Привет всем! Всё-таки решила не убирать в долгий ящик создания дневника! Коротко о себе: 22 года, рост 150см, вес 65 кг (ну у меня нет весов, взвешилавалась на старых на даче) Цель: Мне очень хочется привить привычку правельного питания (хотя процесс уже запущен) и следствие его - снижение веса, очищение организма от шлаков! ну у меня небольшой целлюлит на бёдрах, тоже хотелось убрать! Почему именно процесс питания стоит на пером месте? Потому что я себя люблю такой, какая я есть! Любит меня такой и МЧ, и подруги! Я теперь хочу что бы тело любило меня! Поэтому мне хочеться больше о нём заботиться!
Уже как месяц в моём рациона постоянно присутствуют фрукты и офощи! последние 2 недели не ем мясо, только рыбку иногда! Я уже привила себе привычку: всё что я сыела записывать в дневничок, так что привожу один рабочий день из него! Подскажите что можно подредактировать 15 мая 2008 года, четверг Утром, как проснулась, стакан воды 10.30 Яблоко, пол чашки овсяной каши без соли и сахара, натуральная (если бы мне где то год назат сказали что я буду есть овсянку, мне бы стало плохо! я её раньше на вид не переносила! потом стала покупать в пакетиках - захотелось, а теперь я не могу есть её сладкую) 12.30 Овсяный био-продукт (без молока) 150гр. 13:30 Солянка с грибами, твороженная запеканка 15:30 Банан, цукат-ананас 1 кружочик 17:00 Банановые чипсы (погрызла, успокаивая нервы на работе) 50гр 20:00 Сок черничный б/с стакан 21:00 Гречневая лапша с грибным соусом (120 гр. примерно) 50гр селёдки под шубой (точнее варёных в ней овощей)
ну каждый день у меня не похож на другой, поэтому приведу другой для наглядности: 11 мая 2008 года, воскресенье (всю ночь читала сайт красотули, от шока ни как не могла уснуть, переваривала информацию) 06.00 Банан (потом завалилась спать) 11.00 Груша 14.00 Стакан кефира 3,2% 15.30 Бутерброд из зернового хлеба, намазанного пл. сырком с чесноком, 1/4 огурца и 2 листика салата "Витаминного" 18.00 Салат из половинки огурца 2х редисок, салата и укропа, с раст. маслом и молотым имбирём 19.00 3 куска пиццы с грибами, домашнего приготовления ( примерно 300 гр) (в пиццы были шампиньоны, помидоры, лук, зелень)
Девочки! скажите что можно отредактировать в моём питании? скажу, только что я овсянку ем каждый день по будням, пью зелёный чай, травяные сборы (ромашку в частности), утром иногда люблю выпить чашечку кофе, но эта чашечка 75 мл. (помоему или меньше) кофейная! по выходным часто творожок утром на завтрак, иногда покупаю соки в овощных магазинах, которые б/с Вот с физическими нагрузками пока беда я уже какой месяц хочу ходить на фитнес! То денег нет, то обстоятельства складываются не совсем удачно! До НГ я занималась восточными танцами и силовыми упражнениями! правда 1 раз в неделю, но по 2 часа (чаще ну ни как не получалось ) я такая счастливая была!!! Всё-таки нада с з/п оплатить занятия!!! уж очень хочется! Что можно ещё добавить?
Сообщение отредактировал Slonya - 9.6.2008, 10:34
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! С дневничком тебя На мой взгляд у тебя хорошее меню,разнообразное
Спасибо огромное! Но я всё таки боюсь, что мне может не хватить каких то витаминов! И у меня проскальзывают не совсем полезные продукты, типа поп-корна (когда с братом фильм смотрели на прошлой недели) А ещё у меня в холодильние стоит коробка конфет "Трюфель" я ем по 1-2 конфетки (10 - 20 гр) когда хочется конфет, состав вроде бы нормальный, думаю это ничего сташного?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
А ты не хочешь купить комплекс витаминов? Тем более сейчас весна,после зимы организм ослаб. На счёт конфет я тебя понимаю,бабушка передала много вкусных(но вредных конфет и я в тихую(от себя самой ем)))) Блин,стыдно об этом писать.... Давай вместе скажет нет конфетам!
Я на сколько знаю,в названии дневничка в начале нужно свой ник написать...воть...
