Ну, вот, кажется получилось открыть дневничок. Давайте знакомится. Зовут меня Наташа, мне 28 лет. При росте 165 см. сейчас веше 73 кг. для меня это много и не привычнотак как всегда было не больше 64. Поправилась после рождения доченьки, хотя после родов было 70, остальное "наживалось" потом. Хочу прежнюю форму, прямо не могу! Купила обручь с насадками, одно время даже регулярно крутила, баночка у меня есть массажная и рукавичку сестренка подарила, (знает мои терзанья!), а езе есть прикольная штучка такая - ленточный тренажорчик с шипиками (куплен давно по причине обнаружения "корочки")...в общем все есть кроме силы воли....
Сообщение отредактировал Slonya - 29.4.2008, 11:13
Как вспомнила кколько мной сегодня всего было слопано, так просто плохо стало....и непонятно зачем. Не буду писать чтоб не расстраиваться... Начну завтра
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Наташ!!! Меня тоже зовут Натальей, мы с тобой тезки... И проблемы у нас стобой одинаковые - лишний вес набрался до и после беременности... Только я уже успела скинуть двадцать кило, осталось еще пятнадцать...
А вообще, молодец, что завела дневничок, очень дисциплинирует. Заходи в гости!!!
Привет!!! Очень рады видеть тебя среди нас! И не расстраивайся. Теперь уже ты на правильном пути и впереди бует радость от достигнутых результатов! Заходи в гости!!! Наташенька, ждем отчета и попку!!!!!!!!!!!! А вообще и лицо тоже очень хочется увидеть
Наташенька, привет с домиком тебя) я Елена-будем знакомы с фигуркой и целлюлитом все не так страшно-главное хотеть и работать над собой, все обязательно получится
Девочки спасибо за поддержку! Вспомнила, что у меня еще и диск с "тай бо" есть! Надо найти и выложить на видное место что бы заниматься, правда на 20-25 минуте я сдыхаю, так как темп там просто бешеный, а это только разминка, то до упражнений доходит не часто, но я буду стараться. Забыла что решила худеть, попила кофе с собственной пасочкой, пойду от неё избавляться. Чувтвую дочь опять обхохочется. Ей год и 2 и когда я что то вроде физической зарядки делаю, то у неё это бурю восторга вызывает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.