Доброго всем дня! Анюта, спасибо. В бассейн пойду на аквааэробику. Сегодня взяла справки. Оббегала кучу магазинов в поисках купальника и ничего не нашла, устала, как собака, но зато получилась неплохая физическая нагрузка. Я сегодня вообще не очень хорошо себя чувствую, давление поднялось, голова болит. Так что сегодня вместокурсов - домой. Папа ведёт дочу развлекаться, а я лягу полежу, может вздремнуть получится. Завтра придёт мастер класть плитку, ремонт идёт полным ходом, так что завтра отдахнуть не удастся.
Ну и отчётик за вчера Утром: йога - 30 мин, обруч - 10 мин, душ + массаж руковичкой + антицеллюлитный крем + крем для груди. Кушала: рис 100г, сыр плавленный 100г, 2 яблока, 2 апельсина, орешки - 20г, тёплый салат (катофель, брокколи и цветная капуста, варенные на пару, листовой салат, петрушка, масло оливковое, уксус бальзамический, соль, перец) 250 г, капуста квашенная 100г, кефир 250г. Вечером никаких процедурок не было, ну кроме умывалка-тоник-крем, я упала в кровать и заснула раньше Тонечки. Вот такой получился денёк. Всем удачных выходных! До понедельника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Выходные прошли "весело". Положили нам не тот тёплый пол, который мы заказывали, а мастер, как на зло, поторопился и почти всю плитку успел положить. Так что теперь не знаю, можно ли вообще нам этим теплым полом пользоваться. Все выходные ночевали у свекрови, спали на полу. Мало того, что я совершенно не выспалась, так и замерзла, холодно у неё в квартире совсем. Дома полный бардак.... В общем жизнь удалась
Чувствовала себя полхо, давление было высокое, вечером упала в кровать и заснула.
Оленька Привет моя красотка!
Чего это у тебя с давлением! Ты давай не шуть с этим вопросом, если что к врачику хорошему сходи и нормализуй давление!
Очетик отличные процедурки тоже, умница ты моя ! Я тебя люблю!
Цитата(Olg@ @ 19.1.2009, 16:46)
Ну вот, вроде, и всё. Завтра меня не будет - будем продолжать ремонт. Так что до среды.
Ремонт это как два пожара, просто ужась, ну ничего зать потом в красоте жить будешь, у меня тоже теплые полы и на кухне и в коридоре! Много очень электиричесво кушают!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Я тут с этим ремонтом совсем потерялась, два дня безвылазно дома сидела, но с плиткой наконец-то закончили . Анюта, спасибо солнышко!
Цитата
Ремонт это как два пожара, просто ужась, ну ничего зать потом в красоте жить будешь
Это точно, главное это пережить.
Цитата
у меня тоже теплые полы и на кухне и в коридоре! Много очень электиричесво кушают!
У нас тоже и на кухне и в коридоре. Сколько они кушают могу себе только представить . Вчера встретила в магазине свою школьную подружку, мы не встречались лет 8. Я испугалась, я сразу её не узнала. Девочки, как жутко она выглядит, у меня сложилось впечатление, что человек пьёт уже не один день. Я даже поговорить с ней толком не смогла, просто растерялась. Так жаль, когда молодые женщины так портят свою жизнь......
Ну вот и ушли мои кг, набраные за время моего отсутствия на Красотуле. Чувствую себя замечательно, но появилась парочка проблем - очень сильно выпадают волосы и слоятся ногти . Вроде и ухаживаю за ними, и витаминки пью, а они все равно продалжают выпадать, слоиться и ломаться. Уже бы и волосы покрасить не помешало, а боюсь. А на руки вообще без слёз смотреть не могу. Ну и что делать?
Ну и отчетик Четверг
8.00 - чашка зелёного чая, 2 кусочка хлеба с сыром 11.50 - сок грейпфрутовый 150 гр 12.40 - горсть орешков 14.00 - сок грейпфрутовый 150 гр 14.50 - каша гречневая с овощами и грибами на пару 300г 16.30 - сок грейпфрутовый 150 гр 17.00 - яблоко 19.00 - 3 ст. ложки гречневой каши, груша 20.00 - яблоко. Процедурки: Маска для волос (майонез, лук и масло восстанавливающее для волос). Пахнет не очень хорошо, но волосы после неё как шёлк . Маска травяная очищающая для лица и шеи, скаб для тела, молочко укрепляющее для тела.
Ну вот и всё. Вчера ко мне наведовался Дядя Жор, но я его прогоняла фруктами, но он решил и сегодня у меня погостить. Будем бороться . Видимо КД скоро.
Ольчик, от выпадения волос меня спасало репейное масло и ополаскивание после мытья отваром из березы или крапивы. А вот ноготочки слоятся из-за недостатка кальция, мож в витаминках его мало... Раньше помогали ванночки с морской солью и йодом, а еще лимон. Пальцы в лимон втыкаю до сих пор...
Ириска, спасибо за совет. С лимончиком сегодня попробую. А как ванночки делать?
Цитата
ноготочки слоятся из-за недостатка кальция, мож в витаминках его мало..
Я вроде и молочных продуктов достаточно ем, и орешки. Надо на кунжут подсесть. Вот думаю волосы хной покрасить. Раньше красила, все нравиться, но смавать её долго и волосы после хны у меня жесткие. Ладно, подумаю.
Ну, напишу отчетик за сегодня. Пятница 8.40 - чай зелёный, 2 кусочка хлеба с сыром 11.10 - сок грейпфрутовый 150 гр 12.00 - горсть орешков 13.00 - сок грейпфрутовый 150 гр 14.20 - рус с овощами и грибами, сваренный на пару 300 гр Ещё планируется а 17.00 сгрызть яблоко, ну и дома какой нибудь фруктик. Из процедурок планирую обёртывание с голубой глиной.
На завтра запланировала разгрузик на молокочае, надеюсь получится. Держите за меня кулачки.
Ну вот и все. Сейчас ещё полчасика по красотуле погуляю, потом немного поработаю и на английский. В общем, всем пока! До понедельника!
оленька привет, ой а мне так твои отчетики нравятся, да и результат у тебя уже супер значит скро будешь жить в новой после ремонта квартире сновой фигурой?
Привет Чудо! Очень рада видеть тебя у себя в дневничке. Спасибо за теплые слова .
Цитата
значит скро будешь жить в новой после ремонта квартире сновой фигурой
Почти что так. Буду жить в совершенно новой квартире, мы её только 3 месяца назад купили. А фигура.... Я скорее старую возвращать буду. Я всегда была очень стройной, но выйдя замуж из изящной девушки превратилась в пищевого маньяка, а потом в тётку, неопределённого возраста. Вот теперь и возвращаю старое.
Валентинчик, вы заглянули и, даже по головке погладили ! Спасибо вам огромное за всё. За этот чудесный сайт, за замечательную книгу, за то, что поддерживаете нас. Спрасибо за то волшебство, которое вы творите, за то что с вашей помощью гадкие утята превращаются в белых лебедей, за чувсто уверенности в себе, за блеск в глазах.... За всё.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.