Мне тоже понравился двойной вариант (двойная радостьБольшое спасибо стеснительной девочке!!!!!! ), я сначала прочитала, потом прослушала, а потом опять прочитала... Замечательная беседа-спасибо, Валентинчик !!!!!
Цитата
слушать Вас намного приятнее... А если ещё и видеть при этом...
Да, Сашуль, вот бы еще и видеофайл .......... (мечтать не вредно)
Цитата
Почти всем понравилась фраза про то, что форум доброжелательный, а не демократичный.
Девочкам нравится слушаться. Если девочки хорошие... И если слушаться надо Валентина
Цитата
Напишите об этом!! Подробный рассказ или статью. Это же важно!!
Валентинчик, насчет важности согласна, я попробую... ( у меня была такая мысль-описать свои ощущения, внутренние изменения, просто я думала не рановато ли, я же пока на середине пути ). Жаль только, что литературным талантом не обладаю и не всегда красиво получается мысли излагать... ну, как смогу .
Цитата
Юля (Ayoga) подтвердит, - в личных беседах очень Вас расхваливаю, и говорю, какая Вы суперская!!
А меня так со вчерашнего утра и не отпустило - до сих пор под позитивным кайфом. Приступ переполняющего позитива и всеобъемлющей любви продолжается и находится, так сказать, в динамике. Вот че творится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Только что звонила НежнаяСнежинка. Машенька сказала, что Интернет у нее должен появиться после 12-го!! ЖДЕМ!!
Цитата(Genia @ 4.5.2008, 18:43)
Ой, Валентинчик, валяйте! Я ужо и тряпку притащила слюни вытирать (Вы же знаете у меня проблема со слюноотделением во время кайфа... Ниагара на фиг отдыхает )
Цитата
знаю, ага, чувствую... против правды не попрешь исправляюсь... я ж врослая девачка и, блин, умная временами
Там как раз речь о том, что позитивные эмоции, их выражение меняют жизнь, меняют отношения с окружающими. И на Вашем примере это очень заметно.
Вы выразили свои чувства, и я заулыбался!! И улыбался, когда даже вспоминал про то, что Вы написали. А еще и Ваши последующие сообщения... Молодец!! Женя - хорошая!! Выздоравливайте!!
Цитата
Цитата
У меня, кстати, до сих пор настроение хорошее, вот как с утра тут начиталась, потом душевненько побегала, прям не отойду никак от кайфа! Даже не смотря на то, что в магазе на десятку надули Вот так до сих пор и распирает от позитива, правда
Видите, как одно правильное действие сделало Вас счастливее!! Сами наслаждайтесь собственным ростом!!
Цитата
Обнимаю!!!
ВЗАИМНО!!
Цитата(Малинка @ 5.5.2008, 1:51)
Ой как интересно, и аудиофайлы и текст! Это для лучшего усвоения информации, сначала прослушала, теперь прочитала всё, спасибо Вам за интересные мудрые мысли и в этой теме
А мне то как приятно!!
Цитата
Хотя, если честно, слушать Вас намного приятнее... А если ещё и видеть при этом... у меня было бы примерно такое выражение лица
ШИКАРНАЯ КАРТИНКА!!
Цитата
Цитата(Фирюза @ 5.5.2008, 3:19)
Мне тоже понравился двойной вариант (двойная радостьБольшое спасибо стеснительной девочке!!!!!! ), я сначала прочитала, потом прослушала, а потом опять прочитала... Замечательная беседа-спасибо, Валентинчик !!!!!
Наташа... Милая... СПАСИБО!!
Цитата
Да, Сашуль, вот бы еще и видеофайл .......... (мечтать не вредно)
Как знать!!
Цитата
Девочкам нравится слушаться. Если девочки хорошие... И если слушаться надо Валентина
Какие у меня хорошие девочки!!
Цитата
Валентинчик, насчет важности согласна, я попробую... ( у меня была такая мысль-описать свои ощущения, внутренние изменения, просто я думала не рановато ли, я же пока на середине пути ). Жаль только, что литературным талантом не обладаю и не всегда красиво получается мысли излагать... ну, как смогу .
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!
УВЕРЕНЕЕ В СЕБЕ!!
Цитата
А уж я то Вас...
