Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ksenia @ 23.6.2008, 14:24)
Пришла, прочитала все-все! Все поняла!
Вспомнил анекдот:
Муж узнал, что жена не верна, приходит домой и кидается к жене со словами:
- Я ВСЕ ЗНАЮ!!
Жена спокойно:
- Да?!! Сейчас проверим. Какова длина Дуная?!!
Цитата
какие происходят метаморфозы в отношениях, когда люди начинают больше делать комплиментов, высказывают одобрение ....
Да, Ксюша. Все меняется просто фантастически!! Я уже гворил об этом, и те, кто пробовали что-то изменить в своем поведении, отмечали результаты...
Цитата
Раз уж такое дело, то и я не буду "неудобничать" и считать, что повторяю чужие слова. Валентин, то что Вы делаете для нас, выходит за рамки окрасотуливания и похудения тысячи теток. многие из нас даже не осознают той силы, которую Вы, через форум в нас вливаете. Неимоверная благожелательность, бешенный позитив ... форума ведет нас в жизни, окрыляет нас. с чем сравнить форум? положительный атомный взрыв - сразу бабах, а потом долговременная невидимая реакция.
Столько добрых и необычных слов, а еще и с Вашей энергетикой... Впечатляет... СПАСИБО, КСЮШ!!
Очень приятные и важные слова... Очень-очень ценю... СПАСИБО!!
Цитата
Я ВАМ,ВАЛЕНТИН, БЛАГОДАРНА! Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, МОИ ДОРОГИЕ! КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ ВАС МОИ ЧУВСТВА?!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ, Я ЖЕЛАЮ ВАМ КРАСОТЫ. КРАСОТЫ ДУШЕВНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Цитата
А ВАМ ВАЛЕНТИН еще и сил, здоровья и хорошего настроения! И фигня, что я это уже писала! Я этого Вам желаю каждый день! и это подтверждение того, что я уверена, что Вы знаете, что я к Вам отношусь и так на Вас реагирую! А теперь напишу по советски - мне не впадло Вам это тысячу раз говорить, потому что я от Вас в аффиге!
Ксюш!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(ksenia @ 25.6.2008, 9:35)
Трям-здрасьте! Я Вас вижу
Я как раз Вам отвечал!!
Кстати, по поводу формального "понимаю" в сериале "Два с половиной человека" была сцена, когда один брат говорит другому:
- Ты же соглашался со мной?!! - Я соглашался?!! - Ну ты сказал "понимаю". Что же это значит, если не согласие?!! - Когда я говорю "понимаю", это не значит, что я согласен. Это не значит, что я понимаю. Это даже не значит, что я слушаю...
Цитата(Ayoga @ 23.6.2008, 16:10)
эх...не прокатило...а я думала, что Вы не заметите...и так потихоньку, потихоньку...сначала сережки, потом зубную щетку...
Цитата(Slonya @ 23.6.2008, 16:19)
Цитата(Lastochka @ 24.6.2008, 4:59)
Валентин!!!!! Забежала поздороваться и поцеловаться))))))
Какая молодец!!
Цитата
Это ничего, мы знаем, где Вас найти!!!!))))) Вы все равно всегда с нами!
Спасибо за понимание, Солнышко!!
Цитата(lyudmilla @ 24.6.2008, 5:54)
.... оч-оч-оч-оч-очень рада!
Цитата(Фирюза @ 24.6.2008, 9:29)
Доброе утро, Валентинчик !!!
Завтрак: кофе с печенюшками
Лапуля какая заботливая!!
Да еще и все такое красивое... Наташа...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Mashunya @ 24.6.2008, 18:10)
Валентинчик, самого доброго дня Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунька!!
Какая девочка на картинке с телефончиком...
Цитата
Я до сих пор прибалдевшая хожу после разговора с Вами, вчера порхала весь вечер, настроение просто взлетело
Цитата
как же мне этого не хватало..... больше года не разговаривать с Вами, Вы такой классный, веселый и голос Ваш.......обнимающий, вот Пишу и улыбаюсь до ушей, это все Вы, наш Валентин, всегда удивляюсь, как у Вас на нас всех хватает тепла, времени, внимания, безумно приятно, что Вы время находите на личное общение, в общем, МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!..........
Спасибо!! Просто представляю и чувствую, как Вы радуетесь, улыбаетесь и почти прыгаете!! Солнышко, Машуня...
Цитата
ааааа, не могу буквами написать, как мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Когда я говорю "понимаю", это не значит, что я согласен. Это не значит, что я понимаю. Это даже не значит, что я слушаю...
Прочитала и сначала посмеялась... Потом подумала: а ведь в самом деле и такое случается! Один душу изливает, а второй, загруженный своими проблемами, делает вид, что слушает, кивает и периодически поддакивает, создавая видимость разговора. Один выговорился, другой особо не загрузился - все довольны. Но от такого бщения веет каким-то... равнодушием что ли...
Машунька!! Какая девочка на картинке с телефончиком...
Я от нее тоже балдю а главное, видно, что радуется разговору!!!!!!
Цитата(Valentin @ 25.6.2008, 8:05)
Спасибо!! Просто представляю и чувствую, как Вы радуетесь, улыбаетесь и почти прыгаете!! Солнышко, Машуня...
Танцевала вчера по комнате
Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!
Валентинчик, это так взаимно!!!!!!!
И спасибо за Ваши сообщения, мысли в теме "НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ..."
Вот так, забежала с утра к Валентину, а тут массажик, жить хорошо!!!! Нам всем нужны прикосновенья, и не только людей..... Валентинчик, массажиста Вам привела он заботливый Наслаждайтесь!!!!
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 18:18)
Валентин,а можно я не соглашусь?
Можно!!
Сандра, я понимаю о чем Вы говорите. Когда-то и я ходил на футбол и смотрел также. Слава Богу, это в прошлом. Просто поверьте, что состояние спокойного наблюдения, когда твои эмоции не болтает, как цветок в проруби, и никто не может их радикально сдвинуть в ту или другую сторону - это здорово!! Уверен, Вы когда-то к этому придете. Вам понравится. А пока... наслаждайтесь тем, как чувствуете сейчас.
Цитата
Вообщем извините,что я такая эмоциональная Сейчас так разволновалась,что заплакала,дурёха!
Цитата(Жужа @ 24.6.2008, 18:53)
Валентинчик!!!! Что-то я сегодня такая довольная и добрая))) Даже странно!
И это радует!!
Цитата(Волшебница @ 25.6.2008, 2:09)
Валентиииин!!!
Оленька...
Цитата(Малинка @ 25.6.2008, 2:52)
Помним и очень ценим то, что Вы для нас делаете любимый Валентин! Вы чудесный, милый и очень заботливый, наш друг и наставник
Цитата(Candle @ 25.6.2008, 10:11)
Прочитала и сначала посмеялась...
Иногда так и надо... Просто бывает, что кто-то делится и говорит искренне, и ему нужно понимание, а бывает, что человек десятый раз рассказывает одно и тоже просто чтобы поговорить. Ему сам процесс нравится. Вот тут подойдет то самое "понимаю"...
А бывает еще и так:
Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи**и!" говорить "Потрясающе!"
Цитата(HaTaIIIa @ 25.6.2008, 10:15)
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!!! Настроение зашкалило на максимуме !!!!!
Наташа!! КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКУЮ РАДОСТЬ!!
Цитата(Ukaaa @ 25.6.2008, 10:22)
Валентинчик, сдобрымутром!!!
Юльчонок!! СПАСИБО!! ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!
Цитата(Mashunya @ 25.6.2008, 11:06)
Я от нее тоже балдю а главное, видно, что радуется разговору!!!!!!
Цитата
Танцевала вчера по комнате
Цитата
Валентинчик, это так взаимно!!!!!!!
Цитата
Вот так, забежала с утра к Валентину, а тут массажик, жить хорошо!!!!
Цитата
Нам всем нужны прикосновенья, и не только людей..... Валентинчик, массажиста Вам привела он заботливый Наслаждайтесь!!!!
СПАСИБО!!
Машунька, девочки!! Это вам:
попробую помочь..только в каком разделе форума ее разместить?в ОПРОСЫ и ИНТЕРЕСНЫЕ голосования или все-таки в ДНЕВНИКАХ? я бы ее разместила рядом с Вашей темой, потому как такие мысли как правило приходят спонтанно, а тут она всегда на виду, да и новеньким проще ее найти будет, но как скажете, так и сделаю
Просто поверьте, что состояние спокойного наблюдения, когда твои эмоции не болтает, как цветок в проруби, и никто не может их радикально сдвинуть в ту или другую сторону - это здорово!!
У меня иногда такое впечатление, что это не очень хорошо. Меня, например, сложно удивить или сильно-сильно чем-то обрадовать, а так же рассторить. И от этого я чувствую себя несколько неполноценной: как это, другие испытывают такой спектр эмоций, а я не могу Поэтому часто меня считают замкнутой и неэмоциональной....
Цитата(Valentin @ 25.6.2008, 11:38)
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пи**и!" говорить "Потрясающе!"
Валентин, Ваши анекдоты всегда в тему и такие классные!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Кстати, по поводу формального "понимаю" в сериале "Два с половиной человека" была сцена, когда один брат говорит другому: - Ты же соглашался со мной?!! - Я соглашался?!! - Ну ты сказал "понимаю". Что же это значит, если не согласие?!! - Когда я говорю "понимаю", это не значит, что я согласен. Это не значит, что я понимаю. Это даже не значит, что я слушаю...
Данный частный случай смахивает на серию "Я хозяин своего слова, хочу - даю, хочу-забираю!" Все же есть некоторые априори общения. Не удивительно, что брат был удивлен! В моем случае, все же, был ответ на разговор, что предпочтительнее высказывать свою реакцию на нашем форуме письменно, нежели соглашаться устно. Я ж говорю - я меньший друг товарища Павлова! Хотела обьясниться как лучше, а получилось .... тоже не плохо!
Цитата(Candle @ 25.6.2008, 9:11)
Прочитала и сначала посмеялась... Потом подумала: а ведь в самом деле и такое случается! Один душу изливает, а второй, загруженный своими проблемами, делает вид, что слушает, кивает и периодически поддакивает, создавая видимость разговора. Один выговорился, другой особо не загрузился - все довольны. Но от такого бщения веет каким-то... равнодушием что ли...
Ой, к сожалению, есть ситуации, когда разговор ведется одной из сторон, исключительно из любопытства и для дальнейшего обсуждения с другими людьми. По вопросу этичности обоих случаев можно долго дискутировать.
У меня иногда такое впечатление, что это не очень хорошо. Меня, например, сложно удивить или сильно-сильно чем-то обрадовать, а так же рассторить. И от этого я чувствую себя несколько неполноценной: как это, другие испытывают такой спектр эмоций, а я не могу Поэтому часто меня считают замкнутой и неэмоциональной....
Дорогая, мы всегда найдем в себе недостатки! Это, как раз тот пример! Во-1, исключительно неэмоциональных людей держат только в психбольницах, во-2, в соседних палатах лежат - эмоциональные!
Я, например, иногда сама себе поражаюсь - расстраиваюсь по мелочам, радуюсь новой сумке как идиотка, рыдаю, когда говорю тосты, поздравления и смотрю мелодрамы, драмы .... Иногда, когда от меня требуется собрать волю, мозги в кулак и выдать идею или решение проблемы, я начинаю поддаваться эмоциям. И так далее, можно рассказывать.
Лиза, мое преимущество перед тобой только в том, что меня не считают замкнутой и малоэмоциональной (хотя я думаю, что ты преувеличиваешь). И ВСЁ! Зато в важные для меня моменты жизни - моя эмоциональность меня подводит и очень часто она бывает не кстати! Так что расслабься - Лизочка, ты хороша такая, какая ты есть!
И, вообще, предлагаю на нашем форуме критиковать себя только за временный внешний вид. В остальном прошу считать нас уникальными, неповторимыми и самыми-самыми-самыми!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.