Здравствуйте мои дорогие красотулечки и Валентин! Мне очень приятно находится на этом замечательном форуме,в окружении добрых,отзывчивых и приветливых людей. Читаю форум только месяц,жалею что не оказалась на нём раньше. Сейчас понимаю на сколько я была несправедлива и жестока к себе,своему телу и своему желудку. Я пихала в свой желудок столько еды,причём бесполезной и вредной,а потом удивлялась глядя в зеркало,почему у меня такой живот и бока А когда в очередной раз после порции пельменей (с майонезом и кетчупом)мне было плохо,я ругала своё плохое пищеворение Я раньше часто сидела на диетах,но постоянные срывы,опустошение холодильника(особенно по вечерам)вгоняли меня в депрессию. Сколько раз я плакала глядя на себя в зеркало Окончательно меня добил момент когда я взвесилась и узнала что я вешу 80 кг,у меня был шок И я сказала себе СТОП!!! Вот мой краткий отчёт за 1 месяц и 20 дней: 1)отказалась от мяса(благодаря красотуле 2)не ем после 18:00 3)отказалась от выпечки и конфет 4)не ем жареное 5)включила в рацион больше овощей и фруктов 6)перестала пить воду после еды 7)кручу обруч каждый день 8)делаю массаж попы и бедер 9)зарядка по утрам за это время я сбросила 7.5 кг. Обрела уверенность в себе,теперь я знаю что смогу всё! Я вела дневник,записывала всё что я ем,это правда действует,но вот последние 3 дня я веду себя ужасно ,поглащаю всё на своем пути(всё,кроме мяса). Решила что мне нужен контроль,что бы вы могли за мной следить и ругать если что! Вообщем нужна ваша помощь!
Теперь немного о себе. Меня зовут Александра,мне 21 год. Живу в Москве 7 лет,сама из Ростовской области. Мой рост 170(может выше на 2 см,я давно не мерила рост),мой вес 72.5 кг. Мои замеры : Талия(2 см выше пупка)-74 Бока(2-3 см ниже пупка)-94 Бёдра-102 Грудь-100. Есть большое желание похудеть до 65 кг,естественно постепенно,никуда не спеша.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Сандра! 7,5 кг за месяц очень даже не плохо! Тебе не кажется что ты слишком строга к себе? От этого и срыв! Может стоит немного помедленней и без ущерба для психики? За зарядку по утрам Молодец! Я могу по утрам до ванны доползди и проснуться только там на остальное времени не хватает!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
а ты по чуть-чуть...сегодня 10 раз...завтра 11...и так дальше...но-пресс качать это замечательно, только без аэробных нагрузок-бег, ходьба-много и быстро, он так и останется спрятанным под прослоечкой...так что ходить придется)))и поверь-сейчас лето-это не так страшно, наоборот...
7,5 кг за месяц очень даже не плохо! Тебе не кажется что ты слишком строга к себе? От этого и срыв! Может стоит немного помедленней и без ущерба для психики? хватает!
Приветик,спасибо что зашла) Да,наверно надо сбавить темп. А то я разогналась
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 21:17)
так что ходить придется)))и поверь-сейчас лето-это не так страшно, наоборот...
О,ходить я люблю,мы с моим парнем часто в лесу гуляем(лес у меня возле дома),вот думаю что надо от лифта отказываться. А ещё есть задумка бегать(в том же лесу). Ого,у меня уже Наполеоновские планы
Я вела дневник,записывала всё что я ем,это правда действует,но вот последние 3 дня я веду себя
Я тоже веду для себя такой дневничок! Ужасно полезная штука! После всего дня я ещё записываю свои ощущения! И выяснила, что действительно от мясо у меня болел мой бедненький желудок!!! Кстати, таким образом я сократила его размер! и уже большое количество еды в него просто не влазит!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
эх...счастливая..а в меня всегда все влезет, даже то, что не влезает...
А ты читала тут в одной статье на форуме (Помоему "Золотые правила Питания" что то в этом роде сорри не помню), что желудок должен быть с кулачёк! и объёмом 250 мл!!! Я как прочитала что он может растягиваться до 5л, оболдела так что теперь слежу за этим!!! Вот только пока не получается, ТОЛЬКО кушать... в основном люблю лопать за компом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.