Здравствуйте!!! Очень приятно что вы сюда загланули!!! Итак, давайте знакомиться!!! Меня зовут Лена, 24 года, живу в Ярославле. Психолог, учусь в аспирантуре. Не замужем и детей нет. Ниогда не была худой, но к концу моего обучения в ВУЗе это перешло все допустимые пределы!!! Решила что надо что то меня и делать!!! Главное делать!!! Первая попытка не была удачной - все вернулось на круги своя. Но с января я взалась за это дело всерьез и стало получаться...выработался какой-то свой принцип с января уже похудела на 10 кг. Но еще надо худеть и совершенствоваться!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой-ой-ой как классно!!! Фоточки будут!!! Как только научусь их выкладывать Планы: Хочу весить 55 кг...(максимум 57) и держать этот вес!!! И иметь красивую гармоничню фигуру!!! Сейчас параметры: рост 168,7 см вес 74 кг "Талия" 85 см объем бедер 98 см объем руки 30 см "ляжка" 56 Больше не помню. надо дома покопаться
Сегодня был день греха!!! Это и сподвигло дневник завести: завтрак хлопья с кефиром, зеленый чай, 2 хлебца 2 завтрак яблоко "обед" 10 маленьких СУХАРИКОВ зеленый чай, курага полдник - мороженка ужин...надеюсь что больше есть не буду. если только зеленый чай попью
Леночка, ты только добавь в название дневничка ник, а то модераторы придут, ругаться будут... А ты почему всухомятку питаешься? Где что-нибудь горячее?
Bestiya, а как это сделать? Ну то естьник в название вставить??? Ну не то что бы в сухомятку, но горячее на работе есть не могу, так как у нас нет специально выделенного обеда и нет микроволновки. Утром - неуспеваю, а вечером так поздно приезжаю что ужинать уже низя
Спасибо!!! Итак за сегодня: завтрак 7.00 - 200 мл. кефира, 2 хлебца с плавленным сыром, банан 13.30 - яблоко 14.30 съем кашу 15.30 яблоко и зеленый чай Ужинать надеюсь что небуду
Да, еще я активно хожу на тренировки: пн. и чт. с 9.00 до 10.00 Шейпинг пн. и чт. с 17.00 до 18.00 Латина (танцы) вт. и пт. с 18.00 до 19.00 спорт&dance ср. 20.00 - 21.00 танец живота
Привет!!! Я - Наташа. Нагрузки у тебя обалденные! Молодец! Последний отчет вроде бы ничего, но по-моему, для такой нагрузки питаться надо капельку побольше...
Спасибо, Наташенька!!! Уже бегу к тебе!!! Я на тренировки, особенно танцевальные я хожу с таким удовольствием, что это даже не воспринимается как нагрузка. Хочется еще и еще!!! С танцем пожизни!!!
Ката!!! Фоточки будут!!! Мариночка, привет, очень рада что заглянула Похудела. как мне кажется от комплекса: физическая нагрузка + правильно питаться (хотя естественно все не без грешно) + настрой!!! Сейчас к тебе побегу!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.