Ты там давай-ка бери себя в руки, а то к купальному сезону....... (ТТТ)
Я стараюсь, но пока что-то не очень получается. Много сладкого кушать начала. И не могу понять почему. Надо сесть в себе покапаться, но времени в обрез, а работы - море. К 9 июня я должна все дела закончить и мы с дочей улетаем к морю и солнцу . Надеюсь, смогу там выходить в Ин-нет и забегать к вам. Вчера купила себе ноутбук, осталось только Ин-нет домой привести. Но до июля это делать не буду, всё равно весь июнь меня дома не будет. Ну вот вроде и все.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
x: Ваань! у меня вирус завелся в компе! ( y: Я же тебе вчерась антивирус поставил. ты им пользуешься хоть? x: дааа. антивирус твой его не видит :'( y: хм. и что этот вирус делает? x: он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и потом еще пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалить сможешь? y: нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.
x:ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫСТРО СКИНУТЬ 6-8кг??? Только реальнО, оч нужно.. y: Отрежь руку.
Ирисочка, солнце, тут я. Первый день на работе. Доча болела, потом около 2-ух недель гуляли, так что доступа к вам не было. Да и сейчас только до конца рабочей недели смогу к вам забегать. Но я вас всех очень-очень люблю и при каждом удобном случае буду к вам забегать!!! Ну а через неделю меня ждёт
Ну, вот я и вернулась. Долго же меня не было, соскучилась по Красотуле и по вам всем! Но как же здорово я провела это время!!!!! Море, солнце ....... Просто потрясающе!!! Домой возвращаться совсем не хотелось. Ну, а теперь по порядку. В начале июня мы с дочей улетели в Турцию, в потрясающее место, именуемое Мармарис. Потрясающее, влшебное, безумно красивое место, там навсегда осталась частичка моего сердца! Мы провели там 22 волшебных дня, нашли много новых друзей и совсем не хотели возвращаться домой. Очень надеюсь, что ещё не раз туда вернусь. Приехали домой и через две недели улетели снова в Турцию, но теперь в Кушадасы и втроем ( я, дочка и муж). Кушадасы тоже очень красивое место, но не настолько как Мармарис. там мы провели 10 дней. Было и плохое и хорошее, но плохое споминать не будем, в памяти не должно быть места плохому, оставим себе самые светлые воспоминания. море было ласковым, ветерок свежим, а солнышко жарким. Что еще для счастья надо? Вернулись домой. Разобралась с накопившимися делам и к сразу к вам. Вела себя я очень хорошо, кушала тоже хорошо, вас всех постоянно вспоминала. Все, побежала по гостям!!!!!
ОЛЬЧИК, УРАААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что ты вернулась, отдохнула!!!!!!! Супер!!!!!! Как успехи с весом??? Какие вообще изменения??? И ФОТОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, мои хорошие! Оля, Ирочка, очень рада вас видеть, очень скучала я без вас .
Цитата
Как успехи с весом??? Какие вообще изменения???
Стоит, окоянный, ни туда, ни сюда . Но куда он денется? Уйдёт и не вернётся . А изменения, я узнала, что мой муж жутко ревнивый и это меня, мягко говоря, напрягает. Не знаю, что будет дальше, но посмотрим. Он меня очень сильно обидел.
Цитата
И ФОТОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Ждем теперь фотографий!
Фотки будут в ближайшее время. Вот завтра хакер придет, покопается в наших компах, дай Бог все починет и будут фотки .
Ну, а теперь пора и отчетики писать, а то я что-то расслабилась. Итак отчетик за вчерашний день 4.08.2009 Завтрак - то ли салатик, то ли супчик - кефир + творог + огурчик - 250 гр. Через - час чашка кофе со сливками. Обед - яблоко, грейпфрут, чашка кофе со сливками. Ужин - поздно, около 21.00 - кефир + зеленый лук + укроп + огурчик - 250 гр. В 22.30 чашка кефира, чайная ложка борща и столовая ложка овощного рагу (пробовала), семечки. Спортика не было. Процедурки: утром - душ + увлажняющий лосьен для тела, вечером - душ, баночный массаж, антицеллюлитное масло для тела, питательная маска для лица, умывание льдом, крем для лица и баинькать.
Ну вот и все. А, ещё, я в пятницу себе ногтики гелевые сделала. Долго не могла решиться, но мои не хотят рости, вот и рискнула. Теперь такая красотища на руках, хожу и любуюсь. Всё, девочки, побежала домой. Мы серодня вечером в гости идем. Постораюсь не хулиганить. Всех люблю
Ну вот и все. Вчера не очень хорошо себя чувствовала, просквозило в маршрутке. Кушала нормально, процедурок не было, из спортика - уборка и помогала мужу собирать мебель для детской. Всем приятных выходных, люблю и нежно обнимаю.
Доброго дня, красотулечки! Ирисочка, спасибо, солнышко. Выходные прошли неплохо, общалась с доченькой и боролась с Жориком . У меня КДшки скоро, вот он и пришел. А так все спокойно и без проишествий. В конце месяца собираемся с мужем в Москву по работе. Первый раз Увижу этот город, жду с нетерпением. Сегодня заказала матрас для Тониной кровати, так что всо следующей недели мое сокровище выселяется наконец-то из нашей спальни.
Отчетик за вчерашнийдень - целый день кушала грибной супчик, виноград, мандарины, кефир обезжиренный. Жорик (не я, честно ) скушал одну маленькую вафельку, 60 гр халвы и 2 мороженных. Из процедурок только стандартные - контрастный душ, крем для тела, умывание льдом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.