Конечно исправишь! У тебя и так все замечательно, хозяюшка ты наша . Вот, заработалась, опять дневничек забросила. Сейчас буду наверстывать упущеное.
Потянуло меня на сладкое. Стала я думать и анализировать. Начала перечитывать книжечку Красотулечкину. И, о чудо, поняла! Поняла, чего мне не хватает, что я так усердно сладким замещаю. Я секса хочу! Хорошего и много! Хочу, чтобы меня трогали, ласкали, любили . Но увы! Тут наблюдается маленькая проблемка - муж совсем секса не хочет. Точнее, он хочет, но редко. И даже разговаривать на эту тему отказывается . Ну что мне делать? Ладно, нет секса, бум отчетики писать. Мож кто по попе отшлепает . Погодка не радует, дождь, холод, ветер сильный.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтрак - 2 сырника со сметаной, чашка кофе. Перекус - полтора апельсина, чашка кофе с казинаками Обед - 2 сырника со сметаной, чашка чая, арбуз Перекус - горсть сухих яблок Ужин - суп картофельный, гречка с тыквой запеченой с яблоками, сметаной и сыром Позже - чуть-чуть ржаных сухариков,чашка чая, 2 шоколадные конфетки
Спортик - элипсоид 40 мин 335 кал, обруч - 10 мин. Процедурки: - утром - крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте - вечером - воск для ногтей, маникюр, скраб для тела , увлажняющий крем для тела, скраб для лица,сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте.
12.10.2009
Завтрак - каша овсяная молочная с черной смородиной, кофе Перекус - какао Обед - суп картофельный, 2 блинчика с картофелем и грибами со сметаной, блинчик со сгущенным молоком Перекус - чашка чая, козинаки, зефиринка Ужин - стакан кефира, кусочек хлеба с брынзой, 2 кусочка хлеба с овощным соусом Перекус - пол чашки кофе, 6 изюминок в сладкой глазури
Спортик - элипсоид 40 мин 360 кал Процедурки: - утром - крем для груди, антицеллюлитный крем,сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте. - вечером - массаж руковичкой в душе, крем для груди, антицеллюлитный крем,сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте.
маленькая проблемка - муж совсем секса не хочет. Точнее, он хочет, но редко. И даже разговаривать на эту тему отказывается . Ну что мне делать? Ладно, нет секса, бум отчетики писать. Мож кто по попе отшлепает .
Лелик , тоже мне маленькая...
Предлагаю брать боем. когда мой уставал, я встречала его либо в фартуке на голое тело... либо в каком-нибудь новом белье... с чулочками. Надо будить в нем "похотливого подростка"...
На него не всегда действует. После того как я вес сбросила у него какие то комплексы появились. И вместе с ними ревность. А секс начал пропадать. Обидно. И главное - это разрушает наши отношения. А я этого не хочу. Я от очень многого отказалась, можно сказать через себя переступила, чтобы сохранить эти отношения. Но одна я не справлюсь. Я не волшебник и не могу вечно воскрешать свои чувства, после того, как их растоптали. Пока у меня достаточно сил и есть желание. Но это только пока. Если мой муж не изменит свое отношение я не знаю, как долго еще я продержусь. Но буду надеется, что все будет хорошо. Как в моем любимом стихотворении:
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
Спортик - вместо него секс Процедурки - массаж руковичкой в душе, крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте.
Закрутилась, завертелась я, совсем свой дневничок забросила. Работаю, в основном по банкам бегаю, в офисе редко бываю, поэтому и к вам редко заглядываю. Но отчетики все записываю, так что бум отчитываться. Веду себя хорошо, как мне кажется. Почти не хулиганю . С мужем пока полная гармония. Так здорово, когда дома покой и уют. Когда нет взаимных обид и упреков. Пусть так будет всегда!
На улице дождик, настоящая осень - мокрая, холодная, но безумно красивая!
"Такая грусть лишь в это время года... Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, Но как она красиво умирает..."
Настроение - замечательное. Я пархаю, как бабочка. На душе так легко и светло. Немного груститься, но немного - можно!
Мужчины балуют своим внимание. Так приятно!!!! Постоянно слышу фразы -"девушка - вы прекрасны!" "У вас очень красивые глаза" (меня в 22 иначе как женщиной не называли, а тут - девушка! А я и есть девушка-красотулечка). Кстати, каждый день иду на работу и возвращаюсь домой через фруктово-овощной рынок где работает много гостей с Кавказа, там пройти спокойно вообще не возможно - все наровят угостить фруктами, подвезти домой и пригласить на чай (на чай ли? ) и называют меня Красотулечкой! Жизнь прекрасна! А самые приятные слова были - "Спасибо вам большое! После разговора с вами у мнея замечательное настроение!" Вот так, учимся жить позитивно и заражаем окружающих нас людей хорошим настроением!
У меня есть еще минут 10. А потом побегу домой. Мне домой ехать на маршрутке минут 50, поэтому спешу, надо успеть приготовить ужин свом любимым. Присаживайтесь поудобнее, попьем чайку и почитаем мои отчетики.
