Когда сегодня, завтра будете идти, ехать, встречаться с людьми, ищите глазами приятных людей, которые вам чем-то приглянулись. И очень четко, уверенно, но только про себя, внутри, глядя на них, говорите фразу *Я тебе нравлюсь*. Попробуйте. Я хотел сейчас рассказать что будет. Я не буду рассказывать что будет. Сделайте. Сделайте это сами и опишите свои состояния, как все это будет происходит. Делайте все это и наблюдйте за собой. Заметьте, выбирайте все-таки людей, которые вам нравятся ну или хотя бы более менее нейтральны. Вот, и очень уверенно говорите им про себя, подчеркиваю, внутри, глядя на этих людей, просто проходя мимо глядя, говорите *Я тебе нравлюсь*. Можете с разными интонацииями, но старайтесь чтобы эти интонации были уверенные. Поверьте сами в то, что говорите. Поэкспериментируйте. Надеюсь вам понравится."
И смотрите не только за изменениями в своем настроении, во внутренних состояниях, но и обратите внимание на свое тело. Обратите внимание, что чем увереннее вы говорите "Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ!!", тем больше выпрямляется спина, расправляются плечи, меняется выражение вашего лица...
Будет много интересного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сегодня попробовала.Немножко устала. Устала, потому что, во-первых, я не привыкла смотреть долго на незнакомых людей, а во-вторых, потому что у меня при этом самовнушении: "Я тебе нравлюсь" начинает разъезжаться улыбка до ушей, я ее соответственно сдерживаю ( а то смотреть будут косо). Вобщем у меня мышцы щек свело
А еще я заметила, что люди все какие-то "загруженные", усталые, грустные. Я же тоже все время так хожу по улице, думаю о проблемах, что надо еще сделать, или как я устала, какая я несчастная и т.д.,и т.п. Сегодня поняла, что все нуждаются в улыбке и слове поддержки.
Открыто улыбнуться ( и то не до конца открыто) я смогла только под конец прогулки. Опишу как это было: Иду с продуктами с рынка по аллее. Навстречу бабушка, суровая такая, из тех, что всегда ворчат. Больше на дороге никого. Ну, я иду и гипнотизирую: "Я тебе нравлюсь","Я ТЕБЕ нравлюсь!", "Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ!", соответственно улыбка до ушей. Бабка смотрит, не поймет. Обернулась - никого! И на меня так глазенками хлопает. А я улыбаааюююсь, а сама думаю про себя: "как ненормальная..."
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лиса @ 6.5.2008, 19:14)
у меня при этом самовнушении: "Я тебе нравлюсь" начинает разъезжаться улыбка до ушей, я ее соответственно сдерживаю ( а то смотреть будут косо). Вобщем у меня мышцы щек свело
МОЛОДЕЦ!!
Девушки, которые будут практиковать такое, будут восприниматься окружающими, как очень привлекательные и сексуальные. Независимо от внешности.
Цитата
Ну, я иду и гипнотизирую: "Я тебе нравлюсь","Я ТЕБЕ нравлюсь!", "Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ!", соответственно улыбка до ушей. Бабка смотрит, не поймет. Обернулась - никого! И на меня так глазенками хлопает. А я улыбаааюююсь, а сама думаю про себя: "как ненормальная..."
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А вчера вечером попробовала так "гипнотизировать" мужа. Он сначала долго меня выспрашивал, что я какая-то не такая сегодня ( загадочная), а потом долго в любви признавался! ХОРОШО!..
О! Сейчас вспомнила четверостишие, которое сочинила в подростковую пору ( был период, когда я весила 68кг) про уверенность в себе, немного резкое, но правдивое на мой взгляд.
Уверенность в себе - Как лишний вес для брюха, Когда она в борьбе И ветренна как шлюха.
Цитата(Лиса @ 7.5.2008, 10:16)
Валентинчик,
А вчера вечером попробовала так "гипнотизировать" мужа. Он сначала долго меня выспрашивал, что я какая-то не такая сегодня ( загадочная), а потом долго в любви признавался! ХОРОШО!..
МОЛОДЕЦ!!
Очень правильный подход!! Узнали - применили - получили хороший результат.
РАД ЗА ВАС!!
Неделя тренировки, и это станет неосознанным навыком!!
я вот думаю, подойдет ли оно, если подойти к зеркалу и говоритьс самой себе: "я тебе нравлюсь", чтобы влюбиться в себя??!
Мне подходит! Я уже попробовала, так нравится кому-то нравиться! и на себя улыбающуюся смотреть тоже нравится. Я подхожу к зеркалу, говорю "я тебе нравлюсь", и сама же начинаю краснеть,улыбаться и смущаться
говорю "я тебе нравлюсь", и сама же начинаю краснеть,улыбаться и смущаться
Я попробую обязательно , если это оказывает влияние на других людей, со мной тоже сработает и я себе понравлюсь Валентинчик, какие Вы хорошие, полезные упражения знаете, спасибо, что рассказываете нам!!!
Валентинчик, не перестаёте удивлять новыми идеями, спасибо Оленька,
Цитата
я вот думаю, подойдет ли оно, если подойти к зеркалу и говоритьс самой себе: "я тебе нравлюсь", чтобы влюбиться в себя??!
