Наташенька, а ты придумывай какие-нибудь отговорки, когда ешь у свекрови...откажись по той или иной причине от вредности!
Думаешь я не пыталась? Вчера чуть из-за массажа не поругались и раздельного питания. Говорит, мол, зачем себе отказывать в еде и терпеть (это про массаж)! И при этом всем своим видом показывает, мол фигней страдаю и денег некуда девать, хотя на массажиста мне просто повезло, и время любое удобное для меня и по деньгам для меня нормально (ноги, попа, спина и живот 250 рублей по времени около 1,5 часа). И не первый раз я с ней из=за еды срезаюсь! и мужу демонстративно откладываю пол тарелки или вообще не ем. если они в 8 только ужинать садятся я то тут при чем? У нас на эту тему всегда приключения, хотя в общем- то отношения у нас с ней очень хорошие. Я её ! "МА" называю. Сегодня сама виновата, надо было в обед хоть что-то прекусить и за ужин были бы силы бороться, но ничго мы теперь дого к ней не пойдем, аж до следуйщих выходных))))
Знаешь, у меня с родителями так же. Особенно бабушка, все говорит, вот доведешь себя, потом как по телеку показывают, в больницу попадешь и т.д и т.п. Надоело такое уже. Я сама знаю сколько есть и что есть! Я никогда не голодна!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну, что поделаешь, борюсь как могу и Тебе удачи в борьбе!!! Мне сегодня уже лучше, целый день пробегала, даже если и хватонула чего лишнего то все "сгорело" вместе с подошвами! Утречком был чай и бутербродик с сыром Отобедали рисовым супчиком и 4 колечка картошки тушеной с половинкой мясного рулетика. Чесно говоря картоху сначала хотела оставить на ужин, но пока доцю кормила, все заточила.... Ужинала картошкой с селедкой и салатом овощным. Радует только то, что картошки было очень мало... до ужина часа за два чай с пирожком, часа через два после - стакан кефирчика ....Вот так вот и живем....
Привет, давай знакомиться, я Ира. Ничего, что иногда пока не все правильно у тебя в питании получается, главное что ты это понимаешь и стремишься к лучшему. К тому же знаешь, что ведь вечером отчетик писать - никуда не денешься теперь. Дневничок - это сила! Удачи тебе. Забегай в гости!
Приветик, Наташ! Пойми, тебе стоит выдержать поначалу такое давление со стороны свекрови, вот когда она увидит реальные результаты - то сама будет тебя расспрашивать, что и как!!! может, она сознательно хочет, чтобы ты не хорошела у меня мама всегда хочет меня "накормить", так я всегда думаю, что специально главное, не ссориться, а переводить все в шутку, и делать по-своему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote name='sashenka' date='4.5.2008, 0:08' post='189165'] Приветик, Наташ! ... у меня мама всегда хочет меня "накормить", так я всегда думаю, что специально
100 % у меня прямо точно так же. Как в гости к маме не прийдешь, так она всегда старается накормить до отвала, всегда говорит, что я мало ем, худая и т.д. В общем кошмар. Мы даже ссоримся часто из-за этого.
[quote name='Alisa-lisa' date='4.5.2008, 10:06' post='189443'] Наташк, вот пирожки лучше не есть!))) Хорошего денька тебе!
Да, я и сама знаю, что пирожки не лучшая еда особенно в борьбе с целлюлитом! Обещаю больше не смотреть в их сторону! Спасибо за пожелание. С таким началом (обажаю цветы гибискуса!!!!) день точно будет супер!
Наташенька, здравствуй! И мне тоже очень приятно познакомиться с тобой! Милая, открытая девушка, я просто уверена: у тебя все получится. А насчет конфликтов по поводу питания - ты старайся не показывать, что соблюдаешь новую систему питания! Где-то отшутиться, где-то отвлечь собеседника, не надо демонстративно отодвигать тарелку с пирожным, заявляя, как Ленин на маевке: "Я этого не ем". Если совсем не получается отказаться от предложенного, то просто клади в рот кусочки поменьше и жуй их подольше, ведь вкусно приготовленная еда - это такое удовольствие, не отказывай себе в нем, заглатывая большие кусманы и пропихивая их в горло! Ну вот, вводная лекция закончена, приступайте к практическим занятиям))) И отписывайтесь о достигнутом! удачи тебе!
