НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Nati
сообщение 5.5.2008, 3:19
Сообщение #141

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мне тоже понравился двойной вариант (двойная радостьБольшое спасибо стеснительной девочке!!!!!!
), я сначала прочитала, потом прослушала, а потом опять прочитала...
Замечательная беседа-спасибо, Валентинчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!

Цитата
слушать Вас намного приятнее... А если ещё и видеть при этом...

Да, Сашуль, вот бы еще и видеофайл rolleyes.gif.......... (мечтать не вредно)

Цитата
Почти всем понравилась фраза про то, что форум доброжелательный, а не демократичный.

f0f.gif Девочкам нравится слушаться. Если девочки хорошие... И если слушаться надо Валентина a075.gif

Цитата
Напишите об этом!! Подробный рассказ или статью. Это же важно!!

Валентинчик, f0f.gif насчет важности согласна, я попробую... ( у меня была такая мысль-описать свои ощущения, внутренние изменения, просто я думала не рановато ли, я же пока на середине пути ). Жаль только, что литературным талантом не обладаю wub.gif и не всегда красиво получается мысли излагать... ну, как смогу shy.gif .

Цитата
Юля (Ayoga) подтвердит, - в личных беседах очень Вас расхваливаю, и говорю, какая Вы суперская!!

icon_eek.gif obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ng15.png ng15.png ng15.png

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Genia
сообщение 5.5.2008, 10:12
Сообщение #142

Профи
Иконка группы

Из: Киев

А меня так со вчерашнего утра и не отпустило - до сих пор под позитивным кайфом. icon_mrgreen.gif Приступ переполняющего позитива и всеобъемлющей любви продолжается и находится, так сказать, в динамике. a115.gif
Вот че творится wub.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 5.5.2008, 21:06
Сообщение #143

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Валентин, пришла к Вам приставать ng20.gif ng20.gif ng20.gif и домАгиваться wub.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
люблю...помню...думаю
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png

чтобы в результате была вот такая красота

а это нежность и добрые чувства, которые Вы у меня вызываете

и хорошее настроение...ведь папа-Валентин нас всех любит e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

kaprice
сообщение 6.5.2008, 1:02
Сообщение #144

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Так здорово тут!
Очень инетересно и так уютно, приятно.... aa18.gif aa27.gif Всех люблю прям! aa33.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Valentin
сообщение 6.5.2008, 13:12
Сообщение #145

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Только что звонила НежнаяСнежинка. Машенька сказала, что Интернет у нее должен появиться после 12-го!! ЖДЕМ!!

Цитата(Genia @ 4.5.2008, 18:43) *
Ой, Валентинчик, валяйте! Я ужо и тряпку притащила слюни вытирать (Вы же знаете у меня проблема со слюноотделением во время кайфа... Ниагара на фиг отдыхает icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
знаю, ага, чувствую... против правды не попрешь c9.gif c9.gif c9.gif исправляюсь... я ж врослая девачка и, блин, умная временами d060.gif

И это очень радует!!

Вы сделали меня счастливее!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Короче, исправляюсь wub.gif

Молодец, Женечка!!

Послушайте этот аудиофайл http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=190913

Там как раз речь о том, что позитивные эмоции, их выражение меняют жизнь, меняют отношения с окружающими. И на Вашем примере это очень заметно.

Вы выразили свои чувства, и я заулыбался!! И улыбался, когда даже вспоминал про то, что Вы написали. А еще и Ваши последующие сообщения... Молодец!! Женя - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Выздоравливайте!!

