Нет, не боюсь. В фасольке очень много полезностей, например - белок. Он необходим нашему организму, это строительный материал для кожи, волос и ноготков.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, Наташа, зубик.... Положили временную пломбу и отправили к ортапеду. Будем протезировать. На 20 число записалась к доктору. Уже чувствую, сколько денег придётся там оставить . Но зато зубки здоровые будут. Пришла вчера к доктору, а я у неё зубки лет 7 назад лечила, она меня увидела, говорит:" Олечка, как помолодела!". Какое потрясающее чувтво!!!! После праздников чувствую себя неплохо, хоть и шалила, но вес не набрала. Жду КД. А их всё нет и нет. А Жорик то уже пришел. Вот и приходится его выпроваживать.
Девочки, Людочка, Ариночка, спасибо, мои любимые! Сегодня работы очень много, как освабожусь - напишу отчетик и постараюсь в гости забежать! Люблю, целую!!!!
Процедурки: утром - массаж жесткой щеткой + скраб (сметана и кукуруза) для тела вечером - солево-йодная ванночка для ногтей, маникюр (без покрытия), минеральная маска для лица, медовый массаж + обертывание.
Вчера ходили с мужем в кинотеатр. Удалось оставить дочку с бабушкой и мы этим воспользовались. Пять лет там не была . Смотрели "Первую любовь". Мне очень понравилось. Много музыки, танцев. Очень хороший фильм! Пока смотрела - всё время улыбалась ! Ещё вчера купили большой стеклянный круглый стол на кухню. Наконец-то ремонт на кухне подходит к концу .
Олечка, здравствуй, солнышко. Да, пропадала. На работе сервер меняли. Компьютер со вторника не работал. Вот я и не забегала к вам. Вот сегодня пока поработала - уже и домой пора. Завтра забегу - все расскажу. Всех люблю!!!
Девочки, мои дорогие. Интернет работает через раз, с компам проблемы, с директором тож. Вредностей практически не ем, но кушаю много, видимо не научилась ещё стресс нге заедать. Буду работать над собой. Хожу на аквааэробику 2 раза в неделю, с апреля решила добавить йогу - 1 раз в неделю, пью льняное масло по утрам. Продолжаю лечить зубки. Сегодня опять к стоматологу. Вес стоит, но меня это сейчас не особо волнует, больше меня волнует мой режим питания. Мясо, рыбу и морепродукты я не ем категорически. Яйца - только в сладостях. Хочу перестать есть и то и другое полностью, уменьшить свою порцию до размеров стакана, заняться процедурками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.