Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 8.8.2008, 23:43)
И если сделать так, как я сказал, если повторять резко, энергично, то через несколько минут Вы ощутите небывалую бодрость и огромное количество сил и энергии!! Пробуйте!!
попробую обязательно тем более, что я раньше это мысленно повторяла
Доброе утро,или день мои хорошие девченки и Валентин!!!!!!! Очень всех люблю,мои хорошие!!!!! Девченкам отдельное огромное спасибо за прекрасные имена!!!! Я даже свое там нашла!!!! Радовалась как ребенок!!!!!! А еще я в восторге от картинок-прям дух захватывают!!! Совершенство!!!! Желаю всем отличных выходных!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентин,я тут вам притащила..в общем,вдруг вам понравится
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Puss @ 9.8.2008, 10:41)
Доброе утро,или день мои хорошие девченки и Валентин!!!!!!! Очень всех люблю,мои хорошие!!!!! Девченкам отдельное огромное спасибо за прекрасные имена!!!! Я даже свое там нашла!!!! Радовалась как ребенок!!!!!! А еще я в восторге от картинок-прям дух захватывают!!! Совершенство!!!! Желаю всем отличных выходных!!!!!!
Сколько радости и эмоций в одном сообщении!!
Цитата(bionitka @ 9.8.2008, 12:47)
Валентин, даже виртуально не нато))))))
Рина!! Больше не буду!!
Цитата(Puss @ 9.8.2008, 13:55)
Валентин,я тут вам притащила..в общем,вдруг вам понравится
Спасибо, Жануля!!
Конечно, радует!! Может еще есть
А сначала Вы разместили фотку в короткой юбке... Я решил, что просто решили красивую фотку показать... И тоже порадовался!! Красивая фотка!! Вообще, хорошая идея приносить самые красивые фотки сюда Целую!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И опять доброго воскресного утречка!!!!! (Пока свободна,стараюсь забегать). Насчет юбочки-и все то вы,Валентин,видите !!!! Я на секундочку то всего эту фотку поставила,потом поняла что ошиблась ссылочкой и тут же поменяла Я правда рада что вам понравилось Ну да,девченки приносят красивые фотографии разных моделей,а тут своих то сколько!!! Одна другой краше!!!! Хотя,если дать добро и тут фотки размещать,ваши странички,дорогой наш Валентин,будут еще быстрее таять Целую вас!!!!! Крепко-крепко!!!!!!
Валентин, добрый день! Как настроение? У меня отличное, чего всем желаю!
Я стройна и прекрасна, я себя люблю! У меня всё отлично сегодня и всегда!
И это Ваша заслуга!
Вчера долго полуночничала, рассматривала картинки в Вашей теме! Очень прелестные слонята и много красивых девочек в белье Даже не знаю, кто лучше Мне понравилась фотка с девушкой в шортиках, на которых написано "Sexy girl", я себе такие же хочу-у-у-у-у-у! Когда я посмотрела на эту фотку мне сразу расхотелось бежать к холодильнику
Валентинчик, девочки, хорошего Вам денечка и бодрого настроения!
А я говорю себе по утрам так: Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ПРИШЛА В ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧУЖИМ ОЖИДАНИЯМ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ!
Валентин... Любимый мой Валентин. Пришла сказать Вам спасибо в свой день рождения. Второй. Первый - это день рождения физический. А в этот день, ровно год назад я родилась заново. Уже год. Я даже не могу поверить, что прошел уже целый год!!!!!!!!!!!!!!! Как я мясо не ем. Так здорово! Я даже не думаю, что будет так легко, а через год - так приятно!!! Спасибо Вам огромное! Вам и форумчанкам. Благодаря Вам я изменилась. У меня слов нет. Одни эмоции. Столько всего хотелось сказать, а сейчас ничего вспомнить не могу... Но просто СПАСИБО Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень Вас люблю.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Смайлик @ 10.8.2008, 1:39)
Лапочка моя хорошая
Цитата(Puss @ 10.8.2008, 11:02)
Насчет юбочки-и все то вы,Валентин,видите !!!!
Ну так [url=http://krasotulya.ru/telo/]
Цитата
Я правда рада что вам понравилось Ну да,девченки приносят красивые фотографии разных моделей,а тут своих то сколько!!! Одна другой краше!!!! Хотя,если дать добро и тут фотки размещать,ваши странички,дорогой наш Валентин,будут еще быстрее таять
Не таять, а заполняться!! Можно небольшое ограничение поставить:
Тогда фоток будет чуть поменьше, но такие интересные!!
Заодно это будет и работой над излишней стеснительностью!!
Цитата
Целую вас!!!!! Крепко-крепко!!!!!!
Вот Вы как!! Тогда я Вас...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.