Ага, я тоже об этом подумала. Думаю это может сработать, перед походом в город я сначала попробую пообщаться с собой у зеркала, а затем на улице возьмусь за прохожих
Eternal life is given to those who live in the present
Только, что послушала аудиофайл, интересно. Сейчас обязателно попробую сделать это упражнение. Валентин, у вас такой спокойный, приятный голос, вас интересно слушать. Можно спросить, вы помимо масажиста еще и психолог?
Сегодня попробовала этот прием на раздраженном клиенте. сначала мне показалось, что не срабатывает ( он был, мягко говоря не в настроении), мне даже плакать захотелось... Но решила идти до конца. И надо же! Он даже флиртовать со мной начал а потом намекнул типа на встречу вне рабочей обстановке Я вовремя ускользнула. Но ушел он от нас с улыбкой!
Сделала вчера это упражнение. Получила позитивные результаты. Мне просто так, без причины люди улыбались. Было приятно, я даже удивилась такому результату. Но на целый день протянуть это не удалось. Дело в том, что вчера встретила свою знакомую, а при ее присутствии я себя начинаю неуверенно чувствовать. Она красивая девушка, высокая, стройная, привлекательная, умная. Я попробовала на ней сделать это упражнение, ничего не получилось, у меня "язык не поворачивался"... После этого у меня ничего не срабатывало. Я была неуверенна в себе и думала, да кого я обманываю, такие девушки как она могут нравиться многим другим людям, а не я. Я понимаю, что себя с другими сравнивать нельзя, что каждый человек уникален. Но почему-то в присутствии уверенных в себе людей я зажимаюсь.
Цитата(маленькая @ 7.5.2008, 18:31)
какое интересное упражнение я вот думаю, подойдет ли оно, если подойти к зеркалу и говоритьс самой себе: "я тебе нравлюсь", чтобы влюбиться в себя??!
Экспериментируйте, адаптируйте каждое упражнение по себя.
Главное, чтобы это было эффективно, главное, чтобы это работало.
Хотите попробовать вместо того чтобы говорить "я тебе нравлюсь" другим людям, говорить это себе?!! Пробуйте. Но и про других тоже не забывайте. Когда идете по улице, гуляете, едете, выберите приятного человека, мужчину, женщину – не важно. Смотрите и говорите - Я тебе нравлюсь.
Цитата(Лиса @ 7.5.2008, 21:06)
Мне подходит! Я уже попробовала, так нравится кому-то нравиться! и на себя улыбающуюся смотреть тоже нравится. Я подхожу к зеркалу, говорю "я тебе нравлюсь", и сама же начинаю краснеть,улыбаться и смущаться
Вот и замечательно. Замечательно, что упражнение создает Вам хорошее настроение и то, что вы себе начинаете нравиться еще больше. Продолжайте улыбаться, радоваться, смущаться, испытывать другие позитивные эмоции.
Цитата(маленькая @ 7.5.2008, 22:59)
Я попробую обязательно , если это оказывает влияние на других людей, со мной тоже сработает и я себе понравлюсь Валентинчик, какие Вы хорошие, полезные упражения знаете, спасибо, что рассказываете нам!!!
Спасибо, Юля, я очень радуюсь за тех девочек, которые делают предложенные упражнения. Потому что прочитать упражнения, понять, что оно интересное и сделать его, - это очень разные вещи. Причем, даже сделать раз, два, три, четыре – это принесет пользу, но еще не трансформирует вас по-настоящему.
Делать надо, пока не добьетесь значительных, устойчивых результатов. Когда это упражнение перестанет быть упражнением и станет частью вас, частью вашего отношения к себе, к окружающим.
Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 23:31)
Валентинчик, не перестаёте удивлять новыми идеями, спасибо Оленька, Ага, я тоже об этом подумала. Думаю это может сработать, перед походом в город я сначала попробую пообщаться с собой у зеркала, а затем на улице возьмусь за прохожих
Вот и хорошо, Сашуля. Делайте, делайте, рассказывайте. Вы девушка восприимчивая, которая готова и любит экспериментировать с чем-то новым, особенно когда чувствуете, что это действительно хорошо. Тренируйтесь, рассказывайте о своих ощущениях, о том, что происходит, о том, как это на вас влияет. Вместе за вас порадуемся. Ну, и ваши рассказы будут примером для тех, кто еще только раздумывает над тем, что бы приступить к упражнению.
Цитата(Unique @ 9.5.2008, 9:31)
Только, что послушала аудиофайл, интересно. Сейчас обязателно попробую сделать это упражнение. Валентин, у вас такой спокойный, приятный голос, вас интересно слушать. Можно спросить, вы помимо масажиста еще и психолог?
Спасибо большое за добрые слова. Очень-очень приятно. Я давно интересуюсь психологией, практической психологией, прикладной психологией. Сейчас учусь этому, так что, формально пока еще не психолог, но по жизни, видимо, что-то получается. Рад, что Вам тоже понравилось. Спасибо.
Но почему-то в присутствии уверенных в себе людей я зажимаюсь.
Мне тоже не хватает уверенности в себе. Иногда смотрю в зеркало и думаю: почему такая красивая девушка не может расправить плечи и не зажиматься? Может мне не хватает немного наглости и надменности? Но я не хочу быть такой! Не могу понять, как мне стать уверенной в себе без наглости в поведении, и при этом остаться в меру скромной и не зажиматься?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.