Валентинчик!!! Здравствуйте! Сколько новостей: и Ваш отпуск и клипы разные, обязательно их посмотрою. Любопытство Прекрасного Вам отдыха!!! У Юли потрясающая фигурка! В этом есть Ваша заслуга? Тогда мы идем к Вам!!! Обещаю, в самом скором времени обязательно доберусь до вашего массажа!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
[ У Юли потрясающая фигурка! В этом есть Ваша заслуга? Обещаю, в самом скором времени обязательно доберусь до вашего массажа!
Да,да! наш Валентин приложил к этому свою умелую руку-как в прямом так и в переностои смысле! То раз в неделю приложит,то два Так что Li-Li добирайся быстрее,занимай очередь.А то скоро талоны надо будет вводить,столько желающих!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И в этом есть заслуга нашего мастера! " Я его слепила из того что было.." Помнишь? Эту песню можно под Валентина переделать-он тоже лепит Красоту из того что под руками есть
Так что Li-Li добирайся быстрее,занимай очередь.А то скоро талоны надо будет вводить,столько желающих!!
Верю! Обязательно займу очередь! Спасибки за наводку, Юль!
Цитата(Julia & Julia @ 25.8.2008, 15:34)
Цитата(Рыжуля @ 25.8.2008, 13:44)
И в этом есть заслуга нашего мастера! " Я его слепила из того что было.." Помнишь? Эту песню можно под Валентина переделать-он тоже лепит Красоту из того что под руками есть
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Li-Li @ 25.8.2008, 14:02)
Валентинчик!!! Здравствуйте! Сколько новостей: и Ваш отпуск и клипы разные, обязательно их посмотрою. Любопытство Прекрасного Вам отдыха!!!
Спасибо, Лизонька!! Вы такая милая...
Цитата
У Юли потрясающая фигурка! В этом есть Ваша заслуга? Тогда мы идем к Вам!!!
Цитата
Обещаю, в самом скором времени обязательно доберусь до вашего массажа!
Цитата(Julia & Julia @ 25.8.2008, 14:21)
Да,да! наш Валентин приложил к этому свою умелую руку
Обе!! И много раз!!
Цитата
То раз в неделю приложит,то два
Цитата
Так что Li-Li добирайся быстрее,занимай очередь.А то скоро талоны надо будет вводить,столько желающих!!
Для таких хороших и любимых девочек всегда без очереди!!
Цитата(Julia & Julia @ 25.8.2008, 15:34)
Эту песню можно под Валентина переделать-он тоже лепит Красоту из того что под руками есть
Кстати!!
Сегодня Юлечка прислала мне пару своих фоток, с просьбой уменьшить их до размера аватарки. Уменьшил, отправил (кто видит до сих пор прежнюю, нажмите кнопку "Обновить", удерживая при этом кнопку Ctrl). Мне фотки понравились, и я попросил согласия на то, чтобы их тоже вам показать...
Как меня порадовал ответ!!
Юля написала: Конечно можно! Вам ,что ни попроси,все можно))))))
Как Юлю не любить?!!
Фотки!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин!!!! А я со смайликами!!!! И вообще довольная как все ваши слоники вместе взятые!!!! Огромное вам спасибо за помощь!!! Я сменила обозреватель,на тот,который вы мне посоветовали,и теперь у меня все отлично!!!!! Очень удобный,правда!!!! И ошибки показывает,и панелька сверху продуманная!!! Вот только картинки медленно грузит,на страничках которые,видно проверяет на безопасность,что ли?! Надо еще в настройках покопаться А вот вам пара картинок Это я начала фотки с вашего отдыха загружать ,которые вы нам покажите...Ведь правда покажите?!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Цитата(Zerkalo @ 26.8.2008, 6:04)
Валентин! Какие красивые у Вас девочки, стройные, солнечные!!! А Вы в провинцию с сеансами массажа не выезжаете , а у нас тут Байкал красивый...
Танюшка, да не вопрос Если кто-нибудь проявит организаторские способности, то на пару недель с радостью приехал бы!! Может быть, в будущем так и сделаем. Мы ведь можем сделать, что захотим, верно?!!
Цитата
Цитата(Puss @ 26.8.2008, 11:59)
Валентин!!!! А я со смайликами!!!! И вообще довольная как все ваши слоники вместе взятые!!!!
Мне приятно!!
Цитата
Огромное вам спасибо за помощь!!! Я сменила обозреватель,на тот,который вы мне посоветовали,и теперь у меня все отлично!!!!! Очень удобный,правда!!!! И ошибки показывает,и панелька сверху продуманная!!!
Вот, что значит быть послушной девочкой!!
Цитата
Вот только картинки медленно грузит,на страничках которые,видно проверяет на безопасность,что ли?!
Просто сначала он все картинки грузит (как и другие обозреватели), а потом уже из памяти будет показывать, и все заработает быстрее.
Цитата
А вот вам пара картинок Это я начала фотки с вашего отдыха загружать ,которые вы нам покажите...Ведь правда покажите?!
Да наверняка!! Фирюза уже тоже начала фотки с моего отдыха выкладывать
Цитата(Elenne @ 26.8.2008, 14:13)
Валентинчик, добрый день! По поводу Вашего скорого отбытия в отпуск - Добро пожаловать на Украину!
Надеюсь Крым встретит Вас очень тепло!!!!
Пусть так и будет!! Спасибо, Леночка!!
Цитата
Честно признаюсь - очень хотелось бы увидеться и затискать лично , если Вы не против
Собираетесь подъехать в Евпаторию?!!
Цитата(Фирюза @ 26.8.2008, 23:33)
Валентинчик !
Я, кажется, еще не поздравила Вас с отпуском ...
Поздравляю !!! Чтобы все прошло отлично и так как Вам хочется!
СПАСИБО!!
Цитата
Фотка... СУПЕР!! Пусть так и будет
Девчонки, милые... Спасибо всем вам!! Обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Милые мои, хорошие.
Все последние недели я очень много время и сил уделял новой книге, которая называется
Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть?! Рецепты стройных и красивых
И сегодня она закончена и будет отправлена редактору.
Эта книга написана, как и предыдущая вместе с Наташей!! Хотя в этой книге есть заслуга и многих из вас, потому что в книге огромное количество ваших рассказов про то, как вы готовили те или иные блюда. Что-то подредактировано, приведено в более удобный вид, но это ваши мысли и ваш опыт. СПАСИБО ВАМ!!
И я,и мне нужна книжечка!!! У меня вечная проблема-что приготовить....(я уже вам написала Целоваю вас за такой труд!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.