Цитата
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm01.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif
У меня, кстати, до сих пор настроение хорошее, вот как с утра тут начиталась, потом душевненько побегала, прям не отойду никак от кайфа! Даже не смотря на то, что в магазе на десятку надули icon_mrgreen.gif Вот так до сих пор и распирает от позитива, правда a115.gif aa2.gif

Видите, как одно правильное действие сделало Вас счастливее!! Сами наслаждайтесь собственным ростом!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Обнимаю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif aa27.gif

ВЗАИМНО!! b02.png b02.png b02.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Малинка @ 5.5.2008, 1:51) *
Ой как интересно, и аудиофайлы и текст! Это для лучшего усвоения информации, сначала прослушала, теперь прочитала всё, спасибо Вам за интересные мудрые мысли и в этой теме v1.gif

А мне то как приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Хотя, если честно, слушать Вас намного приятнее... А если ещё и видеть при этом... у меня было бы примерно такое выражение лица icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

ШИКАРНАЯ КАРТИНКА!! ng19.png ng19.png ng19.png

Цитата
aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif

Цитата(Фирюза @ 5.5.2008, 3:19) *
Мне тоже понравился двойной вариант (двойная радостьБольшое спасибо стеснительной девочке!!!!!!
), я сначала прочитала, потом прослушала, а потом опять прочитала...
Замечательная беседа-спасибо, Валентинчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!

Наташа... Милая... СПАСИБО!! d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
Да, Сашуль, вот бы еще и видеофайл rolleyes.gif.......... (мечтать не вредно)

icon_mrgreen.gif Как знать!! d060.gif

Цитата
f0f.gif Девочкам нравится слушаться. Если девочки хорошие... И если слушаться надо Валентина a075.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Какие у меня хорошие девочки!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Валентинчик, f0f.gif насчет важности согласна, я попробую... ( у меня была такая мысль-описать свои ощущения, внутренние изменения, просто я думала не рановато ли, я же пока на середине пути ). Жаль только, что литературным талантом не обладаю wub.gif и не всегда красиво получается мысли излагать... ну, как смогу shy.gif .

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!

УВЕРЕНЕЕ В СЕБЕ!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата

А уж я то Вас...

Цитата(Genia @ 5.5.2008, 10:12) *
А меня так со вчерашнего утра и не отпустило - до сих пор под позитивным кайфом. icon_mrgreen.gif Приступ переполняющего позитива и всеобъемлющей любви продолжается и находится, так сказать, в динамике. a115.gif
Вот че творится wub.gif

Скажи наркотикам - НЕТ!!

У НАС СВОЕЙ РАДОСТИ ХВАТАЕТ!! icon_mrgreen.gif ЖЕНЯ!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(kaprice @ 6.5.2008, 1:02) *
Так здорово тут!
Очень инетересно и так уютно, приятно.... aa18.gif aa27.gif Всех люблю прям! aa33.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 6.5.2008, 13:14
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.5.2008, 21:06) *
Валентин, пришла к Вам приставать ng20.gif ng20.gif ng20.gif и домАгиваться wub.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

КАК ЭРОТИЧНО!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Продолжайте!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
люблю...помню...думаю
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

СПАСИБО!!

Какая красота, какие картинки!!

Особенно фотка, где много девочек в шахматном порядке лежат... Люблю эту картинку!! СПАСИБО!!

Цитата
ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png

Мечты сбываются a075.gif

Цитата
а это нежность и добрые чувства, которые Вы у меня вызываете

Цитата
и хорошее настроение...ведь папа-Валентин нас всех любит e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Новое Почетное звание!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

BagiraRa
сообщение 6.5.2008, 16:15
Сообщение #147

Девушка-весна
Иконка группы

Из: Баку-.Белгород-Уренгой

Доброго дня, Валентин! и ДОБРОГО приближающегося вечера!!!
Как же у Вас уютно в дневничке, прибегаю сюда по утрам, почитаю, что девочки и Вы пишете, полюбуюсь картиночками и рабочий день проходит мягко, тепло.
СПАСИБО! a115.gif

"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр

НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"

Воля и Характер

Genia
сообщение 6.5.2008, 19:47
Сообщение #148

Профи
Иконка группы

Цитата
Молодец, Женечка!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Послушайте этот аудиофайл

Я уже. И не раз aa21.gif aa21.gif
Цитата
позитивные эмоции, их выражение меняют жизнь, меняют отношения с окружающими

ТОЧНО!!! ТЫСЯЧУ РАЗ - ТОЧНЯК!!! a115.gif a115.gif a070.gif
Цитата
Вы выразили свои чувства, и я заулыбался!!

