Привет всем! Меня зовут Оля, мне 27 лет. Гуляю по этому сайту уже давно и уже успела в вас всех влюбиться ! Вы такие молодцы !!! Воодушевлённая вашими успехами я решила, что пришло время заняться собой. В первую очередь я решила отказаться от мяса , дмала не получиться, но пока всё ОК. Уже вторая неделя без мяса . Начала заниматься по диску, в понедельник приобрела обруч - кручу. Начала делать медовый массаж - через день. Результаты за 1,5 недели уже видны на линеечке. Работы много, но я буду стараться! Очень надеюсь на вашу поддержку .
Привет, Оля! Давай знакомиться! Я Натаська! В первом сообщении очень размытые сведения! Значит ты решила именно похудеть? или стать Вегетарианкой? А какой у тебя рацон питания? Выкладывай фотки и размеры
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет девочкиОчарованная, Slonya, nata_st, Alisa-lisa, рада что вы зашли . Я решила поххудеть, точнее, я очень долго решала и нечаянно набрела на этот сайт. Долго бродила по темкам, дневничкам и красотульки меня вдохновили , я решила, что в этот раз у меня всё получиться. А вот почему решила стать вегетарианкой - оно как-то само сабой вышло. Душевный порыв что ли? Но мне нравиться. Кушаю кашки, овощи, фрукты, бобовые, творог и сыр. Пью зелёный чай, иногда чёрный, молоко - только в виде молокочая, кефир и, к сожалению, очень мало воды :angry: , но обещаю исправиться, надеюсь вы мне поможите. С фото сложнее, фотографироваться не люблю, что и не удивительно. Вот что нарыла, это мы с дочкой
А вот почему решила стать вегетарианкой - оно как-то само сабой вышло. Душевный порыв что ли? Но мне нравиться. Кушаю кашки, овощи, фрукты, бобовые, творог и сыр. Пью зелёный чай, иногда чёрный, молоко - только в виде молокочая, кефир и, к сожалению, очень мало воды, но обещаю исправиться, надеюсь вы мне поможите.
Это точно . И всё это благодаря вам, красотульки, и Валентину
Цитата
Оль, а дочка как?
Доча у меня замечательная и очень долгожданная. Я 5 лет её ждала. Зовут её Антонина, ей 3 года. Умница и красавица. ! И она заслуживает маму красотульку, так что мама будет очень стараться Сегодня у меня разгрузик на молокочае. Надеюсь получиться. Отчётик завтра.
Олечка,привет!С Дневничком тебя! Молодчинка какая!от мяса отказалась!Так держать! На фоточке у тебя лицо такое доброе,открытое!Но не множко надо его в форму привести все у тебя получится!ОБЯЗАТЕЛЬНО! И рядом с доченькой-красавицей будет идти мама-красотуля!!!Какой кайф!!!!Я сама такими мыслями себя подстегиваю,что растет доченька и рядом должна быть красивая мамуля.
Оль, а уменя пока не получаются разгрузы... для этого настроение нада... увы, пока нету... Молокочай пока не пробывала, уж больно смущает он меня... но думаю и до него доросту когда нибудь! На форуме у нас появились ещё 2 красотульки
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет всем! Валентин, очень рада видеть вас у себя в дневничке . Kata, Sova, Slonya привет! Очарованная
Цитата
а уменя пока не получаются разгрузы...
Я многие пробовала и у меня не получалось, а на молокочае вроде получается. За один разгрузик минус 1 кг . Молокочай здорово аппетип перебивает . Nikesha, приветик! Обязательно подружимся .
Мой разгрузик - полтора стакана кефира, 1л молокочая и 3 столовые ложки клетчатки. Попрощались с 1 кг. Из упражнений: утром - 15 минут упражнения на руки и спину по диску, 20 минут - обруч; вечером - упражнения на пресс - 120 раз, упражнения на ягодицы - 160 раз. Из процедерок - аромаванна с маслом апельсина и мелисы, массаж щёткой под душем, уксусное обётывание, антицелюлитный крем и контрастный душ перед сном.
Вчера пришли КД, а с ними и дядя ЖОР, будь он неладен . Вчера, 24.05.08. 9.25 - стакан кефира 10.25 - каша гречневая 250г, сыр - 20г, но в реале окозалось 10г, половину дочка умыкнула. 11.10 - зелёный чай с лимоном 12.10 - пол груши, 2 кусочка морковки 13.00 - стакан воды 16. 00 - суп гороховый ( горох, морковка, лук, сельдерей) 250 г, сухарики ржаные (сама делала) - 50г 16.50 - пол груши 17,10 - чай зелёный 17. 40 - салат овощной (огурчик, помидорчик, пол луковички, 1 чайная ложка льняного масла, 1/2 чайной ложки яблочного уксуса) Ну, а потом , с 18. 20 до 19.00 - полтора бокала белого вина Ещё в течении дня было скушано 7 орешков кешью и 25 грам сухариков.
Никаких упражнений из-за КД. Процедурки сухой массаж + щёточка + антицелюлитный крем.
Отчётик за сегодня выложу завтра. Сразу скажу, ни упражнений, ни процедурок не будет, так как к КД добавилась простуда и чувствую я себя припоганенько.
Я тут себя измерила , в общем, слабонервных и беремннных просьба не смотреть. Это страшно. Мой рост 164 см. Замеры на 18.05.08 ОТ - 102см ОГ -120см ОБ - 115см Вес - 88.300
Замеры на 24.05.08 ОТ - 99см ОГ - 115см ОБ - 112см Вес - 86,700
Вчера пришли КД, а с ними и дядя ЖОР, будь он неладен .
Олечка, ну ты не переживай сильно! Ты посмотри что у меня было!!! Ваще ужас!!! Слава богу всё нормально сейчас! Перетерпи несколько денёчков... грызи марковку (хотя у меня она не грызлась ) Поздравляю с разгрузиком и минусами!!! Полтора бакала вина - я ничего страшного не вижу а отчётик мне твой понравился: и овощи, и фрукты и супчик! ТАК ДЕРЖАТЬ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.