НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 26 27 28 29 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Olg@. Мой дневник., Только вперёд и ни шагу назад!
Olg@
сообщение 27.10.2009, 17:57
Сообщение #541

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Суббота 24. 10. 2009

Сегодня решила записывать все отчетики, за те дни, когда Интернет для меня не доступен, сразу в ноутбук, а потом переносить дневник на Красотуле. Так записи не будут совсем сухими и безжизненными, когда пишешь их спустя несколько дней, и все чувства и события стираются из памяти. И так я как бы ближе к любимому сайту и к вам, Красотулечки. Надеюсь, скоро и дома будет Интернет.
Вчера была жутко уставшая, болела голова и я отрубилась на диване где-то в 20.30. Муж разбудил и я пошла укладывать
Тонечку спать. В итоге заснула вместе с ней в её кроватке. Муж снова разбудил и уже с третьей попытки я смогла спокойно заснуть в своей кроватке. С утра проснулась и почувствовала, что я выспалась. Здорово! Потом повезла дочу в школу раннего развития, пока она занималась, я читала. Читала Януша Вишневского. Очень нравиться. Потрясающий автор, потрясающие книги! Такое ощущение, что ему удалось заглянуть в душу женщины, узнать изнутри, как она чувствует, как смотрит на мир. Когда читаю его книги, то как бы погружаюсь в неё, перестаю замечать все вокруг. Создается впечатление, что переживаешь все события вместе с героями, иногда, закончив читать, не сразу возвращаешься в реальность, а еще несколько мгновений находишься как бы между мирами. Потрясающее ощущение! А эта цитата, по-моему, самая позитивная вещь в мире: "А у розы всегда есть ещё и шипы. И думаю, можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы, но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы. И это главное. Это главнее всего. Мало кому хочется получать розы ради шипов..."
Вернулись домой, я уложила Тосю спать и приготовила ужин. Целый день вела себя хорошо, а к вечеру переборщила с едой.
Утешает то, что с едой было покончено до 18.00. Чувствую себя слегка объевшейся. Но зато теперь вспомнила какое это неприятное чувство и теперь каждый раз перед тем как положить себе в рот лишний кусочек буду вспоминать это чувство. Думаю это должно помочь.
Доченька стала плохо засыпать и спать по ночам. Понимаю, что это обычный шантаж для того чтобы я опять начала с ней спать.Меня это жутко раздражает. Выхожу из себя, срываюсь, кричу. Напоминаю истеричку, а быть такой совсем не хочется. Не к лицу это Красотулечке. Может чаек успакоительный попить?
Итак, отчетик.
Завтрак - чашка кофе, 2 йогурта 3,5 % - 250 г
Перекус - чайка кофе с лимоном, маленькая сушка
Обед - овощи жаренные, кусочек сыра, чашка чая, халва
Перекус - яблоко, семечки
Ужин - молочно-овощной суп, пюре картофельное, салат из свеклы с чесноком и сметаной
Позже - бокал красного вина, 2 кусочка щербет (надеюсь правильно написала)
Вечером - бокал красного вина.

Процедурки - спрей увлажняющий для тела.

Воскресенье 25.10.2009

Я терпеть не могу утюжить. Просто ненавижу. И у меня постоянно скапливается много не утюженного белья. Но сегодня на меня нашло вдохновение и переутюжила гору белья. Потом с Тонечкой чистили аквариум. Она мастерски вылавливала рыбок сачком. Маленький рыболов. А потом устроила мне жуткую ночку. Три раза я вскакивала и галопом бежала к ней в комнату. Тапочки обувать забывала и бежала босиком по ледяной плитке. Брррр.... В общем, можно сказать, поспала, отдохнула.
Ну и отчетик:
Завтрак - пюре картофельное, салат из свеклы с чесноком и сметаной. Кофе, грильяж "Минский"(воздушный рис в сахарном сиропе) 120 гр.
Перекус - арбуз.
Обед - каша гречневая, салат из свеклы с чесноком и сметаной. Чай, грильяж "Минский" 120 гр.
Перекус - виноград.
Ужин - суп овощной молочный, запеканка твороженная со сметаной.

Процедурки - массаж рукавичкой, крем антицеллюлитный, крем для груди, маска минеральная для лица и шеи.