И я улыбаюсь wub.gif
Цитата
Скажи наркотикам - НЕТ!!
У НАС СВОЕЙ РАДОСТИ ХВАТАЕТ!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Меня ведь так и не отпустило d060.gif Который день хожу и напеваю "А у нашей Юли прекрасная популя, сделана на "пять" - взгляд не оторвать" wub.gif Не знаете о ком это я? wub.gif И к чему бы это? a075.gif Чё со мной творится-то... d060.gif
Эту неделю ваще не могу от форума оторваться, скоро опять уезжать и у меня не будет возможности здесь бывать. Так буду опять скучать! По Вам, по девочкам... Я хотя не активно пишу, но зато я так читаююю!!! Слежу за всем, за девулями любимыми, фотки смотрю - любуюсь wub.gif wub.gif wub.gif, переживаю - родные ведь wub.gif новые аудиофайлы жду с маниакальным нетерпением d060.gif Вооот.
Цитата
Женя - хорошая!! Выздоравливайте!!

sm01.gif n020.gif Спасибо, Валентинчик! aa8.gif aa8.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ng15.png

СмеШарик
сообщение 7.5.2008, 1:50
Сообщение #149

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Valentin
сообщение 7.5.2008, 2:13
Сообщение #150

Иконка группы

Цитата(BagiraRa @ 6.5.2008, 16:15) *
Доброго дня, Валентин! и ДОБРОГО приближающегося вечера!!!
Как же у Вас уютно в дневничке, прибегаю сюда по утрам, почитаю, что девочки и Вы пишете, полюбуюсь картиночками и рабочий день проходит мягко, тепло.
СПАСИБО! a115.gif

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Можете не только забегать, но и оставлять свой след icon_mrgreen.gif

Цитата(Genia @ 6.5.2008, 19:47) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я уже. И не раз aa21.gif aa21.gif

Женя - хорошая n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
ТОЧНО!!! ТЫСЯЧУ РАЗ - ТОЧНЯК!!! a115.gif a115.gif a070.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
И я улыбаюсь wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Меня ведь так и не отпустило d060.gif Который день хожу и напеваю "А у нашей Юли прекрасная популя, сделана на "пять" - взгляд не оторвать" wub.gif Не знаете о ком это я? wub.gif И к чему бы это? a075.gif Чё со мной творится-то... d060.gif

С Вами все прекрасно!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
sm01.gif n020.gif Спасибо, Валентинчик! aa8.gif aa8.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я Вам парочку смешных историй расскажу, чтоб усилить эффект icon_mrgreen.gif

Девочка рассказывает, что у нее на ступне колготки немного порвались. Но с работы до дома доехать надо. Благо, в сапогах не видно. Но чтоб не расползлись полностью, решила заклеить. Обратилась к сотрудникам мужчинам с вопросом, у кого есть клей?!!

Объяснила ситуацию...

Мужчины стали говорить, что лучше воспользоваться лаком для ногтей. Тогда девочка сказала:

- Хорошо, что вы все понимаете, и знаете, как лучше поступить. Тогда спрошу иначе - у кого-нибудь есть при себе лак для ногтей?!! Нет?!! Тогда найдите, пожалуйста, клей!! icon_mrgreen.gif

И другая история...

Девушка на массаже делится своими мыслями:

- Люблю, когда люди общаются вежливо. Очень нравится, когда обращаются на "вы". Поэтому мне нравится, что в английском нет слова ты, есть только "вы" - you. Все очень вежливо...

И я озвучил мысль, которая пришла, когда слушал эти рассуждения:

- Да, действительно, очень вежливо получается... Особенно в выражениях, типа, "fuck you" - значительно интеллигентнее получается... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(СмеШарик @ 7.5.2008, 1:50) *
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А теперь то, что бывает, раз в год, а то и реже, - фотка!! icon_mrgreen.gif Как вы и обещал.