Наташенька, привет! Будем знакомы! Ты красавица! Чадо- прелесть! И у тебя все получится, я уверена! Постарайся белки с углеводами в один прием пищи не совмещать! Так получится, что многое можно, но с пользой для здоровья! Забегай в гости! Удачи!java script:add_smilie(":ng192:","smid_12")
Приветик, Татьяна! Я рада, что ты заглянула в мой дневничок. Спасибо за советы, а "медленным жеванием" я воспользуюсь, хотя надо будет постараться, прывыкла уже быстро кушать, глотаю как галка, много успеть надо всего за день.
Алёнушка приветик, и мне очень приятно познакомиться! Я прям даже засмущалась... Про белки и углеводы я знаю, но не всегда могу их по разным углам развести, ведь частенько они так вкусненько сочетаются! Но, девочки я буду стараться, честное слово!
День прошел хорошо, так как хорошо был начат! Хорошо - это с массажа баночкой (после душа) с использованием меда и массажной рукавички. Растиралась до красна и пока руки не устали окончательно, а какие при этом акробатические трюки я проделывала...ммм....муж оборжался дочь тоже!!! Я устала но была довольна работой, так как тепло казалось до костей пробрало. Из упражнений больше ничего, хотела покачать прес, но хотенье так и осталось хотеньем.
Кушала я сегодня вот что: на завтрак чай с бутербродом с сыром на обед немножко вареной картошки с двумя кусочками селедки, салат овощной, 1 кусочек хлеба вместо ужина был прекус двумя кусочками селедки с четвертинкой хлеба, зря наверное, но очень хотелось(обожаю селедку, особенно когда не соленая). Где-то в промежтках был еще чай, 1 раз кофе со сгущенкой, семечки, 2 ст. кефира. Как я понимаю из вредностей селедка с картофаном, кофе со сгущенкой, может быть семечки (хотя они сухие и не жирные совсем). Вобщем - так. В чем неправа? жду критику... Критика мне помогает.....
10.00 - чай, творог (заправила кефиром за отсутствием сметаны). Творога забабахала много, осилить не смогла и половину оставила на обед. 13.00 - кофе с маленькой ложечкой сгущенки , все тот же творог 17.00 - три ложки салата из огурца с редиской со сметеной, три колечка вареной колбасы 20.30 - яблоко 22.30 - стакан кефира. Плюс водичка днем.
18.00 был массаж до 20.00 попросила пожеще - поскуливала, но терпела, забавляла себя и массажистку разговорами, так она бедная аж захекалась, я понимаю,что делать массаж и разговаривать трудно, но что поделать мне так полегче немножко. Утром взвешивалать - весы меня порадовали 72,9, до массажа 73,6 после 72,6. , т.е минус 300 грамм. Глазам своим не верила, ходила потом на весы еще три раза, но вес тот же - пришлось поверить. Вся при щастьи!!! На радостях еще покручу обруч, а то из упражнений ничего на сегодня, кроме таскания ребенка к горшку - иногда даже успевали, что тоже радовало очень!!! Эх!!.. не во всем призналась!!! ...еще же был сегодня утром маленький кусочек торта (соседка принесла за день рождения), хотела съесть больше, но вспомнила, о вас, о том какие вы все красотульки и как мне помогаете...в обшем слопала три ложечки, убедилась что торт обычный киевский, потеряла к нему интерес и остальное (кусочек там был приличненький) оставила мужу. Вот и все! До завтра.
Девченки, я еще вот что учудила. Делала баночный массаж, но вместо масла использовала жидковатый немного засахарившийся мед. Кожа стала как персик и это с одного раза! Так ведь тоже можно? Но повторять боюсь из-за сосудистых звездочек на бедрышках. Как думаете так можно или нет?
из-за большого колличества соли, селедка не красотулишная еда Соль задерживает воду в организме, что в свою очередь мешает уменьшению веса и даже увеличивает его и мало того излишки воды - тоже причина целлюлита. Так что думай сама
из-за большого колличества соли, селедка не красотулишная еда Соль задерживает воду в организме, что в свою очередь мешает уменьшению веса и даже увеличивает его и мало того излишки воды - тоже причина целлюлита. Так что думай сама
Совушка большое спасибо, что сказала, я как-то даже не задумывалась что селедка соленая. Я практически не солю еду, или очень мало, а теперь тем более буду обращать на это внимание - лишняя жидкость мне никчему
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.