Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 2.10.2008, 18:47)
Валентин,Вас так не хватает!!! Очень ощущается Ваше отсутствие
Солнышко мое... Спасибо!!
Так приятно и трогательно...
Цитата(маленькая @ 2.10.2008, 21:35)
Валечка, спасибо за картинку А я к Вам тоже с подарком, вот слоника привела снова, на юге встретила, гулял прямо на дороге Это очень светлый и радостный слоник!!!
Спасибо,
Цитата(Ukaaa @ 2.10.2008, 17:46)
Валентинчик, а я к вам заглянула чтоб вас заобнимать
Хорошая мысль!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УРРяяя!!!!! Вы тут!!!!! Рада-рада,1000 раз рада!!!! С проводницей такая интересная фотка!!! Такая она у вас современная,в джинсиках!!!!! Ну Ваш наметанный взгляд сразу распознал в ней красотульку ,поэтому и понравилась!!!!
Удачного денечка,Валентин!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А давайте я Вам девочку покажу, проводницу... Очень хорошая девочка...
Ой, как трогательно! Сто лет на поездах никуда не ездила Вы нам будете показывать по три фотки, начиная с самого поезда? Валентин! Вам пора уже свою фототемку заводить
И конечно очень Вас люблю!!! Хотя, к сожалению, картинка не загружается. Посылаю тогда Вам все свои лучшие чувства через время и пространство
Валентинчик, приветик! Как же я по вам соскучилась. Но зайти никак не получается, на работе сайт закрыт, а дома вечерами совсем нет сил. Хвалить меня за образ жизни сейчас не получится, но я в будущем наверстаю. Обещаю. Просто сейчас у меня внутри живёт маленькое чудо, любые нагрузки запрещены, к сожалению. Но про вас я никогда не забываю. Не будете ругать?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Цитата(Zerkalo @ 3.10.2008, 10:30)
Ой, как трогательно! Сто лет на поездах никуда не ездила Вы нам будете показывать по три фотки, начиная с самого поезда? Валентин! Вам пора уже свою фототемку заводить
Знаете, Танюша, я вообще не хотел больше фотки выкладывать. Потому что те, которые показал, как мне кажется, лучшие. А остальные мне нравятся чуть меньше, наверное...
Но потом подумал:
- Это очень приятно, что меня так хвалят и говорят мне столько приятных слов. Но чтобы эго сильно не раздувалось, покажу и остальные фотки. Которые, как мне кажется, меньше на меня похожи. Да, тоже лучшие из них, но все-таки...
В общем, чтобы не так сильно зависеть от похвал, выложу и остальные фотографии.
Цитата
И конечно очень Вас люблю!!! Хотя, к сожалению, картинка не загружается. Посылаю тогда Вам все свои лучшие чувства через время и пространство
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(lenuska @ 3.10.2008, 10:52)
Валентинчик, приветик! Как же я по вам соскучилась.
С возвращением!! Я Вас помню!!
И нам Вас не хватает...
Цитата
я в будущем наверстаю. Обещаю. Просто сейчас у меня внутри живёт маленькое чудо, любые нагрузки запрещены, к сожалению. Но про вас я никогда не забываю. Не будете ругать?
За что Вас ругать?!! Такую позитивную девочку... Даже не надейтесь... Мы Вас любим!!
Поздравляю Вас с долгожданным событием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.