Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olg@ @ 3.3.2009, 16:42)
Ну вот, а теперь немного о себе. Девочки я влезла в джинсы, которые я носила 5 лет назад, и они, даже, на мне застегнулись Я так рада!!!!!! Потрясающие ощущения!
СУПЕР!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата
Всех ЛЮБЛЮ.... ЛЮБЛЮ.... ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
СПВАСИБО!!!! Огромное вам спасибо!!! Без вас я бы не справилась! Это вы - тот добрый волшебник, который научил меня верить в себя и любить себя!!! Я поняла, что нет в этой жизни ничего невозможного - все зависит только от самого человека.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за вчерашний день. Хотела сделать разгрузик - не получилось. Чтото не получаются у меня разгрузики - ничего подождём, пока буду снова к ним готова. Ведь от разгрузика надо получать удовольствие. Скушала - 2 литра обезжиренного кефира, 4 хлебца (малюсенькие), 2 стакана апельсинового сока. Вечером - 2 кусочка хлеба с хреном (чет на хрен потянуло, муж даже поинтересовался скоро ли у меня КД, судя по тому, что Дядя Жор стучится в мои двери - скоро ), 4 маленьких и тоненьких кусочка брынзы, пол яблока, пару виноградинок, семечки . Спортик - утром час аквааэробики, тренер - монстр, чуть из бассейна выползла. Процедурки - массаж водной пушкой в бассейне.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olg@ @ 4.3.2009, 14:42)
Валентин, Ну, тогда продолжаем....
Какая красота, Оленька!!
Цитата
СПВАСИБО!!!! Огромное вам спасибо!!! Без вас я бы не справилась! Это вы - тот добрый волшебник, который научил меня верить в себя и любить себя!!! Я поняла, что нет в этой жизни ничего невозможного - все зависит только от самого человека. Валентин
Спасибо...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Процедурки - питательная маска для лица, маникюр, массаж медовый + медовое обёртывание. Спортик - подъём на 9 этаж (что-то частенько у нас лифт не работает)
Ну и о том, что в жизни происходит. Муж заболел - грипует, мучается. Жалко его очень, но и злит он меня очень - совсем беспомощный, даже таблетку выпить сам не может, мне с Тосей и то легче. Очень переживаю, чтоб дочку не заразил. Два дня спал практически круглосуточно. Грусно. Но сегодня уже бодрее себя ощучает, думаю, скоро поправиться. Вчера у дочи в саду был утренник, посвящённый Женскому дню. Масса позитива и хорошее настроение на весь день. После утренника сходила в гости к подруге. От души поболтали и, опять же, масса положительных эмоций. Потом была уборка и готовка, но на душе было легко и радостно.
Вот и радость мамина на утреннике. Совсем уже взрослая стала.
Девочки, милые мои, любимые!!!! Поздравляю вас с наступающим Женским днём!!!! Хорошие мои - пусть исполняются все ваши мечты, пусть ваши мужчины любят и ценят вас, пусть угадывают любое ваше желание и носят вас на руках!!!! Будьте всегда красивыми и жизнерадосными! Несите в этот мир добро и красоту и ПУСТЬ МИР ВАМ УЛЫБАЕТСЯ!
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
Отчетики писать не буду - вела себя очень плохо. Приходил он - Жор!
Что-то странное со мной происходит. Хочется и соленого, и сладкого, и острого - и одновременно. Пойду сегодня в аптеку - тест покупать. Но надеюсь, что все связано с опаздывающими КД.
Ну вот, сегодня совсем не мой день. Солнышко спяталось и не радует нас своим теплом, на улице пасмурно и сыро. А ещё у меня сегодня зуб сломался . Сильно сломался, только половинка во рту осталась. Завтра пойду к стоматологу, надо решать - что с ним делать. Вот такие вот дела.
Всё, мои хорошие, поехала я домой. Не знаю, пойду завтра на работу или нет. С утра у меня аквааэробика, а в 14.00 я иду лечить мой многострадальный зубик. Постараюсь больше не шалить и вести себя хорошо! Всех люблю и целую!
Процедурки: утром - скраб для лица, маска увлажняющая для лица; вечером - маска очищающая для лица, масло вин. косточек на веки, моделирующая сыворотка для груди, медовый массаж + медовое обёртование.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.