Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, милые, вот и я. Спасибо, что забегаете. Доча заболела, вот Я дома с ней и сидела. Сегодня мама меня заменила и я на работу, точнее, сразу на аквааэробику, а потом на работу. Процедурок и спортика в это дни не было - сама себя не очень хорошо чувствовала. Да и кушала как то странно, то сладкое, то чеснок. В субботу был разгрузик кефирный. В воскресенье ездили в деревню, все очень удивились, когда меня увидели, сказали, что я очень похудела. Дома снова холодно, батареи чуть теплые, замерзаю. Ну вот вроде и все. Сейчас напишу отчетик за вчерашний день и пойду по гостям.
Наташа, Иринка, спасибо мои хорошие! Вчера опять бегала в ЖЕС искать правду по поводу отопления. Холодно у нас, доча ходит по дому укутанная в теплые вещи, теплый пол днями работает, счет за электричество будет не подъёмным. А ещё у меня КД, животик болит. Мама согласилась сегодня с Тонечкой посидеть, вот я и поехала на работу, но работать нет настроения и я к вам, тут у меня всегда настроение поднимается .
Ну и отчетик. 5.02.09 С утра была аквааэробика. Мне очень понравилось. Так приятно заниматься в водичке и весело. Позанималась на славу - сегодня обнаружила, что у меня есть мышцы . Потом за весь день я скушала: 1 кг мандарин, 1 кг винограда, горсть миндаля. Вечером упала и заснула.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.