Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Из: Санкт-Петербург
Если я сейчас не похвастаюсь, то не засну(тем более инет наконец-то заработал) Я сегодня с Валентинчиком разговаривала по телефону Валентин, вы самый лучший, любимый и родной человек!!!!Я вас сильно-сильно люблю и вообще-так бы и заобнимала!!!!!!!!
LOVE ___________*************__ LOVE LOVE LOVE _ ____ LOVE ____*_____***************L******* LOVE LOVE ____ LOVE __________**************************** LOVE ___ LOVE ___________*********LOVE*YOU********** LOVE __ LOVE _______*_____************MY************ LOVE __ LOVE ______________**********BABY********* LOVE __ _ LOVE ________________******************** LOVE ____ _ LOVE ____________________*************** LOVE _____ _ LOVE ____*_________*_________********* LOVE _______ _ LOVE ____________________________***** LOVE _______ _ LOVE ______________________________* LOVE _________ _ LOVE LOVE LOVE LOVE _______________ YOU ___________ _ LOVE LOVE LOVE LOVE * _____________________________ ___ LOVE LOVE LOVE _ LOVE _______*_________*_________ _______________ LOVE __ LOVE ________________________ __*______*____ LOVE _____ LOVE ______________________ _____________ LOVE __*____ LOVE _____________________ ____________ LOVE ________ LOVE _____*________*______ ____________ LOVE ____*___ LOVE _____________________ ___*________ LOVE ________ LOVE _____________________ ____________ LOVE _______ LOVE ______________________ _____________ LOVE LOVE LOVE ____________*___________ _______*______ LOVE LOVE ____________________________ _*_____________ LOVE ___________*____________________ _____________________________________________________ _______________ LOVE _____*___________________*______ ______*_______ LOVE __*______________________________ ______________ LOVE _____________ LOVE ______________ __________*___ LOVE ________*___ LOVE ___*___________ ___*___________ LOVE ____*_____ LOVE ________________ _______________ LOVE ________ LOVE __________________ ________________ LOVE _____ LOVE _____________*______ _________*_______ LOVE __ LOVE ______________________ _*________________ LOVE LOVE ________*_______________ ___________________ LOVE __________________*_________ _____________________________ LOVE LOVE _____________ ____*__________*__________ LOVE LOVE LOVE ______*____ ________________________ LOVE LOVE ___ LOVE _________ _________*_____________ LOVE ____*_____ LOVE ________ ______________________ LOVE __________ LOVE _________ ________________*_____ LOVE ___*__ LOVE LOVE ________ ______________________ LOVE LOVE LOVE LOVE __________ ______________________ LOVE LOVE LOVE _____*_________ ___________*__________ LOVE LOVE ____________________ ____*_________________ LOVE ____________________*____ _______________________ LOVE _____*____ LOVE ________ ___*________*___________ LOVE ___*____ LOVE _________ __________________*______ LOVE ______ LOVE __________ _______*___________________ LOVE YOU LOVE __*_____*__ _____________________________ LOVE LOVE _____________
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Sova @ 1.9.2008, 13:59)
хииии!!!! я прям чую мега позитивное настроение и пусть что угодно говорят, но всетаки когда долго с человеком переписываешься очень чувствуется настроение даже в паре строчках!!!!
Спасибо, Олеська!!
Цитата
Валентин!!! За компом не более 15 минут в день , исключительно проверить почту и узнать что у нас все хорошо
Строга!!
Обнимаю!!
Цитата(abrcadabra @ 1.9.2008, 14:55)
эээээ..... а почему вы тогда не купаетесь, не загораете?
Ну, почему же... Но для любимых девушек время тоже надо найти, верно?!!
Цитата
А у нас в Москве такая мерзкая погода,
Юлечка-лапулечка!! Наверное, Вы хотели сказать "не такая теплая, как хотелось бы"
Много думал о том, как важно пользоваться для выражения своих мыслей максимально позитивными словами. Предложенный вариант как-то теплее звучит, и больше примирил бы Вас с такой погодой, согласны?!!
А вообще....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Mashunya @ 1.9.2008, 15:33)
я сразу к Вам соскучилась очень
Лапа моя!! Солнышко!!
Цитата
помню о Вас всегда, знакомым здесь уши прожужжула, рассказывая о Вас и о том, что Вы делаете для нас, и о слониках Ваших
Спасибо, Машунька!! Вы ТАКАЯ МИЛАЯ!!
