Меня зовут Юля. За время беременности я набрала 26 кг. Причем 4 из них - за первый месяц, хотя не знала еще, что беременная и занималась, аквааэробикой, плаванием и не ела после 18. сбросила 16 кг, а 10 стоят на месте. Появилось еще куча проблем - целлюлит, ужасные растяжки, второй подбородок. уже и не знаю, что делать
Ну, самое главное ты уже сделала: ты в наших рядах, а далее - читай, общайся, мы поможем и подскажем. Потому что мы - красотули, а с кем поведешься.... заходи в мой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,я - Наташа. Молодец, что завела дневничок, здорово дисциплинирует. Шестнадцать сброшенных кг - молодец!!! Пиши отчеты: что сколько и когда кушала, каким видом фитнеса занималась, какие процедурки делала, и все будет хорошо! Здесь очень отзывчивые девченки и обязательно помогут советом и поддержат.
Спасибо, девчата! Буду стараться. Столько всего интересного на форуме прочитала!!!! Пока в декрете - буду все пробовать. А то когда на работу выйду, точно будет меньше времени на себя
Приветик Юличка! Добро пожаловать в ряды красотуль!
Мнея тоже зовут Юля, мама 2 детей и такая же проблема-лишние КГ-шки за беременности. За 1 беременность было набранно 20 кг, а за 2=25. 10 ушли сама собой, а вот остальные 10 сидят во мне Но мало того, я очень хочу весить, как 18-20 лет, т.е. ещё меньше, чем до беременностей Расскажи о своих планах (питание, спорт, процедурки), выложи замерчики, чтоб потом было сравнивать с чем. и фоточку
Я бы тоже хотеда весить как в 20 лет - 53 кг. Но, к сожалению, вряд ли это реально.... Хоты бы до 65 доползти. Хочу сесть на молокочай - где-то здесь на форуме есть тема, так отзывы просто класс. Еще муж обещал купить велотренажер, но хочу его раскрутить на эллипсоид. А пока буду на скакалке прыгать Ну еще ванны с солью и аромомаслами, обертывания. Посмотрим, что полбучиться. Обещала мужу, что к его дню рождения (6 июня) похудею на 5 кило
Из: Санкт-Петербург
Привет тёзке))Юль, за месяц нормально терять 2-3 кг, а 5 для начала чуток многовато, нужно чтобы организм адаптировался.Без шоколада точно не умрёшь-это тебе сладкоежка со стажем авторитетно заявляет))а если хочешь шоколадку-съешь лучше маленький кусочек чёрного горького-вкусно и полезно)
Юль...я тебя понимаю, я тоже "шоколадная душа". Шоколад - это моя слабость . Но ем сейчас я его ооооочень редко, к тому же обожаю именно черный-горький шоколадик!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.