Мои Параметры: Вес - 52 Рост - 165 Обьем талии - 67 Обьем бедер - 89 Ляжка - 52 Мне не очень нравится сейчас мое тело! Хочу покрепче животик, поменьше ляжки и избавится от целюлита. С 4.05.08 не ем мяса и яйца! решение стать вегетарианцем скорее из за увиденого в документальном фильме про их содержание, ну и конечно здоровье! Буду присылать фотки , когда буду приходить в форму. Жалко только фотки не получается вставить, говорит расширение не подходит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь немного о себе: Мне 20 лет, в июне исполнится 21! Я замужем , детишек пока нет, но скоро я думаю подумаем над этим вопросом Я сейчас работаю, и наследуюший год думаю дальше идти учится! И у меня еше есть миленькая Спаниелька Лисска, которую я очень обожаю Меня очень вдохновил этот сайт, постояно пропадаю в нем, пока муж на работе! раньше я считала, что вегетарианство это очень все далеко от меня и не выполнимо, но насмотревшись примеров и фотографий здешних форумчанок, поняла , что все зависит только от тебя самого ! Спасибо огромное Валентину, за то что он создал такой замечательный сайт
Спасибо вам всем большое за то что заглядываете на мой Дневничок! Это моя фотография с прошлого лета. На ней видно, что над мной еше надо поработать! Решила я что с сегодняшнего дня я буду делать спец. упражнения для груди, чтобы она поболше и упругей стала Сегодня с утра я сьела хлопья с молоком и какао! От молока пока ни могу отказатся, Может попозже все таки я от него отвыкну, а днем сделала салат из груши, банана, немного тофу и к этому две столовых ложки йогурта. Пока все через пол часа пойду качать прес и грудь!
с присоединением к рядам красотуль) я Елена в принципе, молоко не обязательно исключать-я, например, без молочных продуктов вообще не могу...а вегетерианцем тебе это не помешает быть
я Елена в принципе, молоко не обязательно исключать-я, например, без молочных продуктов вообще не могу...а вегетерианцем тебе это не помешает быть
Спасибо тебе большое , за поддержку! А то я тоже не могу пока без молочных. Хотя я и ела всю жизнь мясо и каждый день, но ме почемуто от мяса легко было отказатся. Даже не тянет. Наверно у меня это морально: Нихочу больше чтобы ради меня убивали и мучили зверюшек!
А вот и снова я! С понедельника я начала с утра перед работой с 7.30 до 8.00 ездить на велосипеде, проезжаю примерно 6 км. А еше перед этим с собакой гуляю. Поменяла свое мировозрения на счет утра. С утра я улыбаюсь, подтягиваюсь, а то раньше только нервничала, что надоо рано вставать и еше с собакой гулять , но это все в прошлом. По утрам я плотно завтракаю вот сегодня например я сварила и обжарила себе со сливками цветную капусту. А еше немного откровенное признание : После перехода на вегетарианство я стала чаше ходить в туалет (по большому), а то если честно раньше могла дня по 3-4 не ходить и не хотеть при этом! Извеняюсь , конечно за подробност но зато сейчас я себя так легко чувствую
А еше я купила себе антицелюлитное масло. И делаю массаж с медом, после процедуры намазываю масло! скажу по секрету эффект обалденный сейчас я вешу с утра 50, 6 кг. Будем и дальше старатся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.