Ну и мои отчётики. Плохие. Знаю. Не могу понять почему? Что-то со мной не так. Может КД скоро. Не знаю.
6.09.08 Мой День Рождения прошёл спокойно, гостей мы не звали, сходили в кафе. Муж с дочей подарили мне серьги, на которые я давно облизывалась. 8.50 - стакан воды 9.40 - каша овсяная с земляникой 200г 13.50 - стакан воды 14.00 - стакан воды 14.40 - 3 маленькие помидорки с сыром, нектарин, виноград, палочки кукурузные - 30г 19.00 - 20.00 - макароны в сливочно-сырном соусе, сок томатный 2 стакана, кокосовое мороженое с ананасовым сиропом. 22.00 - полтора бокала шампанского.
7.09.08 8.30 - салат (огурец, помидор, сыр, масло) 9.30 - чашка зелёного чая с ромашкой 12.45 - смесь из орехов и сухофруктов 50г 13.00 - вода 13.45 - вода 14.40 - салат фруктовый ( банан, нектарин, 5 виноградин, растишка), огурчик с кетчупом 15.20 - смесь из орехов и сухофруктов 50г 16.00 - 2 персика, огурчик 16.45 - пол нектарина 17.30 - 4 небольние отварные картофелины , огурчик 20.30 - персик 21.30 - полтора бокала шампанского .
Физ. нагрузка - много ходила Процедурки - хлебная маска для волос.
За эти дни я ннабрала 1 кг. Но я его уберу. Завтра пойду в баньку, а пр субботам и воскресеньям, пока доча занимается гимнастикой, буду ходить в тренажёрный зал.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристина, спасибо солнышко Валентин, так приятно, что вы меня похвалили, по головке погладили , прямо настроение улучшилось и уже даже дождик на улице не огорчает .
Побегу прихорашиваться и на английский. Всем хорошего настроения и не скучной ночи!
За эти дни я ннабрала 1 кг. Но я его уберу. Завтра пойду в баньку, а пр субботам и воскресеньям, пока доча занимается гимнастикой, буду ходить в тренажёрный зал.
Оленька приветик!!!!!!!
Я тоже баньку люблю, только вот пока говорят нелязя особо парится(при кормлении грудью),
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Оленька, привет моя хорошая!!!!!! Слушай, так это был ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ????????????????? Ну ни фига себе.... Что то я пропустила этот момент! Извени моя дорогая!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я тоже баньку люблю, только вот пока говорят нелязя особо парится(при кормлении грудью),
Это тебе у доктора надо спросить. Я читала, что баня даже полезна, так как увеличивает лактацию и эфект сохраняется на протяжении 8 - 10 часов после банных процедур.
Ну и отчётик 10.09.08 С утра ходила в баню, получила массу положительных эмоций. Очень я это дело люблю. "В который день паришься, в тот день не старишься. " "Баня - мать вторая: кости распарит, все дело поправит!" В бане пила чай из шиповники 250г 11,30 - арбуз 12.15 - 2,5 кусочка хлеба, 1,5 кусочка брынзы, семечки прямо из подсолнуха 20г 15.00 - сливы 15 шт 16.30 - стакан кефира с клетчаткой 17.00 - суп из чечевицы 100г, каша гречневая 100г, кусочек сыра Воды выпила литра полтора.
Процедурки: В бане - скраб из мёда с морской солью, маска лифтинг на внутренюю поверхность бёдер и предплечья, гель антицеллюлитный + жёсткая щётка, массаж щёткой в парилке, эмульсия-лифтинг на бёдра, попу, живот и предплечья. дома - воск для ногтей, масло для ногтей.
Спорт: обруч 20 мин, много ходила.
Девочки, стала замечать, что мужчины обращают на меня внимание, раньше смотрели сквозь меня, а теперь оборачиваются, такие галантные стали - и дверь откроют, и вперёд пропустят. Так приятно . Соседи узнавать перестали, скоро стану богатая-пребогатая.
С утра ходила в баню, получила массу положительных эмоций. Очень я это дело люблю. "В который день паришься, в тот день не старишься. " "Баня - мать вторая: кости распарит, все дело поправит!"
Девочки, стала замечать, что мужчины обращают на меня внимание, раньше смотрели сквозь меня, а теперь оборачиваются, такие галантные стали - и дверь откроют, и вперёд пропустят. Так приятно [
Оленька Приветик !!!!!!!
Смотрю ты здесь не скучаешь и в баню ходишь и вся в мужском внимании,так держать ,отчетики и процедурки супер
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olg@ @ 31.8.2008, 14:46)
Девочки, за то время, что я на Красотуле, я очень изменилась. И не только внешне. На данный момент я вегетарианка, я отказалась от мяса, рыбы и яиц. Молочные продукты решила пока оставить, а там видно будет. Я сбросила практически 12 кг, мои объёмы уменьшились: талия на 6см, грудь - 18см, бёдра 14см, нога - 10см, рука - 6см. Но это не главное, главное, что я стала спакойнее, перестала раздрожаться на всё и вся, научилась видеть вокруг не только плохое, но и хорошее и главное стала улыбаться глядя на красивых девушек (раньше я начинала злиться и ненавидеть себя) и я учусь любить себя, учусь жить в гармонии с окружающим миром. И это здорово !
МОЛОДЕЦ!!
Даже скопировал Ваш рассказ и фотки в Истории Успехов!!
Милые мои, дорогие и любимые , я без вас очень-очень скучаю, но времени совсем нет. Дело в том, что мы сейчас занимаемся продажей нашей квартиры и покупкой новой, побольше. Дома бываю редко, только покушать и поспать, сумасшедший ритм жизни. С питанием всё в порядке, правда иногда на сладкое сильно тянет. Хожу в тренажёрный зал 2 раза в неделю (пока доча гимнастикой занимается), в баню 1 раз в неделю. Возобновилда баночный массаж и обёртывания с голубой глиной. Ещё немножко похудела, на сегоднешний день мой вес 74.200кг. Очень вас всех люблю и скучаю. Сегодня опять надо бежать. Надеюсь на следующей неделе будет больше времени и смогу вернуться на Красотулю.
Аннушка, спасибо что не забываешь.
Оля, Кристина
Валентинчик, дорогой вы наш, спасибо большое. Я обязательно забегу в темку и поделюсь новыми мыслями и фотографиями. Как я уже писала, очень нехватает Красотули, прямо пустота какая-то, спасает ваша книга и аудиофайлы. Так приятно услышать ваш голос.
Оленька, привет, красотулька!!!!!!! Как же я за тобой соскучилась, Девочка!!!!!! Рада, что у тя все супер, квартирка - это класненько!!!!!!! С отвесиком тебя, милая!!!!!!! Умничка моя!!!!!
Дело в том, что мы сейчас занимаемся продажей нашей квартиры и покупкой новой, побольше. Дома бываю редко, только покушать и поспать, сумасшедший ритм жизни. С питанием всё в порядке, правда иногда на сладкое сильно тянет.
Оленька квартира это серьезно, поздравляю с новыми метрами, жду слейдуще й недели соскучилось по тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.