Это мои котятки и их мама-Муся. Котяток зовут (по старшинству рождения) Тимошка, Пушир, Маркизка. Есть у меня ещё котик, живёт у папы и зовут его Пушок. (фотки будут позже).
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Касенька, милая, я бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ их всех оставить себе, но мы живём в съемном доме.... был бы свой, то все бы у меня остались!!! Я к ним очень-очень привязалась... принимала их при родах... кормлю, учу.... эх.... ХОЧУ свой дом....
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Маленькие лампапуськи Желаю им обрести любящий дом и ласковые руки хозяев А ты скоро будешь их пристраивать? Расставаться с малышней всегда тяжело, они такие сладкие....
Маленькие лампапуськи Желаю им обрести любящий дом и ласковые руки хозяев А ты скоро будешь их пристраивать?
Спасибо! Иммено лапочки-лапуськи.... СПАСИБО! Пристраивать начала уже сейчас объявления развешиваю по окрестностям, знакомых опрашиваю... кому может нужет котёнок... им 5 мая был месяц от роду, но они развитые, есть уже начинают самостоятельно... игривые-шаловливые, всё понимают.
Тебе котёночек не нужен?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.