня то же самое! Говорю многим знакомым, что хочу поехать в Питер, просто мечтаю, потому что там Валентин, Маленькая, Слонечка, Ayoga, ELLONA... Причем рассказываю об этих людях с увлечением. На меня иногда смотрят большими глазами и я объясняю, что благодаря этим людям (и не только этим) я родилась во второй раз, я вообще перестала есть мясо. Я стала другой, я стала лучше. С красотулей я росту, меня тут понимают и помогают. И к моим слабостям тут относятся иначе: Таня, ты сможешь, Таня, у тебя получится, ты молодец, мы вместе... я слышу эти слова, а их очень важно слышать каждому человеку. И мне самой хочется отдавать часть себя форуму, девочкам, Валентину...
И, кстати, вот о чем думала, когда читала, что на красотуле нет конкуренции.
Вы, Валентин, у нас единственный мужчина в семье. И все Вас любят, само-собой у Вас не может просто физически хватать времени на всех, но всегда всеми спокойно воспринимается, что Вы к кому-то успеваете зайти, а к кому-то - нет. Мне очень приятно видеть как Вы отмечаете положительные изменения в девочках, обращаете на это внимание. Девочки может и сами сначала не замечают, но потом прислушиваются к себе и стараются стать еще лучше, еще больше начинают рости. Вы когда-то и мне сказали, что я лучше стала. Очень-очень приятно было. А потом еще и несколько девочек то же самое написали. Так здорово, что нет зависти, мы только учимся друг у друга, не боимся спрашивать, советовать, когда можем. А если у Вас не хватает на кого-то времени мы просто заглядываем к Вам в домик за теплом, позитивом и поцелуем и получаем его.
Думаю потом еще будут появляться мысли, извините если много...
Слова можно менять на нужные. Повторять резко, отрывисто, нагнетая темп.
Кто попробует, напишите, как изменилось внутренне состояние. Расскажите, насколько энергичнее и сильнее вы себя почувствовали!!
Цитата(Li-Li @ 4.8.2008, 16:56)
Валентинчик!!! Здравствуйте!!! К сожалению, картинок не вижу, но и без картинок ясно, тут как всгда один сплошной позитив!!!! Вы просто прелесть!!! Крепко и нежно обнимаю!!!
Лиза!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2008, 17:13)
Валентинчик, я снова здесь, я снова с Вами..
зашла сказать спасибо- Ваш труд продолжает и дальше на меня влиять положительно- раскрываюсь дальше, учусь проявлять свои эмоции..больше не стесняюсь подойти и обнять человека, если очень хочется, а раньше комплексовала..большое человеческое спасибо кроме того, я начинаю понимать и чувствовать, что это важно не только мне, но и тому, кого обнимаю..и ему это даже нужнее, чем мне
МО-ЛО-ДЕЦ!! МО-ЛО-ДЕЦ!! МО-ЛО-ДЕЦ!! МО-ЛО-ДЕЦ!!
Цитата(HaTaIIIa @ 4.8.2008, 17:18)
Я ей сказала : Позитивней мысли , дорогая !!! И вспомнила Валентина !! И меня улыбнуло !!!! А ВАС ?
Цитата(Смайлик @ 4.8.2008, 20:32)
Прочитала еще не всю тему, только первые страничек 8, потому что очень давно меня не было и приходится все изучать, а тут много-много всего нового и полезного.
Выскажу немного свои мысли, возможно где-то повторюсь, но эмоции по ходу чтения возникают, вот и напишу.
СПАСИБО!!
Так все суперско написали!!
Цитата
А если у Вас не хватает на кого-то времени мы просто заглядываем к Вам в домик за теплом, позитивом и поцелуем и получаем его.
Правильно!!
Главное, знать место, где это все есть. А если знаешь, - заходи, бери, НАСЛАЖДАЙСЯ!!
Цитата
Думаю потом еще будут появляться мысли, извините если много...
Где много-то?!! МАЛО!! ЕЩЕ!!
Говорю многим знакомым, что хочу поехать в Питер, просто мечтаю, потому что там Валентин, Маленькая, Слонечка, Ayoga, ELLONA...
Вы, Валентин, у нас единственный мужчина в семье.
Мур!
Единственный!
Главнокомандующий! Разрешите обратиться?
Цитата
Храмовые слоны из Шарада мандира благолословляют верующих, прикасаясь к голове хоботом. Слоны есть во многих храмах южной Индии, плата за удовольствие всего 2 рупии...
Молодцы девочки, столько красивых картинок, столько очаровательных слоников! А у девочки в купальнике просто суперская секси - попка! Хотя у нашей Секси-попки не хуже
Цитата
Так все суперско написали!!
Ага, мне тоже очень понравилось согласна с Танюшкой, НА КРАСОТУЛЕ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ДРУЖЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА И ПОЗИТИВ!!!
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.