Угу, я только что прочитала! Но пока привыкнешь к правилам! Я вот сижу и думаю: можно мне оставить стишок! я его так люблю! Потому что, он отражает моё отношение к себе, хотя мне его посвятил МЧ А от конфет наверно не стоит отказываться, точнее не от всех... и я их не каждый день лопаю... как ты думаешь? Тем более у меня сейчас ПМС
Привет, я Елена с присоединением в ряды красотуль) все обязательно получится, нужно только хотеть и стараться
комментарии по менюшке-очень плотный ужин, да и поздно, насколько я понимаю, периодически случается... 3 куска пиццы, в частности, скорее всего проскочили из-за отсутствия завтрака как такового..ну и по возможности стараемся укладываться примерно в 1200-1300 ккал)) а вообще мне нравится такое разнообразие продуктов...и ничего вредного
отсутствие нагрузок можно компенсировать или упрами дома, или прогулкой пешкомъ ну и про массажики и прочие красотулинские примочки для себя любимой не забываем-ты будешь худеть, чтобы кожа не висела и целлюлит не проявился...
Привет, я Елена с присоединением в ряды красотуль) все обязательно получится, нужно только хотеть и стараться
Спасибо огромное! мне очень приятно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 20:08)
комментарии по менюшке-очень плотный ужин, да и поздно, насколько я понимаю, периодически случается... а вообще мне нравится такое разнообразие продуктов...и ничего вредного
Ужин, к сожалению не получается вычеркнуть, потому что я живу с МЧ, а когда он приходит с работы, его надо чем то кормить Поэтому я часто готовлю, и готовлю каждый день (небольшие порции мне не сложно готовить ежедневно, я люблю свежеприготовленную пищу), А пока готовишь, так слюнками изойдёшь, вот и получается а вообще у меня порции маленькие 1/3 от порции МЧ (десертная тарелочка)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 20:08)
отсутствие нагрузок можно компенсировать или упрами дома, или прогулкой пешкомъ
К сожалению я и правда жуткая лентяйка! я не могу дома систематически заниматься! мне нужен кто - то для компании, а прогулки тоже очень полезные, но с утра несёшься на работу (потому что выходишь впритык), а вечером уже не до прогулок, но я постараюсь со следующей з/п взять абонемент на фитнес
Привет! Я-Маша! С дневничком! Вливайся! ;) А ужин у тебя действительно поздновато, это не есть гуд. Сдвигай его постепенно, в нашем деле спешка ни к чему...
Большое спасибо девочки!!! Кстати, об позднем ужине я тоже решила основательно подумать!!! Лучше готовить 1 порцию ему одному! и слопать мандаринку, если хочется Вот кстати отчёт за сегодня: 12:00 я проснулась выпила стакан воды, и ещё час валялась в постеле! (ну иногда так хочется) 13:00 3 оладушка из кабачков (с зеленью, луком и минимум муки) 2 трюфеля (простите ПМС ) 1/2 манго 15:00 Стакан кефира 1% 15:40 Слива 17:00 Половинка фаршированного грибами баклажана (ну тоесть порция) 19:00 Травяной чай 21:00 2 мандарина Воть! Помоему замечательно! а Сейчас приедит сестра и мы устроим банный день!!! (ну со всеми масочками-скрабиками)
Мне отчетик очень понравился , и хорошо, что раз уж скушала трюфеля, то в первую половину дня, всегда если уж тянет на что-то запретное, старайся утром это кушать...
Мне отчетик очень понравился , и хорошо, что раз уж скушала трюфеля, то в первую половину дня, всегда если уж тянет на что-то запретное, старайся утром это кушать...
мне тоже мой отчёт понравился!!! И я тогоже мнения про сладкое Кстати я первый раз манго ела!!! Мне очень понравился! Хотя мне кажется, что он немного (совсем капельку) не дозрел
умничка, и с ужином сама все поняла) а вредности даже нужно есть-иногда и в небольших количествах, чтобы потом зажорика не было...да и просто побаловаться...главное-в меру
Тоже тебе рекомендую прикупить витаминки, очень жизнь облегчают.
Мне во сремя беременности мой врачик, посоветовала не витамины, а пищевые добавки, до сих пор пью. А то чуть что так то лапы ломит, то хвост отваливается
Ну я вообще опасаюсь пить разные витаминки ( мне однажды было плохо после витаминок групп В - оказались не нужны) это нужно схорошем врачом посоветоваться, а я пока таких не наблюдаю Хотя когда у меня падало давление и сон был ужасный я пила Магний, то ли погода улучшила, то ли витаминки помагли но немного полегчало! но всё равно.... я опасаюсь, уж лучше лишний фрукт-овощ скушать Хотя спасибки ОГРОМНОЕ за совет!
Спасибо, Валентин, Что заглянули ко мне! ОЧЕНЬ приятно! Ведь благодаря ВАШЕМУ сайту и вашим ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ модераторам (не помню всех на память, поэтому не буду называть, а то вдруг обужу кого нить) я наконец то "созрела" - и окончательно поняла что есть здоровый образ жизни и очень к нему стремлюсь! Ссылочки я уже прочитала от корки до корки, правда ещё не всё запомнила , но буду совершенствоваться в процессе и ещё пока не решила какую линеечку мне установить! Надеюсь вы заглянёте в темку с Психологией Очень жду Вашего совета!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.