Nati
сообщение 7.5.2008, 2:24
Сообщение #151

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ng20.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!! ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Малинка
сообщение 7.5.2008, 2:30
Сообщение #152

dreamer
Иконка группы

Цитата
Только что звонила НежнаяСнежинка. Машенька сказала, что Интернет у нее должен появиться после 12-го!! ЖДЕМ!!
Очень-очень ждём! Снежиночка, возвращайся милая поскорее aa15.gif
Цитата
Особенно в выражениях, типа, "fuck you" - значительно интеллигентнее получается...
s24.gif a070.gifa070.gifa070.gif
Цитата
А теперь то, что бывает, раз в год, а то и реже, - фотка!! Как вы и просили.

Валентииииин!!!!!! Валентинчик, Родной, Любимый!!!!!!!!!!! Какой же Вы классный тут! Добрый, позитивный, стилёвый и вообще суперский! Эта фотка намного лучше прежних. Дайте я Вас зацалую aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
И заобнимаю...aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
И вообще... слова кончились от радости, заберу-ка я себе фотку, положу в папочку с аудиофайлами и буду с вами здороваться каждый раз при прослушивании бесед b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
Блин, сразу захотелось приехать в гости и зафотографировать вас, чтобы сохранить кучу Ваших улыбок и эмоций!
Ну я не могу, какой Вы классный! obm.gifobm.gifobm.gif 5f.gif5f.gif5f.gif aa20.gifaa20.gifaa20.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Nati
сообщение 7.5.2008, 2:40
Сообщение #153

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Как знать!! d060.gif
Вы не сказали нет!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!
УВЕРЕНЕЕ В СЕБЕ!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Валентинчик, что бы я без вас делала wub.gif aa28.gif ВЫ ТАК ПОМОГАЕТЕ!!!!!

Цитата
.....у кого-нибудь есть при себе лак для ногтей?!! Нет?!! Тогда найдите, пожалуйста, клей!! ...

Цитата
...."fuck you"....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А теперь то, что бывает, раз в год, а то и реже...

3d.gif ng10.png
Ну хотя бы в одежде d060.gif

Девочки, давайте хором: Просим, просим!!!

Nati
сообщение 7.5.2008, 2:45
Сообщение #154

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 2:30) *
Какой же Вы классный тут! Добрый, позитивный, стилёвый и вообще суперский! Эта фотка намного лучше прежних. Ну я не могу, какой Вы классный!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Сашуль, повезло-то нам как с админом b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a04.gif

Я от радости чуть вот этот смайлик не понаставила b02.png
пора сделать Ну ты и красавчик!

sexy_popka
сообщение 7.5.2008, 4:23
Сообщение #155

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Валентинчик я хотела почитать Вас перед сном и завтра ответить. А тут такое! icon_eek.gif Ваша фотка и такая прекрасная aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Вы прям светитесь как солнышко, такой весь позитивый, энергичный,харизматичный и очень симпатичный. Я теперь Вас так и буду представлять, я вот когда общаюсь и пишу сообщение кому-то всегда вспоминаю лицо... Так вас я вспоминала как на фотке с выставки, но Вы там другой. А здесь ну просто прелесть aa2.gif Затискаем!!!! icon_mrgreen.gif
Что-то мне говорит, что фотографировал близкий человек, так как Вы очень открыты... Да и глаза, такие мудрые и в тоже время озорные. Выглядите отлично! ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Малинка
сообщение 7.5.2008, 4:54
Сообщение #156

dreamer
Иконка группы

Цитата
Девочки, давайте хором: Просим, просим!!!
b010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gif
Цитата
Я от радости чуть вот этот смайлик не понаставила
aa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gif
Цитата
Что-то мне говорит, что фотографировал близкий человек, так как Вы очень открыты...
И мне так показалось f0f.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

BagiraRa
сообщение 7.5.2008, 8:53
Сообщение #157

Девушка-весна
Иконка группы

Из: Баку-.Белгород-Уренгой

Валентин, Вы чудесный!
Такие лучистые глаза и озорная улыбка!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png aa33.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa7.gif aa7.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
Цитата
А теперь то, что бывает, раз в год, а то и реже, - фотка!!

