Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ммм, я в раздумьях... Я конечно, тоже книги очень люблю, мне их уже ставить некуда. для меня, честно говоря здесь еще столько информации! Я еще долго здесь буду познавать новое. И вот думаю: зачем мне тогда еще книга? Если только с вашим автографом, Валентин. А так вы наверно пишите там то же, что и здесь?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 29.4.2008, 13:52)
Валентинчик, это вам зверушка))
Спасибо, Юлечка!!
Цитата(Жужа @ 29.4.2008, 15:44)
5 баллов!!!!! я украду ее фразу пожалуй в свой словарик!
Пользуйтесь!! Только по отношению к другим.
Помните, я рассказывал диалог со своей знакомой:
- Дашка, ты стерва.
Даша, делая невинные глазки: - Да... Это очень плохо?!!
- Дашенька, пока меня это не касается, мне все равно.
Вы поняли?!!
Цитата
И я тоже жду книжку... Все таки на экране не люблю читать... Мне нужна именно книга, чтобы странички перелистывать, в сумке с собой возить, и в любой момент заглядывать. Опять же если книга будет со мной в поездках, я буду физически ощущать присутствие всего форума, контроль так сказать!
Как красиво все объяснили, а потом... Выясняется правда:
Цитата(Жужа @ 29.4.2008, 17:23)
на диван можно с ней завалиться..
Цитата(Сандра @ 29.4.2008, 16:43)
Я такая же,люблю именно книги. Ни с чем не сравнимое удовольствие почитать книжечку,тем более такую интересную)
Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 17:36)
и я люблю книги, телек не включаю.
Цитата(Лиса @ 29.4.2008, 19:58)
Ммм, я в раздумьях... Я конечно, тоже книги очень люблю, мне их уже ставить некуда. для меня, честно говоря здесь еще столько информации! Я еще долго здесь буду познавать новое. И вот думаю: зачем мне тогда еще книга? Если только с вашим автографом, Валентин. А так вы наверно пишите там то же, что и здесь?
Цитата(Lёлик @ 29.4.2008, 11:21)
Цитата(Genia @ 29.4.2008, 12:49)
Валентинчик!!!Девулечки!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 13:37)
Здравствуйте,Валентин!!!!! Вы уже и новую,замечательную темку №5 успели открыть!!!! Мне очень начало понравилось.
Цитата
Такая обложка у книжечки клевая-вот сто процентов у всех девченок будет внимание привлекать,по любому!!!!
Спасибо!! Приятно!! Хорошо, если так!! А раз Вы так сказали, значит так и есть!!
Цитата
Не перестаю удивляться как вы все успеваете!!! И в гости ко всем зайти,и столько полезных дел сделать!!! Человек-позитив!!! Уже не представляю жизни без вас и без красотульки!!!!!!
Жанночка...
Кстати!!
Жанночка с сегодняшнего дня отказалась от мяса!!
И замечаю, что многие девочки пишут, что становятся вегетарианками!! Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!! Таких, наверняка, еще больше!!
Цитата(sexy_popka @ 29.4.2008, 14:10)
Цитата
А после массажа я буду так радоваться и в таком настроении
Оленька!!
Так понятно картинками все продемонстрировали!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Представлю, как наши девочки украсили бы особняк Красотуля.ру!! А Малинка бегала бы с фотоаппаратом, и всех бы фотографировала!! Так что с появлением особнячка, наверное, начнем и журнал с красивыми фотками выпускать!!
Валентинчик!!!! Какая мысль насчет журнала !!! Я уже представила тяжеленький глянцевый мега популярный журнал Красотуля, на обложке-наши девочки!!!!!!!!!!!!! Как было бы здорово !!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Где бы мы еще нашли такого замечательного, доброго, и милого фотографа, и где еще найти таких замечательных, красивых, позитивных девочек-моделей!!
Спасибо, Валентин! Так здорово написали, что я прониклась этими мыслями ещё больше
Цитата
А Малинка бегала бы с фотоаппаратом, и всех бы фотографировала!!
Так и будет!
Цитата
И замечаю, что многие девочки пишут, что становятся вегетарианками!! Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!! Таких, наверняка, еще больше!!
Я тоже радуюсь этому, как приятно читать такие новости! Валентин, сколько замечательных перемен происходит с дквочками на красотуле благодаря Вам!!! Посеянные Вами семена проклюнулись... то ли ещё будет!
Цитата(Фирюза)
Секси-Оля, такая картинка
Красивая девушка и настроение у карточки - сплошной позитив!
Eternal life is given to those who live in the present
Оленька!! Так понятно картинками все продемонстрировали!!
Валентин вы чудесный
Цитата
Секси-Оля, такая картинка
Цитата
От картинки Секси-Оли просто дух захватило
Цитата
Красивая девушка и настроение у карточки - сплошной позитив!
Рада девочки, что Вам понравилось. Я эту картинку обожаю от нее такой радостью, свободой и непостредственностью веет
Цитата
Оленька у нас просто.... МОЛОДЕЦ!!
Жду не дождусь, когда меня уже начнут тискать
Цитата
Наташа-Фирюза добавила больше 10 новых линеечек!!
[b]Наташенька такая красота Особенно мне нравятся линеечки с нашими девочками, они такие родные и светлые. С Танечкой- Смайлик очень сексуально- игривая получилась А с Аленкой и мужем гармонично-радостная.
Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 20:40)
Каждый день 2-3-4 человека пишут, что стали вегетарианками!! А еще сколько не пишут, а читают форум и тоже становятся вегетарианками?!!
вот видите, что форум делает с людьми))Это ж сколько зверёнышей спасли девочки из расчёта, что один вегетарианец спасает жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половине тонны рыбы))
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 2:25)
Спасибо, Валентин! Так здорово написали, что я прониклась этими мыслями ещё больше Так и будет!
Цитата
Я тоже радуюсь этому, как приятно читать такие новости! Валентин, сколько замечательных перемен происходит с дквочками на красотуле благодаря Вам!!! Посеянные Вами семена проклюнулись... то ли ещё будет!
Благодаря всем нам. Вы даже не представляете, какой вклад вносите в создание позитивной атмосферы. И Вы, И Секси-попка, и Фирюза, и многие-многие другие девочки!!
А еще за прошедшие недели столько новеньких позитивных девочек появилось!! ЭТО ТАК РАДУЕТ!!
Даже у некоторых еще дневничков нет, а приходят, пишут...
Это я про Сандру... Хотел вчера к ней зайти, а у Сандры дневничка нет... Ну, ничего, пусть в моей темке пишет!! Хорошая девочка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.