я спокойная и миролюбивая впринципе..но до поры до времени.. есть у меня одно слабое место---животные....если вижу,слышу или узнаю о садизме,убийстве..прихожу в такую ярость...что могу и убить..честно,если некому меня сдержать,еслия одна(тоесть без мужа,без детей) смело лезу в драку..готова убить,ищу тяжелые предметы ,вполне могу и в горло вцепиться зубами..такая ярость наступает.. стараюсь меньше выходить из дома.. но общаюсь с Пермскими защитниками животных и в курсе всякого дерьма у нас в городе...живу на валерьянке или просто реву каждый день..
что делать????
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня есть) до откровенной агрессии не доходит, но я часто испытываю ярость, когда дело касается жестокости, не только над животными, но и над людьми. Даже когда подруга мне говорит, например про то, что она в данный момент ест шашлык, меня охватывает злоба >< Но я держу себя в руках, не показываю друзьям свой негатив)
Конечно это ненормально. Так никаких нервов не хватит. Стараться получать меньше негатива, не общаться целенаправленно для этого, ну и держать себя в руках
Из: г. Смоленск
Я вообще нервная. но стараюсь с этим чувством справляться, т.к. на себе уже поняла, что все болячкм от нервов,а жизнь такая короткая и стоит ли злится по пустякам...
Я вообще нервная. но стараюсь с этим чувством справляться, т.к. на себе уже поняла, что все болячкм от нервов,а жизнь такая короткая и стоит ли злится по пустякам...
Вот и я... Бывает - как накатит, стоишь, орешь, ногами топаешь - жуть!.. А потом, минут через пять, тебя отпустит - и сама удивляешься и стыдишься - чего это я так распсиховалась, в самом деле?.. Поняла, что обостряется это дело, если невысыпаться, хронически уставать или мало есть. Тогда вообще любая мелочь может поколебать мой внутренний дзен)) Мама списывает мои слабые нервы на щитовидку и все время советует пойти лечиться. Но я не думаю, что дело в этом. Просто банальная психологическая распущенность плюс подобный же пример такой же мамы в детстве. Надо с этим завязывать - но для этого надо сначала начать высыпаться, что ли... А вы можете взять и остановиться, когда Остапа уже "понесло"?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.