Всем привет!! Меня зовут Маша! Мне 21 год, студентка на самом сложном этапе - диплом. Знакома с сайтом и некоторыми красотками очень давно. 2 года назад вела свой дневничок и тогда всё шло отлично, я теряла вес, становилась с каждым днём красивее... Потом моя работа поглотила меня с головой - я работа с раннего утра до позднего вечера - и в будни и в выходные. Поэтому у меня пропало время на спорт, массажи и просто на хороший уход за собой. Время на обед давали полчаса. Поэтому у меня был очень сытный завтрак перед работой, легкий обед - обычно салат и плотный ужин часов в 8 вечера. Постоянно пила кофе, чтобы держать себя в силах. Я стала набирать вес. И вот за эти 2 года я постепенно набрала 13 кг. Начиналось по немножку - я смотрела на весы и думала: "Ну один килограмм за месяц это немного, сам уйдет". Вот в этом и стала моя роковая ошибка. Возможно со стороны я выгляжу не очень полной, НО я сама себя чувствую некомфортно. Мой Любимый, с которым мы уже год, нигкогда мне не говорил, что я плохо выгляжу, он всегда восхищается и моей внешностью, и моим телом, но с другой стороны он таким образом подал мне стимул. Я захотела стать ещё лучше.
Так, я решила исправить все ошибки. И начала с главной - я уволилась! Было сложно. И теперь ещё сложнее, так как денег - оооочень ограниченное количество. Новую работу я пока не усиленно ищу, так как в июне сдаю диплом. 1) Вот уже примерно полгода я не ем вечером, после 5-6. Я почти отказалась от мучного - бывает раз в неделю съем печенюшки на завтрак, но это скоро исправлю! Чай - без сахара, в основном зеленый, только по утрам черный. От каш я пока тоже отказалась - мне почему-то от них тяжело становится. Утом всегда либо салат, либо мюсли. Это стандартно. Обед разный - что приготовлю. Но отказываюсь от мяса. Ем пока только рыбу и курицу, планирую от них тоже отказаться, но пока не перехожу к активным действиям... Ужин всегда легче обеда. В основном салаты. 2) Записалась на спорт 3 раза в неделю - восточные танцы, пилатес и фитнес на мячах. Боюсь, со следующего месяца из-за денежек буду ходить по 2 раза в неделю. Но купила себе диски Синди Кроуфорд. Занимаюсь по ним, если пропускаю фитнес (майские праздники, диплом). Дома кручу обруч - пластмассовый с пупырышками - не помню как называется. Но после него остаются синяки болезненные, поэтому кручу через 3-4 дня. 3) Принимаю прохладный душ с жесткой мочалкой. После него антицеллюлитный крем. Обертывания - раз в неделю.
И ещё надо зафиксировать мои параметры. Как я уже сказала, мне 21 год. Рост - 165 см. Вес 71 кг. Далее, самое стыдное, но я смогу: Грудь - 93 Талия - 78 Бедра - 104 Живот - 94 (ах... лучше бы тут были бедра )
Вроде бы хороший план, не правда, ли? Но за все полгода таких действий я потеряла всего 2 кг. И всё, стою на месте. Не знаю, что ещё попробовать. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью! Подскажите, что ещё мне начать. Ещё обязательно буду делать отчеты о съеденном и физкультурном, чтобы понять, что я делаю не так. Мне очень поможет Ваша помощь, я уверена!
ПРивет, Маша! Я - Лена. Поразилась тому, как ты питаешься. Все вроде бы идеально. Мне до такого режима очень далеко. Поэтому тем более посоветовать что-то вряд ли смогу! А девочки все у нас очень опытные красотули, посмотрят твои отчетики и там видно будет.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! А я как раз твой дневничок почитала! Заодним и вспомнила, что есть ещё и творог, и сухофрукты! До чего же я всё таки уже рада, что снова тут. За первые минутки уже много полезного узнала
Вот ещё смотрю на ваши аватарки, девочки и думаю, наверно я зря себе киви поставила, постараюсь тоже красивую фигурку поставить
И ещё вспомнила свою большую ошибку - майонез. Все салаты с ним. Хотя в последнее время я его стала ложить поменьше и добавлять соевый соус. Ника не получается приучиться к менее калорийному Сила воли не работает
Привет, Маша! Я тоже здесь новенькая и тоже дипломница, так что нервов хватает, ем все время... вот, надеюсь с помощью Красотуль победить этот жор и обрести былую стройность )))) Удачи тебе, буду забегать иногда в гости!