Понедельник 26.10.2009

Сегодня ездили заключать договор с интернет провайдером! УРРРРЯ!!!!! В среду 4 ноября у меня дома будет Интернет!!!! Как я рад, как я рад!!!!!
Ещё заехали в Ледовый дворец, узнать можно ли отдать дочу на фигурное катание, но, к сожалению, все группы уже набраны. Нам посоветовали пойти с ней на общественные катания и если ей понравиться обратиться напрямую к тренерам, может кто-нибудь откажется и нас возьмут. Так что в воскресенье планируем пойти на каток.
А вообще-то денёк прошел совершенно спокойно. Ну и отчетик:

Завтрак - каша гречневая, кусочек сыра, помидорка.
Позже - кофе, кусочек щербета.
Перекус - мороженное.
Обед - каша гречневая, кусочек сыра, салат из помидорок с чесноком и сметаной, стакан кефира.
Перекус - чай.
Ужин - чай с лимоном, полтора запеченных с медом яблочка.
Вечерам – шампанское 2 бокала, 2 банана, чуть-чуть винограда, 2 кусочка лимона.

Процедурки:
- утром - массаж рукавичкой в душе, масло антицеллюлитное (решила заменить крем маслом, что-то кожа суховата стала),
крем для груди, покрасила ноготочки.
- вечером – обертывание с голубой глиной и кофе, крем антицелюлитный, крем для груди.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Olg@
сообщение 28.10.2009, 16:24
Сообщение #542

Опытнейший человек
Иконка группы

Вторник 27.10.2009

Сегодня я обидела обного молодого человека, о-о-очень симпатичного. Он уже давно пытается со мной познакомиться, а сегодня встретил меня возле офиса и попросил номер телефона. Я ему говорю, что замужем и что мне не нежны прикличения на мою пятую точку. А он все равно - Дай или мой запиши, будем дружить. Дружить, как же! Да мы пока разговаривали, он меня уже глазами раздевал. Но в конце концов понял, что телефончика ему не видать и ушел обиженный. Глупо. Ну не изменяю я мужу, неприемлема для меня измена. Я потом себя уважать перестану. Вот такая я "дура", как говорит моя подруга.

Ну и отчетик:
Завтрак - запеканка твороженная со сметаной, кофе.
Обед - брокколи, тушенная со сметаной и сыром
Перекус - чай, кусочек вяленной папайи, 5 курагинок
Ужин - салат из моркови и спаржи с чесноком, пол кусочка хлеба черного, чай, сушки -
20 г o050.gif
Вечером - чай, яблоко запеченное с медом.

Процедурки:
- утром - массаж рукавичкой в душе, крем антицеллюлитный, крем для груди.
- вечером - крем увлажняющий для тела.

Спортик - элипсоид - 30 мин 255 кал, обруч - 15 мин.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Тиара
сообщение 29.10.2009, 0:00
Сообщение #543

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Olg@ @ 28.10.2009, 16:24) *
Ну не изменяю я мужу, неприемлема для меня измена. Я потом себя уважать перестану. Вот такая я "дура", как говорит моя подруга.

Во-во и такая же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчетики отличные!!!

Приятно тебя читать! Спасибо, Ольчик!!
o030.gif o030.gif o030.gif

Olg@
сообщение 29.10.2009, 15:29
Сообщение #544

Опытнейший человек
Иконка группы

Ирисочка

Цитата
Во-во и такая же

Цитата
Приятно тебя читать! Спасибо, Ольчик!!
Ирочка, я тоже очень люблю тебя читать. Ты очень позитивный человек. Надеюсь, когда-нибудь увидимся , очень хочется с тобой в живую поговорить.

Olg@
сообщение 29.10.2009, 15:59
Сообщение #545

Опытнейший человек
Иконка группы

Среда 28.10 2009

Сегодня познакомилась с замечательным молодым человеком. Он такой трогательный. После того как узнал, что я замужем, не стал настаивать, а сказал, что ему конечно жаль, но мы можем быть просто друзьями. И сказал это очень искренне. Здорово, когда встречаешь таких людей на своем пути. Они согревают нас своими улыбками. И теперь, когда на улице дождь, я улыбаюсь, потому что впоминаю, как он говорил мне, " А ты помни, что это не дождь, это я плачу, потому что скучаю по тебе."

Отчетик:

Завтрак - вареники с картофелем и грибами со сметаной, кофе.
Обед - 2 банана, апельсинка
Перекус - кусочек вяленой папайи, 5 курагинок
Ужин - спагетти с кетчупом, сыр, салат из моркови с чесноком, стакан кефира.
Вечером - чай с лимоном
Вода - 7 стаканов (решила взять под контроль потребление воды. Тяжело было столько выпить. И на утро была вся отекшая. Может для меня 7 стаканов многовато. Попробую сегодня только 5 выпить.)

Процедурки - обертывание с голубой глиной, кофе и корицей, крем антицеллюлитный, крем для груди, оливковое масло на лицо.

Хоу туда

Olg@
сообщение 29.10.2009, 16:09
Сообщение #546

Опытнейший человек
Иконка группы

Завтра я на работу не иду, к нам придут гости - буду готовиться. Так что к вам приду только во вторник. Буду скучать.