Цитата
Зашла к себе в дневник , а там сообщение от Вас, которое меня так порадовало!!!!!! Ура!! Да здравствует наша почта !!
Да, Ваша открыточка стоит рядом с компьютером!! Радует!!
Цитата
Я сразу к Вам полетела, Ваша тема для меня центральная, я здесь отогреваюсь после возвращения из странного порой окружающего мира.. Поцеловать Вас хочется и обнять, нежно-пренежно
Спасибо, Малыш!!
Так ценю... Так люблю...
Цитата
Как здорово, что Вы в отпуске сейчас, я так рада за Вас, желаю Вам отдохнуть и насладиться солнышком, морем и красотой
Какую классную картинку Вы разместили!!
Я ее еще раз скопирую!!
Это, наверное, собирательный образ всех Красотуль, - красота, стройность, позитивность, обнаженность, открытость миру (не путать с открытостью к социуму ), любовь, нежность и другие прекрасные качества и свойства!!
СУПЕР, Машунька!! СУПЕР!!
Цитата
Я тоже судорожно начала соображать, как бы себе еще один отпуск смастерить, ведь от мамы недалеко
Цитата
хочу Вам признаться. Вы меняете мою жизнь в лучшую сторону, Ваша тема постоянно подпитывает нас нужными мыслями
Цитата
Думаю, что это одна из самых актуальных тем, с детства зажата, старалась всегда поступать правильно...часто не принимала себя такой, какая я есть. И раньше совсем не задумывалась об этой проблеме, просто жила с постоянной оглядкой и зависимостью от мнения окружающих (до сих пор еще неспокойно реагирую на смех со стороны - а не на до мной ли...)
А в следующий раз сами себе скажите
- А не по фиг ли?!!
Цитата
только читая форум, вашу тему, разговоры о разрыве стандартов, ломке дурацких стереотипов и уверенности в себе, дневники девочек, у которых хочется поучиться этой уверенности, стала работать над собой а этом направлении. Спасибо!!!!!!!! Учусь не думать о том, кто что подумает, а просто жить в гармонии с собой..Еще раз Валентин и девочки, спасибо!!!! Я вас так люблю!!!!! Здесь самые хорошие собрались
Цитата
спасибо за порцию хохота, клипы смешнючие )))))) хохотала и чему-то научилась (адрес, куда идти тем, кто мне не нравится, записала учится быть хорошими девочками не для всех
Вот все Вы правильно понимаете!! МОЛОДЕЦ!!
Валентинчик, новая книга!!!!!!!!! Очень-преочень рада!!! ВЫ с Наташей такие молодцы!!!!!
Цитата
И еще!!!!!!!! Я тут от восторга прыгала в немецком интернет-магазине, в который я писала запрос с просьбой добавить в ассортимент книгу, ВАША КНИГА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже заказала!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адрес магазинчика для девочек из Германии и Европы express-kniga.de С меня фотки с частичкой Вас!!!!!!!
СКОРЕЕ ФОТКИ!! 370 штук!! В одежде и без!!
Цитата
Спасибо все-всем за наш любимый сайт!!!!! Красотули живут в красивом окружении
КРАСОТУЛИ - ЛУЧШИЕ!!
Машунька!! Машенька!! Милая!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
[b]Юлечка-лапулечка!! Наверное, Вы хотели сказать "не такая теплая, как хотелось бы" Много думал о том, как важно пользоваться для выражения своих мыслей максимально позитивными словами. Предложенный вариант как-то теплее звучит, и больше примирил бы Вас с такой погодой, согласны?!!
Точно, гораздо теплей звучит Ваш вариант, Валентинчик, здОрово, что Вы нас учите, воспитываете, люблю Вас и за это тоже!!!
Цитата(Рыжуля @ 10.9.2008, 15:43)
Точно, гораздо теплей звучит Ваш вариант, Валентинчик, здОрово, что Вы нас учите, воспитываете, люблю Вас и за это тоже!!!
СПАСИБО!!
Хотя вместо "учите и воспитываете" лично я бы сказал "подсказываете и делитесь с нами". Потому что "Учите и воспитываете" - звучит как-то пафосно и не дружески Согласны?!!
ОБНИМАЮ!!
Кажется, ответил на все сообщения, и очень этому рад!!
Всех обнимаю, целую, люблю!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.