Почему ТАК редко?
ng10.png ng10.png ng10.png

ХОТИМ ЕЩЁ!!!! Пожалуйста-при-пожалуйста!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif d040.gif ng19.png

"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр

НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"

Воля и Характер

Genia
сообщение 7.5.2008, 12:13
Сообщение #158

Профи
Иконка группы

ВАЛЕНТИНУШКА!!! Какой Вы милый харизматичный симпатяга wub.gif Ваша улыбка растопит все айсберги a070.gif Тепло, которое Вы излучаяте, можно собирать охапками и консервировать на зиму a070.gif Вы - замечательный!!! Знаете, у меня есть плюшевый лось, я его очень люблю и в приступах нежности тискаю c9.gif c9.gif вооот... мне Вас тоже захотелось потискать так нежно aa27.gif aa27.gif b2c.png b2c.png

Цитата
Я Вам парочку смешных историй расскажу, чтоб усилить эффект

Ой, Валентинчик, меня и так распирает, у меня уже щеки болят от постоянной улыбки d060.gif
Цитата
Тогда найдите, пожалуйста, клей!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
fuck you" - значительно интеллигентнее получается...

d050.gif d050.gif d050.gif да уж icon_mrgreen.gif
У меня, кстати, на волне приступа позитива активировалась память и я тоже вспоминаю много забавных моментов, и угараю тут в одиночестве d030.gif Щас че-нить расскажу.

Однажды мы с коллегой (молодым человеком) после тяжелого рабочего дня шли вместе на остановку транспорта. А мне надо было зайти в часовую мастерскую поменять батарейку в часах. Он грит я с тобой, мне тоже надо батарейку заменить, а то часы уже несколько дней стоят. Ну пошли. Мне поменяли, он протягивает мастеру свои часы, говорит:" Мне тоже поменяйте". Мастер, знаете, такой Аль Пачино (копия) с окуляром-увеличилкой в одном глазу берет его часы, вскрывает и так медленно поднимает голову и так искоса, с некоторым подозрение, смотрит задумчиво на моего спутника, потом также медленно опускает голову и недоуменно расматривает часы... и так раза три. Потом поднимает голову в последний раз и грит: " Сынок, они ж механические". Занавес. Меня откачивали.
Надо сказать, этот мальчик (коллега мой) - нескончаемый источник позитива и радости (вспомнила последний аудиофайл). Вот уж чей вид всегда вызыал искреннюю улыбку даже у незнакомых людей. Еще у него уникальный талант - даже из самой, казалось бы, критической, абсолютно нерадостной ситуации выуживать что-то смешное, акцентировать, переключать на это внимания, тем самым поднимая всем настроение.
Случалось у нас было так много работы, ненормированные дни, что мы, простите за подробности, не упевали дома толком привести себя в порядок и голову мыли на работе, в кухонной раковине. И вот, представьте, с утра, невыспавшиеся, помятные, не в настроении (эт я про себя) приходим на работу. Мой коллега суют башку в раковину, моет, напяливает полотеце, подходит к зеркалу, принимает позу героя-любовника перед свиданием, расчесывается, набриолинивается, замирает и с таким хитрым прищуром зеркалу: "Нет, ну это надо же таким красивым мужчиной родиться, а?" Ну и за этим следовало много замечательных эпитетов в адрес себя любимого. У меня настроение после этой сцены всегда улучшалось до некоторой степени любви к работе icon_mrgreen.gif

Nati
сообщение 7.5.2008, 12:19
Сообщение #159

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
" Сынок, они ж механические"

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
"Нет, ну это надо же таким красивым мужчиной родиться, а?"

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Я валяюсь

Женя! Спасибо за позитивчик, так настроение подняла a115.gif

Nati
сообщение 7.5.2008, 12:22
Сообщение #160

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, доброго дня aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

СКУЧАЮ aa30.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему