Давно читаю этот сайт,форум и восхищаюсь как девочками так и Валентином!!!)Просто умнички!!! Решила начать себя дисциплинировать(а одной у меня не получается никак), поэтому и завожу этот дневничок=) Цель номер один для меня вернуть объемы 1,5-2х летней давности,все грят,что у меня теперь более красивая фигура(неправда!!),а мне хочется чтобы всё было идеально=)
Зовут меня Ира, мне 23(кстати,у меня сегодня День варения),студентка=) Сейчас главное упорядочить питание, начинаю посещать бассейн и больше спорта(а это дело я люблю) Главное,не переборщить=)
Самое смешное,это то что мой любимочка утверждает,что у меня всё прекрасно и не надо что-то менять=)Любовь слепа))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вливайся в нашу дружную компанию! Мы все тебе бум помогать! А насчет любимок - они все одинаковы , наверно. Мой тоже меня полюбил когда я весила намного больше, чем сейчас. И по сей день продолжает бубнить, что худеть мне больше не надо, а то кости будут торчать)). Но зато, когда он видит, как на мне сидит красивая, обтягивающая одежда(которую я теперь могу себе позволить ), он же сам и делает мне комплименты! А как-то раз сказал: "У тебя фигура практически идеальная!". Вот ведь негодяй какой! . Просто он до этого и не знал, какой красивой я могу быть без всех лишних кг!
Ой,девочки,всё-таки День Рождения-праздник тяжелый))) Стока кушать ,конечно, нельзя. Сегодня уже заметно моё пузика(( Ну,я обещаю,такое больше не повторится)))
Красотулчеки спасипки за поддержку и принятие в свой стройные ряды=) Вон,даже Валентинчик отметился=)Бубуськ)
Итак,начнем с объёмчиков,страааашнооо!!! Рост-168 см Грудь-90 см (мой рекорд,пока единственное,что нравится)) Талия-66 см (хныыыык) Бока-85 см (!!!!!!) Бедра-93 см эээх Ножка правая - 55,5 см Ножка левая - 54,5 см Нужно как-то нагрузку на левую ножку с правой разную делать раз такая разница в объёмчиках..
Планы действий: Кушаем маленькими порциями ,налегаем на овощи и фрукты,всякие овощные и куриные бульончики. Убираем из рациона сладости и булочки(от черного хлебы не откажусь даже под палкой-люблю очень=)) Мне вчера подарили Шоколадку на полкило и два ольших шоколадных зайцы,общим весом более 600 гр...вот думаю,кого заставить их съесть? Каждый день занимаемся фитнесом дома,два раза в неделю бассейн,надо ещё как-то выкроить время для пробежек=) Погода хорошая,поэтому много-много гуляем на свежем воздухе!
Ну и буду себе массажировать попу,ноги и бока=)
Девочки,расскажите как от этих ужасных боков избавиться???? Моя самая болльшая беда...всегда с ними боролась,но даже когда была худющая они мну раздражали(((( Просто ррррЪ!!!
А ещё...расскажите ,как сделать ссылочку на дневничок в подписи..
Из: Санкт-Петербург
Ириша, приветики))планы превосходны, кстати от чёрного хлеба можешь не отказываться-он очень полезен, только много его не ешь.И пропорции у тебя не такие уж и страшные, почти как у меня))На бока есть много разных упражнений, можешь посмотреть в соответствуюшем разделе, а вообще, мне кажется, нужно косые мышцы живота качать, тогда бока уменьшаются))Удачи!
А я просто запраздновалась))Времени не было,сейчас уже буду больше тут=)
А вот мой график кушаний на сегодня: Завтрак(10 утра)-вареная курочка(немножко),половинка грейпфрута,бутербродик с черным хлебом,маслом и красной икрой(с Др ещё)) и вареное яйцо(1 шт)+ зелёный чай Обед(будет примерно в 14:00)- ограничусь бананом и чаем зелёным=) Ужин(примерно 17:30)- гречка залитая кипятком+чай
Я не люблю сахар,поэтому чаи и кофе тока без него=)Ещё почти не ем соль,тока если в кетчупах всяких....даже когда готовлю почти никогда не добавляю,мои уже все привыкли))))
Иришка, привет! Пришла знакомиться. Я Наташа. Как про бока твои прочитала, так сразу захотелось поделиться. У меня они тоже, собаки, чуть поправишься (даже на 200г) первыми лезут, сразу знаю где их искать эти 200гр! А убирать их трудновато. Но я уже приноровилась - каждый день делаю упры - стоишь на коленях и на бок садишься в одну сторону 20 раз, в другую 20 раз, руки за головой. Можно больше если хочешь! Мне нра. Планы у тебя хорошие про еду! Тока 3 приема пищи маловато наверно, лучше дробное питание 5-6 раз в день, тогда быстрее эффект наступает! С прошедшим тебя! И молодец, что взялась за себя!
Наташ,спасипки за упражнение-буду пробовать=) Нормально покушать получается тока три раза,потому что остальное время в универе..но там обычно чая много пью или там салатик съем) Мне днём особо не хочется кушать...зато ночью(я просто спать поздно ложусь) нападает дикий жор...вот пытаюсь приучить себя не кушать после 18...посмотрим,надеюсь смогу =)
Из: Санкт-Петербург
Ириш, я ещё с боками борюсь с помощью калланетики, помогает)) то, что ты не ешь ни соли, нм сахара-очень хорошо, только кетчупом желательно не злоупотреблять, мало того, что его всякими бяками пичкают, так ещё и целлюлит появляется.Это касается так же и майонезов, и соусов, и всяких приправ. И ещё по поводу рациончика твоего-у тебя сильно большие перерывы между приёмами пищи, лучше кушать часто, но понемножку, тогда и вероятность срывов невелика))
Юль,просто весь день в универе,там особо не покушаешь((Когда оч хочется,то кроме чая покупаю фруктики всякие=) Но тем не менее,кушать как-то не особо в течение дня хочется..знаею,что не оч хорошо,но что поделаешь)
Таааак,кетчуп больше не ем...не знала что от него тоже целлюлит! :angry:
а я долго и не могу голодать...у меня сразу животик возмущается,то вздуться может,то желудок может заболеть..у меня ещё в классе 10 гастрит был,так что сейчас всё остро ощущается=(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.