Цитата(Genia @ 5.5.2008, 10:12)
А меня так со вчерашнего утра и не отпустило - до сих пор под позитивным кайфом. Приступ переполняющего позитива и всеобъемлющей любви продолжается и находится, так сказать, в динамике. Вот че творится
Скажи наркотикам - НЕТ!!
У НАС СВОЕЙ РАДОСТИ ХВАТАЕТ!! ЖЕНЯ!!
Цитата(kaprice @ 6.5.2008, 1:02)
Так здорово тут! Очень инетересно и так уютно, приятно.... Всех люблю прям!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброго дня, Валентин! и ДОБРОГО приближающегося вечера!!! Как же у Вас уютно в дневничке, прибегаю сюда по утрам, почитаю, что девочки и Вы пишете, полюбуюсь картиночками и рабочий день проходит мягко, тепло. СПАСИБО!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
позитивные эмоции, их выражение меняют жизнь, меняют отношения с окружающими
ТОЧНО!!! ТЫСЯЧУ РАЗ - ТОЧНЯК!!!
Цитата
Вы выразили свои чувства, и я заулыбался!!
И я улыбаюсь
Цитата
Скажи наркотикам - НЕТ!! У НАС СВОЕЙ РАДОСТИ ХВАТАЕТ!!
Меня ведь так и не отпустило Который день хожу и напеваю "А у нашей Юли прекрасная популя, сделана на "пять" - взгляд не оторвать" Не знаете о ком это я? И к чему бы это? Чё со мной творится-то... Эту неделю ваще не могу от форума оторваться, скоро опять уезжать и у меня не будет возможности здесь бывать. Так буду опять скучать! По Вам, по девочкам... Я хотя не активно пишу, но зато я так читаююю!!! Слежу за всем, за девулями любимыми, фотки смотрю - любуюсь , переживаю - родные ведь новые аудиофайлы жду с маниакальным нетерпением Вооот.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(BagiraRa @ 6.5.2008, 16:15)
Доброго дня, Валентин! и ДОБРОГО приближающегося вечера!!! Как же у Вас уютно в дневничке, прибегаю сюда по утрам, почитаю, что девочки и Вы пишете, полюбуюсь картиночками и рабочий день проходит мягко, тепло. СПАСИБО!
Спасибо!!
Можете не только забегать, но и оставлять свой след
Цитата(Genia @ 6.5.2008, 19:47)
Я уже. И не раз
Женя - хорошая
Цитата
ТОЧНО!!! ТЫСЯЧУ РАЗ - ТОЧНЯК!!!
Цитата
И я улыбаюсь
Цитата
Меня ведь так и не отпустило Который день хожу и напеваю "А у нашей Юли прекрасная популя, сделана на "пять" - взгляд не оторвать" Не знаете о ком это я? И к чему бы это? Чё со мной творится-то...
С Вами все прекрасно!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
Цитата
Спасибо, Валентинчик!
Я Вам парочку смешных историй расскажу, чтоб усилить эффект
Девочка рассказывает, что у нее на ступне колготки немного порвались. Но с работы до дома доехать надо. Благо, в сапогах не видно. Но чтоб не расползлись полностью, решила заклеить. Обратилась к сотрудникам мужчинам с вопросом, у кого есть клей?!!
Объяснила ситуацию...
Мужчины стали говорить, что лучше воспользоваться лаком для ногтей. Тогда девочка сказала:
- Хорошо, что вы все понимаете, и знаете, как лучше поступить. Тогда спрошу иначе - у кого-нибудь есть при себе лак для ногтей?!! Нет?!! Тогда найдите, пожалуйста, клей!!
И другая история...
Девушка на массаже делится своими мыслями:
- Люблю, когда люди общаются вежливо. Очень нравится, когда обращаются на "вы". Поэтому мне нравится, что в английском нет слова ты, есть только "вы" - you. Все очень вежливо...
И я озвучил мысль, которая пришла, когда слушал эти рассуждения:
- Да, действительно, очень вежливо получается... Особенно в выражениях, типа, "fuck you" - значительно интеллигентнее получается...
Цитата(СмеШарик @ 7.5.2008, 1:50)
А теперь то, что бывает, раз в год, а то и реже, - фотка!! Как вы и обещал.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Особенно в выражениях, типа, "fuck you" - значительно интеллигентнее получается...