Ну и зарание поздравляю вас с самым "ужастным" праздником в году smile.gif

Тиара
сообщение 31.10.2009, 0:30
Сообщение #547

Иконка группы

Цитата
Так что к вам приду только во вторник. Буду скучать.

так жаль...
Я очень и очень буду ждать вторника...

Цитата
зарание поздравляю вас с самым "ужастным" праздником в году
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ирочка, я тоже очень люблю тебя читать. Ты очень позитивный человек. Надеюсь, когда-нибудь увидимся , очень хочется с тобой в живую поговорить.

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Я с радостью!

Olg@
сообщение 5.11.2009, 18:25
Сообщение #548

Опытнейший человек
Иконка группы

Вот она я, блудная дочь. Вернулась. Какой-то дипресняк у меня.

Сижу дома с дочей. Страшно, ГРИПП этот жуткий. не хочу пока дочу в сад водить. Люди в панике, сидят по домам, в аптеках пусто. Самый дифецитный товар - защитная маска и оксалиновая мазь. Может поэтому и дипресняк?
Совсем ничего не хочется, только есть и спать. Жуть. Гостят у меня тетя Лень и дядя Жор.

Сегодня пытаюсь опять сделать разгрузик. Пока все хорошо, но что-то на венегретик тянет. Может чуть-чуть скушаю. Вчера нам подключили дома Интернет. Уря! Но, по-моему вечером в него попасть будет сложновато. Но все равно рада, теперь чаще буду к вам забегать.

Отчетики не писала, ела так себе, спортика совсем не было. В общем, нуждаюсь в хорошем, очень хорошем,пиньке по попе. Поможете?

Тиара
сообщение 5.11.2009, 23:19
Сообщение #549

Иконка группы

Прювет, моя Красотка!

Да уж, пинок тебе не маленький нужен.
Ты забыла про Новый год? Осталось меньше двух месяцев...
Надо все ненужное в этом году сбросить, чего за собой тяжести таскать a075.gif

Цитата
Может поэтому и дипресняк?
Оленька по этому поводу на Красотуле появилась крайне полезная тема: Про грипп

И вообще, бросай мусорить в себя и едой и мыслями плохими!!!!!!!!!

Olg@
сообщение 6.11.2009, 17:12
Сообщение #550

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, радость моя. Пинок мне нужен и не маленький. Дипресую, но уже поменьше. У нас снег выпал, все кругом серое и бледное, хочется на море в лето.

На меня холод всегда плохо действует, я как бы впадаю в спячку. Маме уже сказала, что она меня не в той стране на свет родила.

Про грипп темку видела, но времени пока не хватает. Доча спит днем совсем мало, а вечером муж на комп притендует biggrin.gif .

Ну и ОТЧЕТИК

За весь день скушала - полтора литра кефира, винегрет, 2 яблока, чуть-чуть семечек. Вечером муж приволок пироженные и зефир. Но я ни-ни n020.gif , за это утром сегодня позволила себе одну зефиринку c9.gif . Процедурок и спортика не было. С этим надо что-то делать. со спортиком совсем беда d47.gif . Надо выдворять тетю лень o050.gif .

Тиара
сообщение 6.11.2009, 23:08
Сообщение #551

Иконка группы

Цитата(Olg@ @ 6.11.2009, 16:12) *
Пинок мне нужен и не маленький. Дипресую, но уже поменьше. У нас снег выпал, все кругом серое и бледное, хочется на море в лето.
Как это серое, как это бледное!
Снежное, белое, яркое! Мне, кажется, вечером даже светлее стало, чем было без снега!!!

Не, ну чего за депресняк...
Лето-то будет, но после веселой снежной зимы, со снежинками как бриллиантики, со снежками, с сугробами высокими высокими...
Цитата
Надо выдворять тетю лень
и да ну эту лень...
Хорош себя выгораживать! Лечь - отжаться... Как подумала , что надо что-то сделать, так и сделала...
Цитата
Пинок мне нужен и не маленький
ПойдетЪ icon_mrgreen.gif

Olg@
сообщение 7.11.2009, 0:15
Сообщение #552

Опытнейший человек
Иконка группы

Добрый вечер, Ирисочка!

Цитата
Снежное, белое, яркое! Мне, кажется, вечером даже светлее стало, чем было без снега!!!
Солнышко, у нас с утра белое, днем - бледное, а к вечеру - серое, и дождик накрапывает. Солнышко уже который день из-за тучек не выглядывает.

Цитата
Лето-то будет, но после веселой снежной зимы, со снежинками как бриллиантики, со снежками, с сугробами высокими высокими...
Честно-честно eusa_pray.gif ?

