Я уже, а ты? Я чуть из бассейна вылезла и, очудо, даже до офиса доехала. Теперь сижу и вставать совсем не хочется.
Олькин, а я иду на 20.45... я ж вечерняя пташка.... я с утра - "не человек".... я просыпаюсь после захода солнца!!!! И сама мысль об утреннеем посещении бассейна мне СТРАШНА!!!!!! Так что завтра забегу расскажу!!!!!! У меня там тренер - ЗВЕРЬ!!!!!! Так что я думаю, тоже буду завтра еле передвигаться....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И сама мысль об утреннеем посещении бассейна мне СТРАШНА!!!!!!
мне вечером заниматься тоже легче, но если я вечером ещё и на занятия ездить буду, то домой только спать приходить буду. Боюсь мои такой мой образ жизни не совсем правильно воспримут . Хожу по утрам, перед работой.
Цитата
Так что завтра забегу расскажу!!!!!!
Ждемс...
Цитата
У меня там тренер - ЗВЕРЬ!!!!!! Так что я думаю, тоже буду завтра еле передвигаться....
Ух, и у меня Зверюга . Нет, еле двигаться ты будешь сегодня. А завтра все будет просто замечательно !
Приехала вчера домой - радиаторы ледяные. Пол вечера с ЖЕСом отношения выясняли, сантехник пришел около 21.00. Оказалось, что вся система завоздушена. Чувствую не скоро мы ещё правду найдем. Хорошо, что весна скоро .
Ну и отчетик 17.02.09 Хотела сделать разгрузик, но не получилось. За весь день было скушано - выпито - 5 стаканов обезжиренного кефира с клетчаткой, яблоко, 5 мандаринок и вечером бокал белого вина . Спортик - утром аквааэробика и массаж водной пушкой. Сегодня попа болит, ну ничего, зато скоро красивой станет .
Олечка, доброго денечка!!! Я пришла познакомиться!!! Я - Света! Отчетик за вчера отличный!:a070: Я даже насчет вина ничего против не имею, тем более всего 1 бокал!!! А уж насчет процедурок - просто супер!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.