Цитата
А теперь то, что бывает, раз в год, а то и реже, - фотка!! Как вы и просили.
Валентииииин!!!!!! Валентинчик, Родной, Любимый!!!!!!!!!!! Какой же Вы классный тут! Добрый, позитивный, стилёвый и вообще суперский! Эта фотка намного лучше прежних. Дайте я Вас зацалую И заобнимаю... И вообще... слова кончились от радости, заберу-ка я себе фотку, положу в папочку с аудиофайлами и буду с вами здороваться каждый раз при прослушивании бесед Блин, сразу захотелось приехать в гости и зафотографировать вас, чтобы сохранить кучу Ваших улыбок и эмоций! Ну я не могу, какой Вы классный!
Eternal life is given to those who live in the present
Валентинчик я хотела почитать Вас перед сном и завтра ответить. А тут такое! Ваша фотка и такая прекрасная
Вы прям светитесь как солнышко, такой весь позитивый, энергичный,харизматичный и очень симпатичный. Я теперь Вас так и буду представлять, я вот когда общаюсь и пишу сообщение кому-то всегда вспоминаю лицо... Так вас я вспоминала как на фотке с выставки, но Вы там другой. А здесь ну просто прелесть Затискаем!!!! Что-то мне говорит, что фотографировал близкий человек, так как Вы очень открыты... Да и глаза, такие мудрые и в тоже время озорные. Выглядите отлично! ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЕНТИНУШКА!!! Какой Вы милый харизматичный симпатяга Ваша улыбка растопит все айсберги Тепло, которое Вы излучаяте, можно собирать охапками и консервировать на зиму Вы - замечательный!!! Знаете, у меня есть плюшевый лось, я его очень люблю и в приступах нежности тискаю вооот... мне Вас тоже захотелось потискать так нежно
Цитата
Я Вам парочку смешных историй расскажу, чтоб усилить эффект
Ой, Валентинчик, меня и так распирает, у меня уже щеки болят от постоянной улыбки
Цитата
Тогда найдите, пожалуйста, клей!!
Цитата
fuck you" - значительно интеллигентнее получается...
да уж У меня, кстати, на волне приступа позитива активировалась память и я тоже вспоминаю много забавных моментов, и угараю тут в одиночестве Щас че-нить расскажу.
Однажды мы с коллегой (молодым человеком) после тяжелого рабочего дня шли вместе на остановку транспорта. А мне надо было зайти в часовую мастерскую поменять батарейку в часах. Он грит я с тобой, мне тоже надо батарейку заменить, а то часы уже несколько дней стоят. Ну пошли. Мне поменяли, он протягивает мастеру свои часы, говорит:" Мне тоже поменяйте". Мастер, знаете, такой Аль Пачино (копия) с окуляром-увеличилкой в одном глазу берет его часы, вскрывает и так медленно поднимает голову и так искоса, с некоторым подозрение, смотрит задумчиво на моего спутника, потом также медленно опускает голову и недоуменно расматривает часы... и так раза три. Потом поднимает голову в последний раз и грит: " Сынок, они ж механические". Занавес. Меня откачивали. Надо сказать, этот мальчик (коллега мой) - нескончаемый источник позитива и радости (вспомнила последний аудиофайл). Вот уж чей вид всегда вызыал искреннюю улыбку даже у незнакомых людей. Еще у него уникальный талант - даже из самой, казалось бы, критической, абсолютно нерадостной ситуации выуживать что-то смешное, акцентировать, переключать на это внимания, тем самым поднимая всем настроение. Случалось у нас было так много работы, ненормированные дни, что мы, простите за подробности, не упевали дома толком привести себя в порядок и голову мыли на работе, в кухонной раковине. И вот, представьте, с утра, невыспавшиеся, помятные, не в настроении (эт я про себя) приходим на работу. Мой коллега суют башку в раковину, моет, напяливает полотеце, подходит к зеркалу, принимает позу героя-любовника перед свиданием, расчесывается, набриолинивается, замирает и с таким хитрым прищуром зеркалу: "Нет, ну это надо же таким красивым мужчиной родиться, а?" Ну и за этим следовало много замечательных эпитетов в адрес себя любимого. У меня настроение после этой сцены всегда улучшалось до некоторой степени любви к работе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.