Цитата
Хорош себя выгораживать!
Караул!! Меня раскусили s24.gif obm.gif !
Солнышко, я все понимаю. Наверное я не была ещё морально готова к зиме. Как-то резко все. Ещё неделю назад светило слонышко и мир был полон красок, а теперь все уныло. У меня так каждый сезон. Но это быстро проходит. Дней десять и я в полном порядке. Обещаю.

Завтра идем в цирк. Весь вечер шила марлевые повязки. Готовых в аптеке днем с огнем не сыщешь, а без неё я боюсь. За дочку очень боюсь. Но, не будем о грусном. Перейдем к пинкам. к отчетику.

Olg@
сообщение 7.11.2009, 0:33
Сообщение #553

Опытнейший человек
Иконка группы

Отчетик за 6.11.2009

Утром - кофе, одна зефиринка.
Завтрак - 4 маленьких драника, венегрет.
Перекус - кофе
Обед - 4 маленьких драника, венегрет, позже - чай
Перекус - яблоко
Перекус - стакан кефира, семечки
Ужин - капуста квашенная, кусочек черного хлеба, яблоко.
Вода - 4 стакана p030.gif , если выпиваю больше - утром просыпаюсь вся отечная. Интересно почему?

Процедурки - скрабик кофейный для лица, маска дрожжевая для лица, шеи и декольте (кожа после неё волшебная, мягкая, гладкая, как шелк), сыворотка пртив старения для век, лица, шеи и декольте, спей восстанавливающий для волос. Сейчас, маленькая врединка уснет, пойду в душ и будет ещё массаж руковичкой, крем антицеллюлитный, крем для груди.
Спортик - уборка сойдет?

Olg@
сообщение 7.11.2009, 1:07
Сообщение #554

Опытнейший человек
Иконка группы

Тиара
сообщение 8.11.2009, 17:41
Сообщение #555

Иконка группы

Цитата
Спортик - уборка сойдет?
d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
если выпиваю больше - утром просыпаюсь вся отечная.
организм, наверное, из еды воду запасает... hb.gif

Цитата
Процедурки
a070.gif a070.gif a070.gif
o030.gif o030.gif o030.gif

Olg@
сообщение 8.11.2009, 18:38
Сообщение #556

Опытнейший человек
Иконка группы

Доброго денёчка всем красотулечкам и Валентинчику!

Настроение у меня уже гораздо лучше, дипресняк уходит помаленьку.

Снег растаял, сегодня +10 и дождик. Немного клонит в сон. Прошлой ночью доча капризничала и я практически не спала. весь день ходила полуспящая и головной болью. Вечером сходили в цирк. В Минск приезжал Московский цирк на льду. Нам понравилось! Очень красиво, а клоун вообще бесподобный!

Сегодня ночью маленький бесенок спал, как ангелочек и я немного отдохнула.

Дома сидеть надоело, хочу на работу, но видимо ещё, как минимум, недельку будем отдыхать.

Olg@
сообщение 8.11.2009, 18:47
Сообщение #557

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Ирочка!

Цитата
организм, наверное, из еды воду запасает...
Наверное, я могу день воду вообще не пить и отлично себя чувствую. Но ведь это не правильно. Это нормально толко для этих очаровашек biggrin.gif

.

Olg@
сообщение 8.11.2009, 18:53
Сообщение #558

Опытнейший человек
Иконка группы

Отчентик за 7.10.2009

Утром - чашка кофе, зефиринка
Завтрак - салат из огурчика, помидорки, картошки с творогом и сметаной.
Перекус - чашка кофе
Обед - 2 драника, 2 отварных яйца, квашенная капуста
Ужин - пюре картофельное, стакан кефира
Вечером - семечки.
Вода - 3 стакана

Процедерки - маникюр, массаж руковичкой, крем антицеллюлитный, крем для груди, спрей витаминный для волос.

Enot
сообщение 8.11.2009, 21:03
Сообщение #559

Участник
Иконка группы

Приветик, Оля, прочитала твой дневничок! Какие отчетики хорошие, кое-что и для себя присмотрела. Я еще вернусь......

Тиара
сообщение 9.11.2009, 0:17
Сообщение #560

Иконка группы

Прюветик, Красоточка!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Отчетики хорошие!
У нас тоже снежок стаял. Дождик вечерами... Кап-кап, как капельвесенняя... и Тепло, целых 5 градусов было...
aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Настроение у меня уже гораздо лучше, дипресняк уходит помаленьку.
e010.gif aa29.gif e010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

29 страниц V  « < 26 27 28 29 >
Тема закрытаОткрыть тему