С вкусняшками
14.10.2009
Завтрак - салат овощной со сметаной, кусочек черного хлеба, яблоко, кофе. Обед - 2 отварные картошинки, салат из огурчика, помидорчика и брынзы со сметаной, чашка ромашкового чая. Перекус - яблоко Перекус - яблоко Перекус - 2 кусочка черного хлеба (купили еще тепленький) Ужин - салат овощной со сметаной, спагетти, пол соленого огурчика. Перекус - яблоко
Процедурки: утром - массаж руковичкой в душе, крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте. вечером - сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте.
15.10.2009
Завтрак - салат овощной со сметаной, яйцо отварное, кусочек черного хлеба, кофе Перекус - кофе с лимоном Перекус - полтора запеченых с медом яблочка, чай Обед - салат из огурчика, помидорчика и брынзы со сметаной, кусочек черного хлеба, чай, пол печеного яблочка. Ужин - 120 гр твороженного желе Вечером - глинтвейн - 2 чашки
Процедурки: -утром - эпиляция, масло для волос, средство для роста ногтей. - днем - ванна с любимым ароматом Bvlgari Omnia Amethyste
массаж руковичкой в ванне, маска очищающая для лица, крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте. вечером - маникюр, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте.
Ну вот, пора бежать. Остальное допишу завтра. Всех люблю!
Нет, у меня гель для душа и ванны с этим ароматом.
Цитата
Буду ждать! Не пропадай!
Не проподаю, вот она я.
Продолжаю отчетики. Кофе? А то что-то от дождика в сон клонит.
Ну и вкусняшки
Сегодня в офис ехать совсем не собиралась, думала слетаю в банк и вернусь домой, приму ванну, приготовлю что-нибуть вкусное и полезное. Но не тут-то было. Понадобилось изменять кое-что в документах и срочно отправлять их в банк. Так что не всем планам суждено сбыться, но зато я пришла на любимую Красотулю. И готова отчитываться за все съеденое, выпитое и сделаное.
Процедурки: - утром - массаж руковичкой в душе, крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте, маска минеральная для лица и шеи - вечером - покрасила ноготки новым лаком, восстанавливающий спрей для волос, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте
Спортик
17.10.2009
Завтрак - чашка кофе с лимоном, 2 кус. хлеба с сыром, попкорн - 60 гр Перекус - чашка чая, 2 запеченых с медом яблочка, чуть-чуть ржаных сухариков Обед - 4 маленькие картошинки, салат из свеклы со сметаной и чесноком, стакан кефира, запеченое яблочко. Ужин - чашка чая, булочка (свекровь вынудила съесть)
Процедурки: - утром - маска для лица и шеи с солями и грязью мертвого моря, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте. - вечером - массаж руковичкой в душе, крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте, восстанавливающий спрей для волос.
Завтрак - 3 сырника с клубничным вареньем, кофе Перекус - 2 мал. яблочка Перекус - мороженное Обед - вареники с картофелем и грибами со сметаной, яблоко Перекус - семечки, чуть-чуть соленых крендельков Перекус - кофе, яблоко Перекус - чашка чая, маленький кусочек торта (зашла к соседке поболтать, а у её старшего сына оказался День Рождения)
Процедурки: массаж руковичкой в душе, крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте, витаминный спей для волос.
Процедурки: - утром - крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица - вечером - сходила в парикмахерскую, покрасила волосики, выстрегла себе косую челку и подровняла кончики волос, крем для груди, антицеллюлитный крем, сыворотка против старедия для век, для лица.
спортик - 15 мин. комплекс для пресса, 15 мин. комплекс для рук, 15 мин. комплекс для ног и попы ( до сих пор попа болит, хорошо позанималась )
21.10.2009
Завтрак - 10 картофельных клецок со сметаной, чашка кофе, полтора печеных яблочка Обед - капуста тушенная с картошкой, морковкой, луком и помидоркой. Перекус - горсть арахиса, одна конфетка Ужин - капуста тушенная, кус. черного хлеба, стакан кефира Перекус - полтора печеных яблочка, пол чашки чая, семечки, чуть-чуть винограда
Процедурки: маска для лица и шеи с солями и грязью мертвого моря, сыворотка против старедия для век, для лица, шеи, зоны декольте, массаж жесткой щеткой, крем для груди, антицеллюлитный крем, маникюр
Вчерашний денек подкачал. Все с самого утра пошло не так, как я планировала, в итоге я оказалась на работе без денег и обеда. Рассчитывала, что директор подбросит до дома, он собирался в наш район после 14.00. Но у него изменились планы. В итоге домой попала только в 17.30, жутко голодная и с головной болью.
В итоге - минимум процедурок, полное отсутствие спортика и отвратительное питание.
Все, всем приятных выходных! В понедельник поедим с мужем узновать про возможность провести Интернет домой. Надеюсь уже на следующей неделе смогу общаться с вами без перерыва на выходные.
Разгрузик у меня не вышел . К вечеру чувствовала жуткую слабость. Руки-ноги дрожали, голова раскалывалась. А тут еще муж вечером мои любимые ролы с огурчиком принес . В общем не удался разгрузик. Грусно....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.