Всем привет! Что-то я совсем свой дневничек забросила . Но буду исправляться. Что у меня новенького - полечила зубик - в итоге пришлось лечиться у лора, пью антибиотики. Моло того, что в этом зубе у меня на один канал больше, чем у нормальных людей, так эти каналы еще и очень близко к гайморовой пазухе находятся. Теперь носик кровит и отек, да и голова побаливает. В субботу пойду к доктору снимок делать. Надеюсь все будет хорошо. Директор 2 недели злой ходил, компьютор глючил и на Красотулю практически не заходила, но теперь все в порядке, так что буду забегать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте мои хорошие! Очень давно я не заходила - болела на пару с дочей. Ну, а вместе с простудой заходил дядя Жор . Придти пришел, а уходить не хочет. Надо гнать, но у самой не получается. Вот я снова к вам - за поддержкой . Помогайте, подружки. Со спортиком не всё так плохо, хожу на акву и йогу. От йоги просто сума схожу, неописуемое ощущение покоя и гармонии. Но после йоги пропало желание заниматься аквой. Хочу в следующем месяце заменить акву йогой. Она мне ближе. Пойду поищу какую книжку почитать, чтоб жорика прогнать, а потом - по гостям!
Йога - Как у тебя с результатами???? Прогресс есть???
Кабы не жорик, был бы. А так не набрала и это уже здорово. Йога очень нравиться. Вот и сегодня с утра в фитнес сбегала. В 9.00 - час йоги, а в 10.00 - час аквы. И сразу после аквы узнала кто Жорика позвал. У меня КД, животик болит и спинка. Хочу домой, на диванчик и под пледик. А, нет, надо работать. Поработала немного и к вам.
Цитата
[Очень рада тебя видеть!
А я то как рада! В пятницу читала твой дневничок, не успела. Пойду сегодня дочитывать. Олечка, в твой кулинарный блакнотик обязательно забегу. У меня на компе есть папочка с твоими рецептами,а теперь их совсем просто найти будет
Цитата
А какую книжечку хочешь почитать?
Заказала книжечки "Ты то что ты ешь", автор Джилиан Маккейт и "Легкий способ сбросить вес" Аллена Карра. Еще заказала диск с йогой и диск с пилатесом. Буду дома заниматься.
За день я скушала - 2 баночки обезжиренного творожка без сахара, 2 яблока, стакан кефира, тушенные овощи с грибами и картофелем 250 гр, горсть арахиса в сладкой глазури .
Олечка, с фотками туговато. Наш цыфровик давно сломался, а новый ещё не купили. Тот, что мне нравится стоит 650 $, с деньгами пока не очень хорошо, а другой я не хочу. На телефон - качество не очень хорошее. Позже выложу парочку. А. Карр у меня в компе есть, хочешь я тебе пришлю? Спасибо солнышко, но у меня дома компа нет, только на работе. Да и в бумажном виде я читать больше люблю. А ты читала? Понравилось?
Олечка, я его скачала, а т.к тоже не люблю в копе читать, то не читала, ждет свою очередь.
Мне их 25 числа привезут. Почитаю - расскажу.
Цитата
а может арахис без глазури лучше, а???
Олечка, знаю, что лучше. Но мне сладкого чет хочется, а тут дочке арахис сладенький купили - не устояла, каюсь. Олечка, читаю твой дневник, надеюсь успею дочитать и даже ответить.
завтрак - каша овсяная с молоком и черникой 200 гр., чашечка кофе перекус - 2 яблока перекус - 3 хлебца зерновых обед - овощи припущенные с грибами - 200 гр перекус - яблоко ужин - 23 ст. л. овощей (остались с обеда), салат (пол огурчика, пол перчика, масло оливковое), кусочек хлеба с отрубями вечерам - гроздь винограда, отщипнула кусочек пасхального кулича .
Спортик - 10 минут обруч крутила, потом муж пришел, пришлось прекратить. С процедурками туго - настроение какое-то не процедурочное, постараюсь исправиться.
Ума не приложу, что делать. У дочки садик на лето закрывается, ну на месяц мы в Крым махнуть собираемся, пол июля мама в отпуске будет - поможет, а вот что в августе делать? На работе ведь тоже появляться надо. Жесть. Ладно, подумаю об этом ближе к лету, может что-нибудь изменится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.