Настроение какое-то упадническое , и чувствую себя странно - вроде здорова, но слабость сильная. Вроде весна уж на дворе, а у меня все ещё зима на душе .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот, одни выходные позади, но, зато, другие впереди . Погода у нас замечательная - тепло и солнечно, настоящая весна. Все выходные много гуляли, ездили в парк. Машина сломалась и в парк пришлось добираться общественным транспортом, Тосе понравилось, а мама с папой предпочли бы машину . Брали с собой племянников, было весело и, главное, много движения, положительные эмоции и свежий воздух. Кушала неплохо из вредностей было только одно мороженное и чуть-чуть попкорна. Напишу отчетик за вчерашний день 28.04.09
Завтрак - творожек 150 гр, позже - макароны с сыро - 200 гр. Через часик - чашка кофе. Обед - овощное рагу с грибами и сыром 300 гр Перекус - чуть-чуть попкорна у дочи стащила, сок апельсиновый - 1,5 стакана Ужин - пол груши, полтора стакана кефира с клетчаткой.
Настроение у меня даже не весеннее, а скорее летнее. Уже хочется к мори, синему-синему, теплому-теплому, чтобы дул легкий ветерок, кричали чайки и меня окутывал волшебный запах моря и солнца. Мне даже на минуточку показалось, что я уже там
Вот. А теперь вернёмся в реальный мир. Тут тоже все замечательно. Сегодня собираюсь проехаться по магазинам - одеть совершенно нечего (только не смейтесь), все настолько мне велико, что и одеждой это уже назвать сложно. Так что вперёд за новыми штанишками, платьями и юбочками. Легкили и невесомыми, как весенний ветерок.
ОЛЬКИН, привет!!!!!!! как здорово, что на тебя вся одежда велика.... я тебя понимаю, ибо сама такая... у меня конечно пока не критично, но тоже обновиться надо... давай, шоппингуй там, и нам показывай что купила!!!!!!!!
Цитата(Olg@ @ 29.4.2009, 13:26)
чтобы дул легкий ветерок, кричали чайки и меня окутывал волшебный запах моря и солнца.
СЭСТРАААА!!!!!!!! я похоже тоже уже там, вместе с тобой....
А у нас резко потеплело, а теперь видимо похолодает на выходных. Ну, в принципе всегда так бывает на первомайские праздники. Зато от тепла и солнца листики на деревьях появились за пару дней! КРАСОТА!!! Ну как поездка в магазин?
СЭСТРАААА!!!!!!!! я похоже тоже уже там, вместе с тобой....
Продолжим....Белый песочек, теплое солнышко, ласковое море.... И мы в раю
Ирисочка, привет радость моя. Да на улице сейчас красотища. Все цветет и оживает, жизнь бурлит! Нам тоже похолодание обещали, но я надеюсь, что они ошиблись.
Цитата
давай, шоппингуй там, и нам показывай что купила!!!!!!!!
Цитата
Ну как поездка в магазин?
Девочки, купила себе 2 платьица, кофточку и джемпер. Остались ещё туфли и джинсы. На выходных попрошу мужа сфотографировать и тогда вам покажусь. А вообще после того как я похудела, ходить по магазинам стало гораздо приятнее и выбор вещей значительно расширился
Девочки, получилось что-то вроде разгрузика - груша, 5 яблочек, 2 стакана кефира 1.5%. Спортик - аквааэробика, шоппинг. С процедурками полный непорядок, надо исправляться.
Примерный отчетик за сегодняшний день 30.04.09 Завтрак - творожок 150 гр Обед - овощи с грибами и соевым соусом на пару, пучок редиски Перекус - огурчик, помидорчик, 3 хлебца Ужин планируется легкий - может салатик, или кефирчик.
Спортик - аквааэробика, йога Процедурки - массаж водной пушкой, вынужденный холодный душ (в фитнес клубе случились проблемы с горячей водой).
Привет, Красотулечки!!!! Очень по вам скучала, но работы гора и маленькая тележка, так что времени почти нет. Да и Ин-нет на работе глючит по черному, Красотуля периодически подвисает, в четверг битый час пыталась пробежаться по гостям, но так и не смогла. В июне планируем поездку к морю, на работе буду отсутствовать около месяца, так что надо успеть закончить все свои дела за оставшееся время, а их много. Хочу к июлю купить ноутбук и привести домой дорогого друга - Интернет, так как на лето Тосин детский сад закрывается и придется работать дома, так что надеюсь бывать на Красотуле гораздо чаще. Вчера купила себе купальник, вот такой
Кушаю отвратительно, все время хочется сладкого, в связи с огромным количеством работы пропустила все занятия йогой на этой неделе, но в выходные работала на свежем воздухе - разбивали клумбу возле подъеза, так что нельзя сказать, что я бездельничала. Сегодня поедим в турагенство по поводу отпуска. Надеюсь подберём что-нибудь. Девочки, любимые мои, по гостям попробую завтра пробежаться. Всех люблю....
Кристиночка, солнышко, я тоже тебя люблю и очень за тебя переживаю. В мыслях я всегда с тобой. Жду недождусь твоего нового дневничка.
Олечка, спасибо за поздравление !
Ирисочка, здраствуй, радость моя ! Фоток нет, все выходные работали, съездили в деревню и совсем забыли о фотографиях , но я начинаю подыскивать себе фотоаппарат немного попроще, чем тот, который хочу. Что-то с финансами не густо, вот тогда и пофоткаюсь вволю .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.