Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Чудо, спасибо, моя хорошая . Дома у нас очень холодно, около 18 градусов. Хотела контрастный душ по утрам принимать, но, пока до ванны добегу, хочется горячий душ принять, хоть чуть-чуть погреться. Кристина, . Доча уже поправилась, сегодня в сад пошла. Устала она дома сидеть, по детям скучает, в сад с радостью побежала. Ириска, нет, для разгрузика мне кажется многовато. Просто так получилось. Фруктиков очень хотелось.
Отчетиков сегодня не будет - я блакнотик дома забыла. Завтра обязательно напишу, вроде ничего криминального не было, только пару конфеток вчера стрескала. Меня на сладкое потянуло, видимо все из-за затянувшегося ремонта и холода. С ремонтом чет туговато, уже почти месяц нормально еды приготовить не могу - плита отсутстует. Ну вроде вчера уже верхние шкафчики повесили (надеюсь они еще весят), так что надеюсь к выходным смогу себе супчик сварить. Сегодня ходила на аквааэробику, наш тренер заболела и её заменяла другая, Это что-то! Я чуть из бассейна выползла, думала, там останусь . А теперь пойду по гостям.
Сегодня к нам домой приезжала комиссия от застройщика нашего дома, пол дня лазила по чердаку. Убедилась, что на нашем доме сэкономили на всем, на чем могли. Сказали, что ничего делать не будут пока стены не станут мокрыми или не пойдет плесень. Расстроилась я чуть-чуть. Ну вот и все новости.
Ну и обещенные отчетики 06.02.09 завтрак - 2 банана, чашка чая перекус - горсть фундука обед - салат из моркови по корейски с китайскими грибами, 2 кусочка хлеба с сыром перекус - 3 мандаринки, позже - йогурт ужин - пюре яблочно-персиковое - 180 гр, позже чай с лимоном
Процедурки: маникюр, скраб для лица, масло укрепляющее для ногтей.
7.02.09 завтрак - каша овсяная на воде 200 гр перекус - чай с лимоном, 2 сушки обед - творог зернистый 150 гр, 3 конфетки , 3 сушки . Позже -чашка чая перекус - банан ужин - каша гречневая 200 гр, пол яблока
8.02.09 завтрак - каша овсяная на воде 200 гр перекус - чай с лимоном обед - каша гречневая с грибами (на пару), квашенная капуста, плавленный сырок перекус - семечки, пюре яблочно морковное ужин - стакан кефира, 2 кус. хлеба
9.02.09 завтрак - 2 кус. хлеба с сыром, чашка чая обед - салат из морской капусты, 3 кус. хлеба с сыром перекус - 2 конфетки , семечки ужин - пюре яблочно-абрикосовое 90 гр
10.02.09 завтрак - салат из свежей капусты с огурцом, помидором и перчиком 150 гр, 2 мандаринки перекус - горсть орешков, 2 мандаринки обед - салат из свежей капусты с огурцом, помидором и перчиком 150 гр, йогурт 3% перекус - йогурт 3% ужин - 3 ст. ложки кабачковой икры, кусочек хлеба
Ага, не смогла отбиться . Каюсь, грешна. Утром была аквааэробика. Тренер - зверюга, совсем вымотала. Но всё равно была классно ! Сейчас все не то чтобы болит, но мышцы напряжены. Погода не радует. Хочу лето и на море. Вот такое у меня сегодня настроение!
Утром - аквааэробика, массаж водной пушкой в бассейне. завтрак - 2 мандаринки, яблоко, стакан томатного сока перекус - стакан томатного сока обед - салат из капусты, огурчика, помидорки и перчика 260 гр, 2 мандаринки перекус - яблоко Ну, а ужинали мы в ресторане - отмечали ДР директора. Шалила, но я себя не ругаю, иногда можно. Ужин с 17.00 до 19.00 - 2 коктеля Маргарита, греческий салат, спагетти с белыми грибами, десерт( вафельный стаканчик со свежими фруктами и немного мороженного), стакан апельсинового сока.
Ну и самое главное. Завтра меня не будет. Поэтому все поздравления - сегодня.
Высоким чувством окpыленный, Когда-то в давние года Пpидумал кто-то день влюбленных, Hикак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным пpаздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо - Пусть миpом пpавит лишь любовь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.