Машунтик, привет! Я Наташа, будем знакомы! Планы у тебя очень хорошие, молодчина! И питание очень даже, только вот от каши я бы не отказывалась, это очень ценный продукт, не стоит его исключать, а чтобы не было тяжести просто кол-во небольшое надо брать и всё, я по 120г где-то в среднем ем. С таких же пирмерно параметров, как у тебя, я начинала в январе, а сейчас минус 8 кг и 20 см! Удачи тебе!
Привет всем! Очень рада, что Вы ко мне заглянули. Пишу отчетик за вчера.
Раннее утро - черный чай для бодрости. Завтрак - окрошка, майонез заменила на сметану (кстати, надеюсь она не вредная). Обед - творог и арахис - 50 гр. Так получается, что есть у меня большие слабости - арахис и мороженое. Сама я его не покупаю, но если купит сестра или мама, не могу удержаться... Полдник - зеленый чай с жасмином Ужин - салат (огурцы, помидоры и ура, я смогла без майонеза - соевый соус)
Из упражнений - полчаса обруч с пупырышками, 30 минут упражнения на пресс, ручки и ножки. Очень холодный душ - жкх постаралось с обтиранием жесткой мочалкой, после него антицеллюлитный крем. Вечером двухчасовая прогулка по набережной.
Русалочка, спасибо! Возможно, я на самом деле слишком много каши кушала, сварю как-нибудь, попробую
Привет Машунь, я Наташа!!! Ты такая симпатичная, поймала сейчас себя на мысли, что еслиб я была мужчиной, я б в тебя ну точно влюбилась!!! Питаешься ты хорошо, может, есть смысл порции в размерах уменьшить?
Цитата(Машунтик @ 14.5.2008, 10:00)
майонез заменила на сметану (надеюсь она не вредная).
Нет не вредная, если жирность понижена, я люблю иногда чего-нидь сметанкой сдобрить
ЛиЛу, Nat, огромное спасибо! И за комплименты и за поддержку! С поддержкой красотуль всё намного проще получается
Цитата
Питаешься ты хорошо, может, есть смысл порции в размерах уменьшить?
Надо попробовать. У меня тоже такая мысль всплывала, а теперь особенно, когда почитала совет Валентина про размер нашего желудка, точно буду уменьшать порции. Сегодня с утра пресс покачала совсем немного, и упражнения на попины ушки сделала. Зарядка легкая, так как вечером ждут танцы живота. 1.5 часа просидела с обернутым животом и как раз под конец пресс качала. Эффект замечательный! Ну и душ с последующим втиранием антицеллюлитного крема - это обычай. Про еду полностью отчитаюсь вечером. Перечитываю все дневнички, такие хорошие советы беру себе, все просто умнички тут
Отчитываюсь за вчера. Вечером восточные танцы. Куча энергии, а на последок приятнейшая растяжка. С утра чувствую тааакую усталось - еле встала с кровати. Из еды: Завтрак - салат. Обед - творог с медом. Ужинать не хотела совсем почему-то. Но за часик до тренировки заставила себя покушать помидорки. На ночь выпила стакан кефира. Возможно слабость с утра как раз потому что до тренировки мало поела и узанималась.
Сегодня с утра скушала мюсли. На второй завтрак был зеленый чай. На обед себе уже приготовила творог с медом, дожидается меня в холодильнике. А на ужин салатик из помидорок и огурцов - майонез дома закончился, а на улице дождь, поэтому в магазин точно не побегу за вредностью С уверенностью могу сказать - ничего вредного сегодня не съем, так как и нечего
Утром моя стандартная и уже очень любимая процедура - душ, жесткая мочалка и антицеллюлитный крем. Плёночку забыла купить, поэтому оборачиваться не буду. Уже осилила комплекс Синди на ноги, покачала пресс, а ручки поднимали гантели. В планах на сегодня остался только обруч - вроде с прошлого раза синяков не осталось. Ну и ещё конечно грандиозные планы - научиться делать массаж щеткой и медовый, и проводить их поочередно. Побежала читать инструкции! Красотули и Валентин, спасибо за помощь и поддержку. Раньше я ежедневной зарядки даже не делала, а теперь, как вспомню про отчетики, так тело само бежит на зарядку. Чмоок! Обожаю всех Вас!
Машуня-симпампуля! Какой старый ник был? Сметана - вещь! если только не 30%. Смеший ее с соевым соусом и чуть уксуса, можно специй добавить - вот и будет тебе полезный соус лучше майонеза. Арахис я тоже люблю...не могу остановиться...решила - что он для меня вредный а мороженное...хм - ну кто из девушек не любит мороженое. Старайся хотя бы есть в вафлях, а не глазурях и наполнителях. А вообще план у тебя хороший и рацион - тоже. Но мордашка - лучше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.