И так...Новый форум, новый дневник, новая жизнь. Сколько раз я, вставая по утрам, давала себе это обещание, но уже часа через два благополучно о нем забывала.Вот, думаю, хватит сотрясать воздух пустыми словами. Когда-нибудь наступит этот светлый день, когда я наконец соберусь взять себя в руки, ё-моё?? Если кто меня не знает или не помнит, и конечно, кому интересно, тут мой старый дневник ТУТ МОЙ СТАРЫЙ ДНЕВНИК
За время моего отсутствия на форуме, я поругалась с лучшей подругой. Ужасно неприятно и грустно, но конфликт назревал давно. Естественно все заедалось...
Это выдержка из одного из моих последних сообщений на старом форуме: Так....значит мои планы на предстоящий месяц : 1. Возобновить маски для лица, волос.
2. Опять начать делать обертывания. После них у меня была такая нежная и красивая кожа, что просто грех не начать
3. Придерживаться здорового питания, по возможности исключая мясо (ох, как я хочу от него отказаться на фиг) .
4. Зарядка и контрастый душ по утрам.....обязательно.
5. Возобновить ведение тетрадки с рецептами. У меня есть большая тетрадка, в которую я в течение 2-ух лет исправно вклеивала всякие вырезки, рецепты масок, процедур, физ. упражнений и так далее. Очень помогало, когда нужна была информация.
6. Составить для себя комплекс пока не сложных упражнений. чтобы мышцы привести в тонус. Нагрузка на пресс обязательна.
7. И никуда без совершенствования души. Моя проблема, боюсь как и у многих, нелюбовь к себе. Будем преодолевать и хорошеть. Вообщем приоритеты не поменялись. Будем продолжать
Вот мои замеры. Тоже не поменялись: на сегодняшний момент объем талии - 69 объем бедер - 87 правое бедро - 49 левое бедро - 51, вот блин нет симметрии в природе , но с марта в бедрах я похудела чуть-чуть грудь - 87, тоже меньше стала
Да, между нами нет стены, но я невидима, И лишь коснется ветерок твоей руки, И закружится вдруг песок, и вздрогнут нити, Слова, как слезы, потекут к концу строки...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Капустик!!! Давно тебя читаю, только вот не пишу. Конечно все наладится. Я надеюсь.
Да, между нами нет стены, но я невидима, И лишь коснется ветерок твоей руки, И закружится вдруг песок, и вздрогнут нити, Слова, как слезы, потекут к концу строки...
В течение двух дней записывала все-все, что съела. Читала, что чтобы посчитать на сколько калорий надо сократить рацион, нужно посчитать сколько ты потребляешь и тратишь за этот самый день. Вот....пусть поправят меня в калориях знающие 1-ый день: [b]Завтрак: чашка чая с сахарозаменителем 0 2 оладушка; на сколько они тянут не знаю, около 150 наверное 1 яйцо вареное 45 Обед тарелка макарон с....(шепотом)....мясом 300 успокаивает, что без хлеба Ужин Ну как такового его не было, он сложился из перекусов 2 тарелок вишни, огурца и яблока, тоже около 300 Еще была жвачка, кажется три подушечки.
2-ой день: Завтрак 100 гр творога нежирного+ряженка+2 ст.л. сахара+2 хлебца; у меня с сахаром вышла кошмарная цифра 250 Обед 1 тарелка супа 230 Ужин 1 тарелка манной каши. Сроду не ела, а тут аж сама сварила В перекусах опять вишня и кисломолочный напиток ТАН; 227
Это при моем сидячем образе жизни
[/b]
Отчет за 18.07.2007. Завтрак 150 гр творога 5%+йогурт 100 гр. 268 Прекус 1 вареное яйцо и чашка чая 45 Потом по техническим причинам ничего не ела потом накинулась на крекер, слава Богу, что не весь съела. Ума хватило маме отдать Может мне кто про него бяку напишет. А то ж я не остановлюсь :a022: 400 Пока все, по мере поедания добавлю
а это где такое пишут. Насколько я знаю 70-80 ккал
Свет, в книге по кулинарии пишут....
А ты сколько макаро,мяса и т.д. на глаз определяешь? Может есть какие-то хитрости? Вот например я читала, что 50 грамм сыра-это спичечный коробок
На пачке творога было написано масса 300 гр, я разделила пополам и получилось 150, на упаковке калорийность 118 ккал на 100 гр. Умножила на 1,5, получилось 177. И йогурт...в упаковке 400 гр, я съела 1/4,примерно. Калорийность 91. Вот и получилось. Или что-то не так?:a022:
Леночка, привет, пришла знакомиться, я-Таня. На фоточке на нас смотрит очень хорошенькая девочка Ленчик, я так понимаю тебе тока талию нуна подкорректировать, попа судя по размерам небольшая. Я думаю у тебя все должно получиться
Привет, Танюш! Рада закомству! Обязательно зайду вечерком тебя почитать. Мне не только талию надо поправить, но и попу тоже. По честнаку...он дряблая Угу, и совсем мне не нравится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.